Молочница, вопрос

А вам помогают от молочницы всякие Флуконазолы, свечи Кандид, Пимафуцин и тому подобные средства?
Меня раз в полгода эта проблема беспокоит, и это все не помогает вообще. Мне одной так повезло?
Вот сейчас на фоне антибиотиков и переедания сладкого вылезла опять. И все эти флуконазолы, фоюкостаты опять бесполезны.
Это точно не ЗППП, ТК ни с кем не встречаюсь.

Зуд снимают, спринцевания содовым раствором тоже хорошо. За питанием следить лучше всего помогает

Аноним 831,
И не помогут скорее всего, устойчивы к них кандиды.

Аноним 367: Я беру только флюкостат

Беру простой Флуконазол российского производства.. Надо попробовать Флюкостат. Хоть и говорят, что разницы нет, одно действующее вещество..

Аноним 367: дама утверждала что как только она села на без дрождевую диету, проблема молочницы отпала сама по себе

Раньше не верила, что есть связь с питанием. Но пришлось на себе испытать.

Аноним 447: ромашка и пр танцы с бубном

Про себя пишу, мне именно содовый раствор убирает. Ромашка и танцы с бубном не помогает

Мне обычно помогает пить 2 таблетки Флуконазола (остальные аналоги никогда не помогали) с разницей в сутки. Параллельно свечи Пимафуцин 3-6 дней.
Был период, когда совсем было плохо, гинеколог направила на анализ Фемофлор. Не помню, какой именно, вроде бы 12. Там что-то нашлось, по результатам врач выписала лечение на пару месяцев. Вроде бы крем и свечи. А то я мучилась полгода, без конца была молочница.

Помогают. Не помогают тем, кто изначально более сильные применял. У подруги с циститом также. Она монурал пьет, уже ничего не помогает, мне пары дней фурадонина хватает.
С молочницей хватает одной нашей дешевой таблетки, но фармацевт всегда говорит, что надо еще) верю ему)
Последний раз по схеме пила, но забыла уже. Сразу вроде 2, а потом дней через 5-7 одну и дня через 3 еще одну вроде.
И свечи проставила, но даже не полностью, бифидумбактерин вагинальные. Тоже недорогие.
Но это если точно просто молочница)

Скрытный аноним: Параллельно свечи Пимафуцин 3-6 дней.

Тоже не помогает.

Элисон00: это если точно просто молочница)

Так не было никого)) А вот антибиотики принимаю 6-ой день. И зуд стал беспокоить.

Аноним 831: зуд стал беспокоить.

Может быть тогда что-то типа Лактогеля попробовать или Тержинан

Аноним 831: А вам помогают от молочницы всякие Флуконазолы, свечи Кандид, Пимафун и тому подобные средства?

Неа, только Ливарол, курс 10 свечей, только нужно полностью проставить до конца, помогает отлично и потом долгое время рецидивов нет

Дело молодое: Залаин не назначали?

Нет

Аноним 831,
Виферон свечи купите
быстро укрепляете иммунитет и молочница сходит на нет
Одновременно пить пребиотики для кишечника
Увидите результат

Как же я ненавижу свечи((( поэтому пью таблетки.
В этот раз какая-то упорная молочница - 3 таблетки флюкостата выпила (с перерывами по 2 дня между), она не сдаётся, сегодня приняла уже 4-ую таблетку. Пребиотики внутрь тоже принимаю. Диету не меняла, ем, что всегда, чего она на меня напала вдруг?

Аноним 55,
А точно молочница? Я когда мучилась подобным, у меня первый раз или несколько раз реально молочница была, а потом это был бак.вагиноз.

анонимно,
А фиг его знает. Почитала сейчас про бак.вагиноз, там в симптомах какой-то запах характерный, у меня такого нет. Хотя может стоит дойти до врача в этот раз.

У меня была хроническая молочница. Постоянно лечилась. Дошло до такого, что раз в месяц она появлялась. То есть я только пролечусь, пройдут месячные, и через пару дней опять она. Чем только не лечилась. В итоге врач назначила большой курс лечения: метронидазол 2 недели мне и мужу, Флуконазол 2 капсулы каждый день, потом 5 через день, потом 4 раза по 1 капсуле раз в неделю и ещё 4 раза по 1 капсуле в месяц. Так же локально Пимафуцин свечи 6 дней, мужу крем, хотя у него симптомов не было. После Пимафуцина вагилак. А после приема метронидазола пила Линекс. Питание не корректировала, только активно начала пить кисломолочку. До этого как-то редко ее употребляла. После этого, тьфу-тьфу, частые рецидивы прекратились. А так от молочницы ведь нельзя избавиться навсегда... У автора, как я поняла, началась она из-за курса антибиотиков. Возможно, что после восстановления организма после них, и молочница перестанет беспокоить

У меня тоже была хроническая молочница. Раз в месяц раз в два месяца. Не помогало ничего. Стала подмываться содой несколько раз в день, очень зуб снимает и мазала кремом Клотримазол. И о счастье, я о молочнице забыла

Аноним 831: переедания сладкого вылезла опять.

Эх,как я вас понимаю, на фоне этого у меня тоже молочница бывает .
Но вроде помогает то,что назначает врач. В последний раз это был Клиндацин Б, ттт , всё отлично после него.

• На постоянной основе Эпиген гель.

Аноним 55: В этот раз какая-то упорная молочница - 3 таблетки флюкостата выпила (с перерывами по 2 дня между), она не сдаётся, сегодня приняла уже 4-ую таблетку. Пребиотики внутрь тоже принимаю. Диету не меняла, ем, что всегда, чего она на меня напала вдруг?

Вот тоже после 30 напала. Раньше не было никогда. Одними таблетками не отделаешься уже. Нужен комплексный подход - таблетки + свечи + диета...
Ну и молочница - это зуд в первую очередь.

Аноним 32: метронидазол 2 недели мне и мужу

Антибиотик?

Аноним 831: Антибиотик

Да. Лейкоциты в мазке на флору были. Хотя фемофлор 16 сдавала, все в норме было, кроме кандиды, но это и есть молочница

Убирайте из своего рациона вме, что провоцирует рост грибов. Поешьте полезный продукты и много клетчатки
Плдмывайтесь либо гелем с молочной кислотой либо содовым раствором, ромашку кстати тоже не надо со счетов списыааьь - хороший природный антисептик и противовоспалительный.
Белье - очень важно! Хб самые простые свободные трусы. Хотя бы на время лечения. Проглаживайте серединку утюгом. Уберите прокладки совсем даже если кажется что они качественные и с ними удобнее.
Порошок - стирайте белье мылом либо порошком без всяких оттушек
Постельное белье смените на хб и со стиркой так же, порошок без оттдушек , детский, либо другой
Аллергия! Может быть, появлядись лейкоциты и зуд как проявление пищевой аллергии, и на одном пальце только правой руки чесалось.
Перестать нервничать, это тоже важно
Укрепить иммунитет и не простужаться
Посмотрите, что вы уже принимали/ ставили какие свечи. Изучите составы. Если не помогает флуконазол, выпейте итраконазол и в следующий раз пейте на 1,3,7 день приема антибиотиков.
Свечи - перебирая все подряд легко загнать свою интимную проблему в хронь,тк любой препарат содержаший антибиотик убьет еще больше вашу флору и взрастит флору резистентную ко всему. Уже писала в какой то теме, что мне помогли свечи с антисептиком выписывали при беременности, флюомизин и вот так по списку я перестроила свой быт и питание. Слава всевышнему никакой молочницы нет, ненавижу её, ужасная проблема, конечно
Удачи Вам

Помогла только мазь Нистатин. Зуд и боль сразу сняла эта мазь. От Пимафуцина на стенку чуть не залезла.. Очень зажгло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы