МРТ ГМ, поиск метастазов - где сделать?

Аноним 388,
В любом случае желаю вам стойкой ремисси, и выздоровления. Облучение очень хорошо помогает, покрайней мере на ту гадость, которая может быть в мозге.
Здоровья вам, сил, и оптимизма и веры в лучшее !

И про Израиль, как Вы нашли клинику? И как общаться, если англ. на плохом уровне.

Аноним 306: Первая врач мужу попалась русская, она хамила и вела себя агрессивно. Но она говорила что техника, оснащение у нас в Екб ничуть не хуже чем у них в Израиле. Ну а дальше - со вы сюда поиперлись, лечитесь у себя, причем лечились платно.

Возможно, она как раз понимала, что можно намного дешевле и не менее качественно пролечиться платно в России.

Аноним 306: Потом ее сняли с иностранцев и мужу достался чудесный местный доктор, он бесплатно отдал мужу химию которую ему принесли родственники пациента.

Они это вполне практикуют. Моя химотерапевт тоже вполне счастливо берет у пациентов по ОМС излишки лекарств, если таковые имеются. У них действительно отличное лекарственное снабжение по ОМС.

Аноним 306: И оставался после приема, считал ему облучение, потому что уже срочно надо было.

Вот тут не знаю. Если вы ему не в карман платили, а платили больнице в кассу, то он действительно душка.

Аноним 306: Опухоль третью нам показывали на диске, я сама видела.

Тут непонятно. Опухоль доброкачественная. Возможно, не требовала лечения. Вообще радиологи всегда описывают далеко не все, что видят, это допускается. Они описывают только то, что считают важным.

Автор сколько вам лет? Почему рак лёгких? Вредное производство? Курение? Здоровья вам, страшно очень

Аноним 794: И про Израиль, как Вы нашли клинику? И как общаться, если англ. на плохом уровне.

Нашла через знакомых. Не могу сказать, что это очень хороший вариант, меня некоторые вещи напрягают. Но пока для меня это приемлемый компромисс.

По поводу общения может быть по-разному. Если платно, то или агент переведет, скорее всего, или врача русскоговорящего дадут. Если по ОМС, то можете себе врача подобрать русскоговорящего (ну или выделят вам такого). На крайний случай по ОМС есть бесплатная служба телефонных переводчиков (врач звонит по номеру, включает громкую связь), но это очень неудобно. Иногда могут девочку какую-нибудь русскоговорящую из регистратуры позвать, чтобы перевела.

Аноним 473: Автор сколько вам лет? Почему рак лёгких? Вредное производство? Курение? Здоровья вам, страшно очень

Абсолютно ничего вредного и никакой генетики. Случайность. Диагноз поставлен в 46. Врачи называют мой вид рака "невинным". Его обычно находят у молодых, некурящих, немного чаще у женщин.

Аноним 306: В любом случае желаю вам стойкой ремисси, и выздоровления.

Спасибо

Аноним 306: Облучение очень хорошо помогает, покрайней мере на ту гадость, которая может быть в мозге.

Это если точечное, то не так страшно. А облучение всего головного мозга плохо влияет на когнитивные способности.

Аноним 306: Да чудесный человек, ни слова по русски. Он даже не знал сколько нам стоит прием у врача. Но 1 раз принял нас после всех и не стал оформлять прием, нам это бесплатно вышло.
Они там тоже не торопятся и очереди месяцами. Но когда муж прилетел и оказалось все очень плохо, он нам на следующий день забронировал операционную, сказал - времени нет ! И девочка из отдела мед туризма нам счёт сделала к 7 утра, хотя они работают с 8, потому что я должна была дать ответ хирургу, а я не знала хватит ли нам денег на операцию и смогут ли нам их перевести из банка.
Вобщем я тогда поседела.

Ну вот они обычно милые люди. Но косячат частенько, причем на ровном месте. Как раз в очень сложных случаях иногда могут собраться и сделать нормально

Аноним 388: Ну вот они обычно милые люди. Но косячат частенько, причем на ровном месте

Они вообще там по жизни расслабленные и живут не напрягаются. Да, не богато живут в основном, но всеравно в сравнении с нами, они расслабленные, не смотря на то что они всегда в войне, а мы самое могучее государство .

Аноним 388: Это если точечное, то не так страшно. А облучение всего головного мозга плохо влияет на когнитивные способности. всё не могут облучать. Только точечно, разные поля под разными углами.
Суть в том что нужен грамотный онколог-радиолог что бы все эти поля назначить и просчитать. А уж аппаратуру настроят. Главное схема облучения.

Аноним 388,
Попробуйте в УГМК на аппарат 3,0 тесла к Гулину. Это зав. отделением. Запись на месяц вперёд. Проситесь на отказы. Мы быстро попали, буквально через несколько дней. Принесли с собой все предыдущие заключения, просили решить в ходе обследования, есть ли необходимость в расширенном обследовании.

То есть это не при записи надо с колл -центром обсуждать , а с врачом ДО начала процедуры. Попросить у администратора в отделении МРТ встречу с врачом. Я занесла все документы и объяснила ситуацию и цель обследования.
через колл-центр записываетесь просто на МРТ ГМ 3,0 с контрастом. Цена около 10 тр.

Аноним 388,
Спасибо, здоровья вам, пусть лечение будет удачным.

Аноним 856: То есть это не при записи надо с колл -центром обсуждать , а с врачом ДО начала процедуры. Попросить у администратора в отделении МРТ встречу с врачом. Я занесла все документы и объяснила ситуацию и цель обследования.

Т.е. в идеале записываюсь на МРТ 3.0 с контрастом, а потом отправляюсь на поиски врача? Это (поиск врача) надо прямо перед обследованием делать или за несколько дней до обследования?

Аноним 306: всё не могут облучать. Только точечно, разные поля под разными углами.

Если то, что сейчас описано на имеющемся МРТ, является метастазами, то их там много мелких. Они описаны в 4-6 зонах, при этом не написано количество для каждой зоны. Тут непонятно, возможно ли облучить точечно. Но вообще я пока еще надеюсь, что это не они, или хотя бы что можно это лекарствами подавить, без облучения.

Аноним 794,
Спасибо!

У меня в УГМК На 3 тесла не увидели доброкач опухоль. А она была. Потом увидели в Магнетике на 1.5 тесла.

QaZa dereza,
Написала

Аноним 676: У меня в УГМК На 3 тесла не увидели доброкач опухоль. А она была. Потом увидели в Магнетике на 1.5 тесла.

Ничего себе, как иногда бывает..

Аноним 388: А им что-то надо еще говорить? Там же режимы какие-то должны быть, наверно. Или это всё автоматически обеспечивается?

они берут с направлением. вот были. Без направления сказали не приезжать в УГМК

Аноним 388: Аноним 676:
У меня в УГМК На 3 тесла не увидели доброкач опухоль. А она была. Потом увидели в Магнетике на 1.5 тесла.
Ничего себе, как иногда бывает..

опухоль такое дело. что сегодня она мала и её не видно. а через неделю её даже 1,5 тесла заметят

Анонимка)),
Очень маленькая. Неск миллиметров. Она такая и была , я потом отдавала снимки на пересмотр из угмк , там тоже увидели другие рентгенологи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы