Гиперплазия эндометрия. Сколько у меня времени?( Продолжение спустя 2 недели на 2-й стр))

Аноним 229: В ЖК записали аж на октябрь. Платно в 40-ю не пробиться, попробовала.

Зачем тянуть до октября, тем более паника у вас. шагайте в ЦСМ, действительно. примут быстро и все сделают

А кто сталкивался полип может сам рассосаться или нет шансов? Полип маленький на шейке.

Мишка Гамми: А кто сталкивался полип может сам рассосаться или нет шансов? Полип маленький на шейке.

У меня не рассосался, удаляли. Платно в УГМК много лет назад, тогда еще Ремезов там работал.

Айя: шагайте в ЦСМ, действительно

+++ там хорошие хирурги, помогут. Я бы в 40 не пошла, за оперативным вмешательством только в ЦСМ

Мишка Гамми: нет шансов

удалять надо

NatalyRAF,
Вы совершенно правильно поняли про возраст.
Первый раз пила в 36 лет.
Второй раз пила в 43 года, причём до приёма норколута год как перестала кормить грудью, а кормила почти три года. Маммолог сказал, что для груди сильно много событий, особенно после 40 лет. Теперь все лекарства от гинеколога согласую с маммологом. Ещё он сказал, что весной и осенью женские проблемы обостряются. У меня гиперплазия три раза была, как раз либо весной, либо осенью

Девочки, спасибо за ответы. Мне гинеколог и ещё один врач сказали ,что у меня только операбельно и таблетки не помогут. Месячные остановились на два месяца ,а потом просто пачкает, поэтому пошла на УЗИ. Дома нескончаемый дурдом, депрессия как обычное моё состояние и тут ещё эта проблема

Ясенька,
Поняла, спасибо!

Автор, вы успокойтесь и настройте себя на позитив. В самой операции нет ничего страшного, 15-20 минут под общим наркозом и все. Я дважды делала, платно: в 41ой и угмк. В угмк меня вообще в тот же день домой отпустили, т.е. утром приехала на своей машине, сделала операцию и вечером на машине домой уехала.

Аноним 229: нагадалось когда-то по -мололости, что у мужа будут ещё дети ,но не от меня и со мной не разведётся...

пф, вообще не обязательно ведь это произойдет через ваш труп не паникуйте вы так

Wuestenfuchs,
Наблюдаетесь там у гинеколога? В угмк?

Аноним 32: Наблюдаетесь там у гинеколога? В угмк?

Да, у Черкасского раз в полгода наблюдаюсь, прихожу с результатами узи и т.д.

Автор, чё вы вдруг умирать собрались?
Дважды уезжала с кровотечениями по скорой. Нормально все. Чистка, на следующий день домой. Сейчас на гормонах, цикл по часам и без сюрпризов.
Гиперплазия более 10 лет уже.

Спустя две недели ситуация не совсем мне понятная. Сразу скажу - платно больше чем приём к врачу и анализы я не осилю.,поэтому ещё раз сходила на консультацию по месту работы , опять только предложение о экстренной госпитализации через скорую. В пятницу утром пришла сама в 40-ю. Там сделали анализ крови и посмотрел врач. Сказал ,что запас гемоглобина есть ещё ( 120) и нтётся как средние месячные. Выписан Транексам и предложено отказаться от госпитализации ,потому ,что это будет просто выскабливание ,антибиотики и стационар 7 дней , а если дообследоваться в ЖК ,то госпитализация 1 день , процедура с микроскопом и камерой и я согласилась отказаться, хотя если что плохо будет сказали приходить в любое время, но это как мини-аборт будет по типу.
ЖК на Амундсена не смогли уже отказать ,раз я в приёмнике 40-й была и направили к врачу Кондратьевой. Она взяла какие-то анализы и записала на через неделю на коль...скопия. Вообщем , всё очень не быстро , а Транексам пью и пью. Что я делаю неправильно?

Аноним 229,
Транексам хороший препарат кровоостанавливающий. Но его надо очень аккуратно пить, при скачках давления, он атомная бомба. Так как его функция сгущать кровь, поэтому при сосудистых проблемах он может вызвать тромбоз! Следите за давлением и пейте аккуратно. Лучше в этих делах пробовать остановить маточным сбором(где в составе есть крапива). Мне моя гинеколог, не стала этот препарат прописывать мне, так как склонность у меня к гипертонии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы