Головокружение и связь с тампоном

капучино: на упаковке раньше точно писали - что так бывает - какой то шок , не помню какой

токсический шок - это если его забыть там. Он через час точно не разовьется.

В конце 90х в газете СПИД-инфо описывали случай, когда у женщины оборвалась веревка, и она вместо того чтобы сразу обратиться за помощью, дождалась сепсиса, вызвала скорую, еле спасли ее, матку не спасли

Аноним 562: как их менять вне дома?

Я утром ставлю, вечером меняю, на 12 часов они

Аноним 562: у девушки она где-то в людном месте протекла.

Надо подбирать объём под себя и свои выделения

Аноним 1: Миллион видов чаш

Ужас, мне от одного полного названия плохо становится))
Даже пробывать не хочу. Лучше древним мамонтом останусь с прокладками)))

Memory Remains: кровеносный сосуд он какой пережимает в , что голова кружится

Видимо есть связь))))

Аноним 562: Помню тема была недавно - у девушки она где-то в людном месте протекла.

Помню тоже. Преподаватель вроде в вузе она и закапало у доски. Ужасть конечно. Я и так никогда не доверяла чашкам этим, а после этой темы....

Если от свежего тампона головокружение, то как вы сексом занимаетесь?
Тоже не понимаю, в чем связь.

*Aprel*: и так никогда не доверяла этому, а после этой темы....

да капец, я просто не представляю ее, еще доставать оттудава, полоскать, сушить. Еще сыновьям объяснять что это мамина что тампоны, прокладки понятно что дома лежат тоже, но они то попользованы да выброшены. Ну просто как то странно. Имхо канеш

Аноним 318: как вы сексом занимаетесь?

Охренно занимаюсь)))
А вот видимо, когда часами инородное тело болтается- не комильфо организму))

Да может совпадение. И нет никакой связи.

Купите менструальные трусы, раз у вас все скудно. И не мучайтесь. Шикарная вещь и никаких мучений

Аноним 318: Если от свежего тампона головокружение, то как вы сексом занимаетесь?

ну тут тоже если аналогию с членом проводить, то он все же времени меньше проводит в организме и при куда более приятных обстоятельствах, чего уж там

ну и как понять от свежего тампона, член тоже так то свежий как правило, после душа там, не гонорейный, большинство женщин все же заботится об этом

В анотации к тампонам есть синдром токсического шока. Но шо это такое не знаю, возможно ваш вариант.
У меня только тампоны круглосуточно, не переношу прокладки. Но мой организм тампоны нормально воспринимает. У кого-то молочница сразу, у кого шок))
Про чашки силиконовые, али трусы менструалные даже думать страшно... Снаружи оно мне не надо.

Memory Remains: да капец, я просто не представляю ее, еще доставать оттудава, полоскать, сушить. Еще сыновьям объяснять что это мамина что тампоны, прокладки понятно что дома лежат тоже, но они то попользованы да выброшены. Ну просто как то странно. Имхо канеш

Кипятить в кострюльке надо

Аноним 318: Кипятить в кострюльке надо

смех и грех, ну

Аноним 318,
Нормально занимаемся

А у меня от чаши такое..решила попробовать,тошнота,слабость..ну нафиг

Аноним 806,
Начало это слабость и дурнота, а потом температура и т д

У меня было однажды в юности. Головокружение, слабость, тошнота и рвота. Когда тампон убрала, всё прошло.
Причём слабость появилась практически сразу после введения тампона, рвота примерно через час.

После этого случая продолжала пользоваться тампонами, всё было хорошо.
Так и не знаю, на тампон была такая реакция или просто совпадение

Чаша это супер изобретение и не надо лениться правильно её вставлять, я уже натренировалась 10 секунд уходит на это и вообще забываешь о том, что у тебя эти дни, ну надо же такое придумать

Это сколько раз было?Если постоянно,тогда можно связь заподозрить,а если один раз,то

Lau: Да может совпадение. И нет никакой связи.

На них написано даже использовать с осторожностью, может шок возникнуть. Не пользуюсь по этой причине, у меня организм в принципе все инородное отталкивает. Прокладки, тем более, что у вас скудно, какие проблемы вообще? Это мне с ночными always всю жизнь, потому что все остальное протекает - вот это да, неудобно. А на скудные выделения такой огромный выбор и материалов, и размеров, и толщины. Ну и другие способы есть сейчас для вашего варианта.

а железо не проверяли? возможно упало во время месячных?

Memory Remains,
А мне не понятно, прилегла я такая с чашей полежать, а всё содержимое вовнутрь обратно затекло? Со всеми бактериями за целые сутки.
Брррр

Аноним 930: мне не понятно, прилегла я такая с чашей полежать, а всё содержимое вовнутрь обратно затекло? Со всеми бактериями за целые сутки.
Брррр

Ну её поди не раз в сутки надо менять почаще?. Но все равно много к ней вопросов.

Memory Remains: Ну её поди не раз в сутки надо менять почаще

Ну вот пишут, что

Аноним 1: на 12 часов они

Но мне кажется, что это все равно долго. Те же прокладки и тампоны рекомендуют менять каждые 4 часа. А так 12 часов это все внутри остаётся брррр

Чаша+трусы для менструаций

Было как то давно так же головокружение.
Через лет... прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы