Эпилепсия у ребенка 14 лет. Нет улучшений.Не подходит терапия?

>ElenaM1976: Каждый раз в выписке пишут: Структурная височная эпилепсия. Синдром ВСД по смешанному типу.

Прошу прощения, не увидела в первом посте
Вы были у Панюковой И, В. (9 дгб, Альфа Ритм)?

Юльчанка,
Депакин убрали потому, что у него аппетит зверский начался, и от стал сильно вес набирать.

Аноним 627,
Нет, мы не у Панюковой И.В.

ElenaM1976: Депакин убрали потому, что у него аппетит зверский начался, и от стал сильно вес набирать.

Увы, частая побочка такая у Депакина :(
Попадите к Панюковой, поговорите с ней
Либо по подросткам и взрослым у них в Альфа Ритме доктор Кирилловских

Убийца медвежат,
Спасибо большое, всем кто откликнулся. Буду обязательно записываться к другому эпилептологу и неврологу, чтобы услышать еще одно мнение. Очень всем признательна, что поделились знаниями, а то вижу что закормили ребенка таблетками, а что делать не знаю.

Аноним 627,
Про Кирилловских слышала, запишемся к ней. Спасибо)

ElenaM1976,

ElenaM1976: Очень всем признательна, что поделились знаниями, а то вижу что закормили ребенка таблетками, а что делать не знаю.

Здоровья вам и вашему ребёнку!
Мамы детей с эпи оч хорошо представляют, насколько это сложный и неоднозначный диагноз. И как сложно зачастую подобрать терапию
И эти неясные перспективы... Верим, надеемся, наблюдаемся и так по кругу

ElenaM1976: Какую проблему не комментируют?

Вашу, автор. Ни назначения, ни дозировки ни один врач вам вот так по вашему сообщению не возьмётся оспаривать или менять. Равно как и диагноз.
Идите на приём к другому врачу, если своему не доверяете.

Тут я бы уже не одного эпилептолога искала, а разных.
Но триггер был я так понимаю явный: состояние мозга :(

ElenaM1976,
Попробуйте попросить бесплатное направление к ней на консультацию в 40 больницу

василиса непремудрая,
Попробуйте попросить бесплатное направление к ней на консультацию в 40 больницу
Спасибо большое, спрошу у нашего терапевта.

Убийца медвежат: Если я правильно понимаю, в подростковом возрасте картина эпи может кардинально измениться

Так оно.
Дозировки у ребенка большие. Надо разбираться, нужны ли они.

Аноним 256,
У психиатра были, она выписала адаптол. Его же и наша эпилептолог выписывает при жалобах на нервозность сына. Но сын его пить отказывается.
К слову сказать, когда Сейзар отменили (т.к. не подошел) вернулись на Кеппру(дозу кеппры я уменьшила немного), сильная сонливость прошла, но вялость утомляемость осталась.
Через неделю будет готова ЭЭГ, записались к Сороковой на 10 октября. Посмотрим, что она скажет.

Я в шоке. У меня ребёнок с эпи. Знаю в этой теме. Вам нужно взять направление на госпитализацию в 9 больницу к нам или в областную. Чтоб обследовать. Похоже у сына вашего не эпилепсия а сосудистые нарушения. Терапия подобрана не правильно. Надо сходить на платный прием к психиатру Сабанцеву в угмк.

По ээг не лечат, лечат приступы. У вас их нет. Есть нарушение мозгового кровоснабжения. Вот это лечит невролог.

mayyo,
Спасибо большое за ваш отзыв. Я сама в шоке. Я не врач и слепо доверяла нашему врачу, и так получилось, что она предложила к ней платно приезжать (50 км ехать) вместо того чтобы в Екатеринбург(200 км) ездить на бесплатный прием. Бесплатно прием длится 5 минут, ничего выяснить не успевала, только продолжали нам то же выписывать и выставляли из кабинета. А не платном приеме 20-30 минут выслушивает, общается. Я подумала что деньги те же, что и в область проездим, за то больше врач расскажет. Вижу что таблетки не помогают, а только хуже ему.... И эпи приступов никогда не было... Только обмороки... Надо было раньше на форумы идти....

ElenaM1976,
Ну вот обмороки как раз и могут быть эпи приступами
Тут надо разбираться
Видов эпилепсии, к сожалению, очень много
У вас был сотряс, это важно. И это отправная точка.
Плохо,что нет улучшения по самочувствию((
Мне здесь ещё советовали удаленно можно с Москвой консультироваться, тоже вариант ведь
И я бы ещё какому-то хорошему нейрохирургу показала что ли...(удаленно?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы