Молочница, вопрос

Аноним 295,
Полиоксидоний от обострений хорошо помогает. Без этих свечей лечилась, вроде все, вылечишься, а потом чуть переохладишься и по-новой цистит. Пьешь антибиотик от цистита, слетает полезная микрофлора, развиваются грибки - молочница. Ставишь противогрибковые, надолго не хватает. Пока свечами полиоксидония иммунитет не привели в порядок, так и было. От молочницы надо иммунитет поднимать и флору пробиотиками восстанавливать. Дисбактериоз кишечника еще надо убрать, если есть, а при частых молочницах он однозначно есть.

Мне помогают клотримазол (таблетки вагинальные) и доксициклин.

Я по молодости думала молочница, а оказался цистит...От молочница лечилась тампон с йодомарином, 10 дней. Потом ещё курс.

мне от молочницы Тержинан помог, за неделю уже устранил симптомы

Одна свечка Залаин обычно помогает.
Все остальное не пробовала.

Аноним 610,

Я тоже недавно пролечила молочницу Тантум Розой. Отличное лекарство - зуд и жжение практически полностью прошли после первого применения. После курса - сдала анализы, все в норме. Но я и по самочуствию понимала уже, что молочница прошла.

morkovка: мазала кремом Клотримазол

Извините за глкпый вопрос. Крем вводите внутрь влагалища или только снаружи?

Тяжёлая артелерия. Вам в помощь
ИРУНИН.комплексом пить и таблетки внутрь и вагинально вставлять. Я только так избавилась.
Погуглите в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы