Пропал вкус, восстанавливаться не спешит, у кого-то было подобное?

Аноним 834: болела в июне. В первый период пропало абсолютно все, запахи, вкусы. Потом вернулось, но слабо все чувствовала. А вот пару недель назад почувствовала, что некоторые вкусы и запахи исказились. Прям сильно

Один в один как у меня (((( любимая клубника особенно и все что с ней связано . Вообще не понимаю как такое возможно , что это за хрень такая этот вирус

Вообще ничего не могу есть. Болела неделю, думала ангина, налеты были жуть. Сейчас начинаю думать, что оно. Отврат от мяса, рыбы, алкоголя. Бросила курить, вообще не могу. Вроде и неплохо , но я очень похудела, так как практически не могу ничего есть. Пью чай, хлеб могу есть и все. При том, что я вообще не в России сейчас не представляю, что есть.

Ацетон,
У мужа сатурация не такая низкая, видимо поэтому не берут на КТ, но температура и кашель пугают.
Скорейшего выздоровления Вам и восстановления без последствий.

Заболела через месяц после второй прививки.
Очень легко перенесла. Обоняние пропало и все. Через две недели обоняние восстановилось полностью.

Тата,
Спасибо

Подниму тему. А вкусовые изменения у кого-то начинают пооходить/ вернулись как было? Корона была в марте, нюх пропал, потом вернулся, все ок, а в конце лета началось, есть устойчивый, мерзкий запах, он один на лук, фарш, болгарский перец и пот, это кошмар какой то, жареный лук везде! Я ни есть ни готовить не могу... Семья страдает, я страдаю... Хочу знать, это пройдёт и когда? Хочу отзывов, опыта людей...

Вкус был сильно искажён, через пару месяцев почти восстановился. Запах до сих пор не восстановился. У дочери вкус мяса стал противным( не ест), запахов почти не чувствует. Болели в начале октября (неподтверждённым ковидом).

Прошло примерно 3 месяца, вкусы почти восстановились, за время пока не было вкусов, хорошо похудела, сейчас наверстываю упущенное 😅

У меня родственник давно переболел гриппом ,
нюх пропал и не восстановился.

Это признак осложнения давно известен,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы