Что стало с Парацельсом?

В роддоме у них понравилось все. В поликлинике так себе, но на узи хожу туда

Аноним 659:
Да, это мое мнение, а приписывать другому человеку где он ложь написал это другое. Зачем кому то здесь писать ложь? Каждый делится своим опытом

Поделиться опытом-это написать к примеру "я была там у врача, он меня отправил на анализы, но скащал что из других клиник не примет, тк он на этом заррабатывает" и тд.
А опус о политике всей клиники ложь абсолютная, да

Olga327: А опус о политике всей клиники ложь абсолютная, да

Согласна. Нет там такой политики. Я в пятницу у них была - ни у кого вопросов не возникло, что анализы из другой лаборатории.
Да и в регистратуре говорят - сдавайте где хотите, главное чтобы печати были, простые распечатки не принимают.

MakoveyMO: Не то, что например Доктор+. У тех снега зимой не выпросишь.

Даже интересно стало, чего такого в Доктор плюс не выпросишь? Я наоборот к ним всегда хожу и сама и с ребенком. Врачи хорошие и цены вменяемые, в отличае от того же Угмк.

Аноним 602,
По ДМС в Доктор+ любой анализ надо идти согласовывать с теми, кто работает со страховыми. Часть анализов проходится делать за свой счёт. В Парацельс все те же показатели сдаю без слов через регистратуру. Никаких дор разрешений не требуется.
Ну вы сравнили конечно Доктор+ и УГМК в плане цен.

MakoveyMO: По ДМС

Поняла, это про дмс.

Oga-Oga,
В новой принимают те же врачи которые там де и по омс. Я к хирургу ходила с дикой болью в спине, мало того, что дал мне минут 10 на снимки, иначе уйдет уже тк оабочий день с платниками закончен, хотя опаздал, в итоге, я с больной спиной у них бегала на снимок, потом он мельком результат посмотрел и говорит, на каблуках ходить нельзя, ребенка не таскать, покой и все пройдет и за это я отдала деньги. И зная причину, даж не сказали, что мне вообще к неврологу, только потом сказали может вас к нашему неврологу записать. В итоге съездила на уралмаш в диагностический, там все четко и анализы и снимок и лечение и объяснили, что и из за чего. Так, что хоть какая клиника, дело в докторе, а не в них. В гармонии кстати врач на мрт отправляла, снимки смотрела без повторного приема, платила только за первый.

Несколько лет хожу туда по ДМС, никаких очередей, запись в эту же неделю, никто не хамил, все нравится. В отличии от УГМК, записаться невозможно, везде очереди

В парацельсе только на узи была все понравилось, даже сын с нами ходил, чтоб пол лично узнать сестру ему именно надобыло. Так все очень внимательно смотрели, показывали им с мужем, рассказывали, видео сделали на диск и фотки. Не видела хамства или грубости, да не лизали попу, но и обращение вежливое было, а понторылых, которым все должны хз за какие заслуги полно.

Аноним 659: даже кровь на группу)

Уже не раз обсуждали в разных темах, именно кровь на группу должна быть сдана в клинике, где будут манипуляции проводить, даже если Вы вчера в соседней лаборатории сдали. Это единое требование. Просто по ОМС мы этого не замечаем, узнаём только когда платить приходится.

Аноним 201: Уже не раз обсуждали в разных темах, именно кровь на группу должна быть сдана в клинике, где будут манипуляции проводить, даже если Вы вчера в соседней лаборатории сдали. Это единое требование. Просто по ОМС мы этого не замечаем, узнаём только когда платить приходится.

Весной делала операцию в УГМК по ОМС, не было такого правила. Сдавать можно было где угодно (я лично сдавала в КДЦ), всё приняли спокойно.

Memory Remains: одно время было как в муниципальной поликлинике, жуткие очереди, толпы, хамство.

Летом была, вот всё как вы описали, хамство администраторов, еле шевелятся, время не соблюдают.....

У нас по страховке весь Кольцово должен был ходить в парацельс. Хамство на ресепшене, полная незаинтересованность врача после слов «я по дмс от аэропорта». В этом году программу расширили другими клиниками , в парацельс я больше ни ногой.

НеХолодное Сердце: Весной делала операцию в УГМК по ОМС, не было такого правила. Сдавать можно было где угодно (я лично сдавала в КДЦ), всё приняли спокойно.

Я в прошлом году дважды столкнулась, я потом здесь кто-то задал такой вопрос и врачи отписались, что обязательно только так.

Действия УГМК комментировать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы