Оптика, ошибка

Я работаю в оптике этой , хотела поговорить с Вами .

странно, я недавно заказывала прогрессивные очки, мне 100 раз все объяснили, расспросили, предупредили, что привыкание будет, даже памятку выдали как глаза поднимать, как ходить и тд. до этого приходилось 2 очков использовать. Поэтому и заказала такие. То есть я осознанно пошла делать такие очки и мне еще много раз напомнили, что это особенные очки, многозонные. Как так вам сделали вам не спросив такие очки, их же и разметку делают и вообще сильно отличается поход за обычными очками и вот за такими

svb,
там не указана оптика

Капризуля-я,
Разметка в любом случае делается!
По теме... оптика выступила прямо как яндекс, не важно что ты ищешь, я лучше знаю, что теье нужно.
Автор, желаю разобраться и, надеюсь, оптика перестанет насильно осчастливливать клиентов

Я работаю в этой оптике много лет . Если сейчас мне не можете написать, то позвоните завтра нам в салон ( телефон новый на сайте найдёте) . Надо все проверить и разобраться .

Доброврушка,
ну я разобралась в принципе. Заказала в другом месте, таком же приличном как и прошлая оптика. Я там заказывала около 20 лет очки. И просто я в недоумении. Разбираться не хочу. По рецепту итак понятно, что очки совсем другие.

Аноним 50: там не указана оптика

Там такто ФИО указаны. Позвоните, раз Вам пишут даже сами. Во-первых, чтобы понять, кто не прав. Во-вторых, может, Вам что-то компенсируют. Не будет ведь лишним.

Я бы на Вашем месте порулилась бы с ними. Пусть переделывают, раз уж ошибка по их вине.
Попытка не пытка
Тем более недёшево сейчас Очки носить((

Аноним 50: там не указана оптика

Там фио указаны консультанта.

Аноним 764: порулилась бы с ними.

Да в том то и дело, я рулиться не хотела) ни с кем
Подумаю, звонить или нет.

Что касается дизайна линз , то в редких случаях бывает непривыкание , особенно когда сложное зрение . За три года Ваше зрение ( вижу рецепты 16 и 19 г)могло измениться .Рецепты выписаны практически одинаковые ( с небольшими изменениями ) . Цилиндры в обоих рецептах выписаны с разными знаками , но они перечитаны по правилам транспозиции . Конечно это подробно Вам сможет обьяснить оптометрист . Если бы Вам были не показаны такие линзы ( акомода ) , то их бы вам и не выписали . А девочки , которые пишут , что надо было сразу обратиться к нам правы.Повторюсь , случаи не адаптации бывают .

Вот у меня тоже зрение сложное. Ходила в фокус, напоролась на доктора, которая вся исфыркалась, какое у меня сложное зрение, да как я хожу, да я ещё и в машине езжу!!! Я была в шоке. Но скрипя зубами она рецепт выписала и очки я заказала. 13 тр))) месяц ждала, через месяц очки пришли с браком. Я переделки ждать не стала, памятуя злого доктора, который мне их подбирал.
Вопрос - куда сходить чтобы заказать очки на сложное зрение?

Я тоже заказывала очки в Фокус на Антона валека, в 2020 году, рецепт написал врач из этого же салона, очки стоили около 20тр. Когда одела очки в салоне, сразу было очень не комфортно, сказали привыкайте, в течении 6 месяцев можете обратиться, но я живу в Москве. Очки носить не могу, так и не привыкла, головные боли и глаза больно, не думала, что салон с «именем» может накосячить, вот такой опыт неудачный

Аноним 50,
Слушьте ну на вас салон вышел, не отказывайтесь. Решить же можно вопрос.
У меня у них вся семья наблюдается. У дочери тоже ситуация непростая и линзы непростые. Все ведь решаемо.
ЗЫ: салон узнала по имени консультанта и бланку

Аноним 120,
Ну да , изменения есть , но и время прошло 3 года( и с 19 г прошло уже 2года ) ... надо смотреть все данные , а не только рецепт на очки . И ещё такой момент , врач всегда на приеме объясняет какие линзы и почему он именно их выписывает .Что касается международных правил выписки рецептов , тут мне сложно ответить ( я консультант )

svb,
Спасибо. Я поняла ошибку, что не обратилась снова с этими очками. Сначала привыкала, потом перестала, потом ковид.
Итог, мои глаза не адаптировались. Очки, естественно , не вернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы