Гиперплазия эндометрия. Сколько у меня времени?( Продолжение спустя 2 недели на 2-й стр))

Девочки ,это какой-то затык везде .Сегодня на УЗИ обнаружилась гиперплазия . Вторые месячные срываются без нормальных. Мажет. Гинеколог отказалась от назначения лекарства и сказала идти ЖК по месту жительства за направлением на госпитализацию. В ЖК записали аж на октябрь. Платно в 40-ю не пробиться, попробовала. У меня началась паника, а если я не успею? Предлагают вызвать скорую если начнётся кровотечение, а я страшно боюсь ,что не успею и помру ( нагадалось когда-то по -мололости, что у мужа будут ещё дети ,но не от меня и со мной не разведётся...). Отставив в сторону мистическую чепуху вопрос: сколько у меня времени и как попасть в 40-ю быстрее?

Оспадяя, бред какой

Аноним 229: Платно в 40-ю не пробиться, попробовала.

Кроме 40 платно вас нигде не принимают что ли?

А сколько мм?

Успокойтесь и обзвоните больницы, в городе их много, темболее платно.

Аноним 361,
ещё не успела попробовать где-то ещё и это не дёшево
Анонимчег,
18мм

А гадание забудьте, маме нагадали, что умрет в 68 от сердца, ттт 74 года уже. Тож все ждала, потом говорила не 69 нагадали, теперь молчит

Аноним 229: Отставив в сторону мистическую чепуху вопрос: сколько у меня времени и как попасть в 40-ю быстрее?

У меня гиперплазия. Сколько времени никто вам не скажет. Я тоже этот вопрос врачу задавала. Он мне сказал - чем быстрее тем лучше. Как попасть я не посоветую, не местная. Может в частную какую клинику? У меня тоже срывы были.

Аноним 229,
Идите в частную клинику к гинекологу, делайте пайпель-биопсию хотя бы…

У меня гиперплазия. Живу с этим уже 4 года. То лучше,то кровотечения. Сходите на приём к Хайкельсон.

Аноним 32: , делайте пайпель-биопсию хотя бы…

Бред

Так октябрь уже близко, вы как раз анализы все успеете слать. Не паникуйте.

Аноним 229,
Автор, успокойтесь.
Идите в кирм или цсм, там прекрасные хирурги: Ремизов и Аскеров. Есть с чем сравнить.
Я делала там, по цене 21 тысяча рублей.
Если начнется кровотечение, лично ту меня начиналось не очень сильно, то можно крапиву попить или перец водяной, Транексам на конец. Ну если сильно начнется, вызовите скорую, увезут и почистят ( у меня мама так ездила).
Вы не умрёте. Всё будет хорошо.
Есть такая же проблема. Жива.

У меня была гиперплазия несколько лет,никаких проявлений не было. Сама ушла как то

У меня как-то на УЗИ находили. Норколут выписали, пропила, все, больше не слыхала о ней. Неужели все так страшно?

Долорес Клейборн: У меня как-то на УЗИ находили. Норколут выписали, пропила, все, больше не слыхала о ней. Неужели все так страшно?

Скажите, пожалуйста, сколько по времени вы норколут пили? Мне тоже назначили, почитала отзывы, боюсь)

NatalyRAF,
Хоть и не мне вопрос, но отвечу.
Лет 8 назад пила 4 месяца, всё стало хорошо и надолго
2 года назад снова пила, но 2 месяца, стала сильно болеть грудь, пошла к маммологу, он сказал, что норколут мне уже нельзя. В итоге после кучи консультаций с кучей врачей выписали гормональные контрацептивы. Полгода назад узи малого таза и груди было нормально

Аноним 229,
это не смертельно и счет на дни и часы не идёт. попробуйте запишитесь к саммулаевой гульнар ризван кызы в 40-ю. приём 1200, повторный 700р, анализы выйдут около 7000. у меня была гиперплазия, эндометриоз, аденомиоз и цирвицит. 2 года и все вылечили. что не вылечили, то в ремиссии ушло.

Аноним 827: Идите в кирм

Аноним 827: Аскеров

по причине того, что была вероятность кровотечения и удаление матки при поступлении на скорой, а также невозможности решить оперативно проблему бесплатно, пошла к Аскерову. У меня был срок максимум 2 месяца.
За неделю проблема была устранена, да, платно, но зато быстро и качественно.
У него в инстаграм есть контакт, чтобы напрямую связаться

У страха глаза велики понимаю, у меня на фоне стресса в 2020г - лило около месяца, думала это нормально к гинекологу в 24 обращалась она тоже говорила пройдёт итп, но когда уже было около 40 дней и я начала в обмороки падать - вот тут я уже испугалась - это уже были не мес,а какие то сгустки размеров с пиявку- и как раз я была у неё на приёме и она тут же вечером дала мне направление в 20-ку, я сразу же поехала туда и на след день мне все сделали, почистили и взяли анализы на опухоль-все оказалось, тьфу тьтфу! и да октябрь уже через неделю. Всё у вас будет хорошо

Ясенька: 2 года назад снова пила, но 2 месяца, стала сильно болеть грудь, пошла к маммологу, он сказал, что норколут мне уже нельзя.

Спасибо большое за ответ. А скажите, первый раз в каком возрасте пили ? Получается, в каком-то возрасте вам стало нельзя его пить?

Аноним 827,
Для подтверждения диагноза делали. Потом лечилась. Все ок.

В 41 больнице прекрасно все делают, быстро и комфортно.

Аноним 542,
У меня тоже гиперплазия была, назначали на полгода пить противозачаточные, я пропилп 3 мес и бросила. Сказали, если кровь хлынет, то скорую вызывать. Прошло уже года 3,недавно на УЗИ была нет никакой гиперплазии. Я к двум врачам обращалась тогда, одна сказала пить таблетки и там смотреть, и если что операцию, другая однозначно сказала операцию и не тратить время на таблетки. В общем я плюнула, получается само рассосалось.

Долорес Клейборн: меня как-то на УЗИ находили. Норколут выписали, пропила, все,

У меня также. Тоже норколут пила
На УЗИ после него уже не ставили такой диагноз
Моя врач сказала может конечно заново нарости, а может и нет

Но у меня не было сильных кровотечений
Между месячными не мазало

Аноним 229,
Полгода обследовали, лечили дюфастоном и потом все таки на гистероскопию
Сейчас вот опять надо
Все планово и спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы