Что стало с Парацельсом?

Не была там лет 10 , сейчас нужно к определённому врачу, она принимает там. Глянула отзывы, пишут -очереди,хамят. Понятно, что обычно негатив выплескивается, но я как-то не готова за деньги в очереди сидеть. Кто там был в последнее время, расскажите

Была на днях на Викулова. Всё нормально было, вежливо, была в 12 часов, очередь в регистратуру была 1-2 человека, ко врачу зашла даже чуть раньше назначенного времени

Аноним 174: сейчас нужно к определённому врачу, она принимает там

Тогда идти в любом случае
Я лично эту больницу не люблю и стараюсь там не бывать. Отзыв не писала, но тоже плохого мнения.

Была там года 3 назад. Деньги тяяяянут)) стоматология вообще треш был. Мне кажется, там какая-то диаспора работала. И регистратор и врачи. Один совсем молоденький стоматолог не славянской национальности во время лечения куда-то регулярно убегал. Наверное, гуглить)
Не, сейчас может что-то изменилось конечно.

Вела там беременность, на Большакова, некоторых врачей на Викулова проходила. За 9 месяцев ни разу даже взгляда негативного от администраторов и тд не поймала. Спорные вопросы разрешались спокойно. Зато пациентов, считающих, что за их 1200 прям в фойе их должны облизать, ковровую дорожку расстелить и коньячку налить, или орущих "да вы знаете кто я такой, я в администрации работаю, вам всем плохо будет" как г*вна за баней насмотрелась.
Так что отзывам этим не верю.

Я всегда пользуюсь платной медициной,и живу недалеко от Парацельса,но ни разу не смогла туда попасть по записи хотя бы в ближайшую неделю.При этом всегда меня выслушивали и находили окно на ближайшее время в УГМК.Я изначально сильно удивлялась такой неориентированности на клиента,вот вспомнилось че та Не реклама УГМК,если что,но с ребёнком я только туда и попадаю.С Гармонией такая же беда,как с Парацельсом,я вообще от Гармонии в соседнем доме живу,удобнее бы ходить.Но увы,моих денег хочет только УГМК

одно время было как в муниципальной поликлинике, жуткие очереди, толпы, хамство. Потом наладили что ли, то ли мед центров больше стало, нагрузка перераспределилась

Аноним 577: С Гармонией такая же беда,как с Парацельсом,я

Вот мое мнение что там что там ничего хорошего. Даже если и примут в день записи, то не факт что услугу окажут качественно. Сходила на днях на УЗИ в Гармонию. Худшего врача я еще не видела. За свои же немалые деньги я вытягивала каждое слово, а на вопросы врач отвечала не знаю (вопросы по части узи). Ходите туда, где помогают а не только деньги тянут

Аноним 383,
Вот на Викулова я и ходила на узи. Сейчас наверное на Большакова ехать.

Аноним 659: больницу не люблю и стараюсь там не бывать

Почему?

Olga327: что за их 1200 прям в фойе их должны облизать

Сейчас столько не стоят приемы)) но да, я бы хотела прийти чётко ко времени и сразу попасть к врачу

Аноним 174: Почему?

была и на Викулова и в роддоме на Большакова. Врачи тупо берут деньги, а как они окажут помощь, скажут ли тебе все, полноту информации раскроют ли, это их не касается. Сдавай анализов побольше и плати. А нужны ли все эти анализы, и если у тебя свои и срок еще не истек, их не интересует. Только их все должно быть (даже кровь на группу)
Насчет отношения человеческого - не встречала там такого. Даже постовые в роддоме.

А я хожу в Парацельс по ДМС. Отличный мед центр. И на Викулова и на Большакова. Всегда можно оперативно сдать анализы, узи. Не то, что например Доктор+. У тех снега зимой не выпросишь.

Аноним 751: диаспора

Ну кто хозяин то))

Аноним 659: Врачи тупо берут деньги, а как они окажут помощь, скажут ли тебе все, полноту информации раскроют ли, это их не касается

Мне кажется это от врача зависит, а не от клиники. На деньги, на доп обследования меня развести сложно

ну вот вы раньше ходили - вам нравилось. вы хоть один положительный отзыв написали? ну и я нет. и многие другие. а негативный многие писать не ленятся.

Аноним 174,
Зря так думаете, это политика клиники. Выкатят список анализов и куда денешься если вам надо именно там наблюдаться? В других клиниках принимают и с других мест (например кровь из Сангвиса). Тут все врачи на этом сидят. Исключение, если врач ваш знакомый

Аноним 659,
Нет, не знакомый, просто когда то к ней в жк ходила. Я и сейчас бы пошла в жк, там есть хороший врач, но у меня возможность днем только на час-полтора отлучиться

Аноним 174: прийти чётко ко времени и сразу попасть к врачу

Насколько помню, они при записи всегда предупреждают, что за 15-20 минут до начала приема приходить нужно) Один раз опаздывала, прям за 3 минуты до врача забежала, на ресепе девушка просто отпустила к врачу, сказала после приема все бумажки тогда оформим.

Аноним 659: Зря так думаете, это политика клиники. Выкатят список анализов и куда денешься если вам надо именно там наблюдаться? В других клиниках принимают и с других мест (например кровь из Сангвиса). Тут все врачи на этом сидят. Исключение, если врач ваш знакомый

Это ложь. Я сдавала некоторые анализы в Гармонии (удобнее было, возле работы), на приемах врач ничего не говорила, спокойно принимала их.

Аноним 344,
Я бы не сказала что мне там нравилось, узи да, там хорошие узистки были, а в анализах мне наврали, я тогда пересдавала в двух других лабораториях и не нашли в них ничего такого, что обнаружилось у них и надо срочно лечить.

Аноним 174: Я бы не сказала что мне там нравилось

ну суть в том, что отзывы мы пишем только если накипело, чаще всего
если реально спец хороший, я б потерпела хамство, если уж оно будет.

У меня по страховке были и парацельс, и угмк, и новая больница. По моим проблемам лучше всего оказалась новая больница. В парацельс как-то к лору сходила, принимал какой-то пенс, цитируя мне весь прием учебник биологии за 5 класс за мои же деньги
Побежала после этого к лору в новую больницу, там прекрасный молодой специалист, кандидат наук, долго офигевала от назначенного ее "коллегой" лечения.

Единственное, в стоматологию новой больницы лучше не обращаться

Olga327: Это ложь

Не ложь, я написала из своего опыта. Зачем разбрасываться громкими эпитетами, ложь сразу

У меня положительный отзыв о Парацельсе) Недавно операцию делала на Большакова. Анализы и обследования все по делу, ничего лишнего.
Отношение нормальное, все сотрудники общаются вежливо. Единственное - на УЗИ очередь была из 3 человек. Но это ерунда.

Анализы спокойно берут из других мест, ни разу никто по этому поводу слова не сказал. Группу крови и резус приняли от 17 года. Главное, чтобы на них печать мед. учреждения была.

Аноним 659: Зачем разбрасываться громкими эпитетами, ложь сразу

Ну вы же себе позволили разбрасываться эпитетами о политике клиники и врачах))

Olga327: Ну вы же себе позволили разбрасываться эпитетами о политике клиники и врачах))

Да, это мое мнение, а приписывать другому человеку где он ложь написал это другое. Зачем кому то здесь писать ложь? Каждый делится своим опытом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы