Можно ли вылечить себорею с помощью АСД-3?

12 лет назад хапнула сильнейший стресс, себорея в течение нескольких месяцев захватила левую часть головы. Дошло до частичного облысения слева - ходила в платке. Пила цинктерал долго (год где-то курсами), диета как при псориазе (это дерматолог посоветовал). Кожу головы мазала серной мазью чередуя курсы с салициловым спиртом. Отступать начало где-то через полтора года, и то осталось пятно бляшек в районе затылка. Вывелось полностью после того, как я начала красить волосы. Перхоть есть, но не как снег на плечах. Сейчас диеты стараюсь придерживаться, но не строго уже
И да, сырые долгосохнущие волосы способствуют распространению.

Octavia: как правило в кишечнике тоже полно грибов.

Как узнать, какие анализы?

Русалочка я,
ХМС по Осипову (кровь), копрограмма.

Octavia: Лечите?

Да, лечу. Диета. препараты, витамины. Но это ведь до конца не лечится))

Аноним 991: Я в отчаянии...

Автор, моему сыну атопический дерматит вылечил психолог. Может попробовать?

Аноним 121,
В том то и дело, что это не лечится до конца, а временно. Хотелось бы вылечить навсегда.

Аноним 197, Да, я тоже заметила, что себорея появляется на нервной почве, либо гормональный фон. И ЖКТ здесь ни при чем. У меня впервые появились 5 маленьких очагов из-за стресса. Тут мне назначают белосалик и кетоконазол. После лечения осталось 2 постоянных, которые продолжали дальше разрастаться, когда понервничаю. Затем белосалик становится моим постоянным спутником жизни на протяжении 6 лет. Потом залечив очаги белосаликом, я забеременела и во время беременности 2 очага разрастаются и сливаются вместе на весь затылок. А лечиться ничем нельзя, кроме цинкового шампуня. Потом ГВ до 10 месяцев. Как-то так. А вам помогло мертвое море? И как вы спасаетесь

Аноним 843,
Я и не знала, что такое бывает. Суставы не беспокоят, глаза тоже. Но я буду иметь ввиду. Спасибо

Себорея, псориаз, экзема, АД - это всё перекосы в работе иммунной системы, в первую очередь. И они усиливаются при сильных стрессах, и при Б, кстати. Всякими гормональными мазями можно достичь только временного улучшения. Псориаз так вообще "лечат" иммунодепрессантом Метотрексатом. Помочь можно, но это небыстро и не совсем бюджетно. Названия препаратов здесь писать нельзя, модераторы сочтут за рекламу.

Мастерс,
Полностью с вами согласна. Поэтому гормонами не пользуюсь больше. У них у всех один и тот же механизм действия.

Мастерс,
ппкс
ревматоидный артрит+себорейный дерматит
обострение - каждый стресс
Аутоимунное заболевание.
Самобичевание если честно. Работаю над собой, но порой не успеваю. Я виновата и все.... ни конечностями пошевелить, и чешусь с перхотью как шелудивая(простите)

У меня был постоянно то мокнущий, то шелушащийся затылок. Достаточно долго. Помогла система 4, комплекс от выпадения. Можно не весь, только маску купить
Лечила алопецию, и себорея заодно прошла
Сама не заметила, как

ирма: Аутоимунное заболевание. В общем да, как и любые другие аутоиммунные заболевания, типа СД 1, АИТ, СКВ, Витилиго, РА и др(их много). По мнению врачей их вылечить невозможно (насовсем), можно только "гасить" активность иммунной системы(всей, а надо бы только одного звена) иммуносупрессорами(Метотрексат, Преднизолон и пр.). Есть ещё направление в лечении с использованием моноклональных антител. Не знаю есть ли такое по ОМС. Думаю, что ну очень вряд ли, поскольку препараты с моноклональными антителами просто безумно дороги.

undefined
Аноним 991,
Если высыпания на в\части головы длительно, плохо поддаются лечению, то надо исключать псориаз

Автор, попробуйте АСД всё-таки
У меня муж пил АСД фракция2
Вылечил им гематит б

Аноним 991: пробовала шампунь низорал

Пилинг попробуйте той же тефи или любой другой , можно в дом условиях, можно в салоне. Можно голову красить мне помогает, скраб серебрика фирма. И вот отличный вариант

Аноним 604,
Как долго пил АСД-2 и дозировка?

На ноге был аллергический дерматит(аутоимунную природу имеет, в моём случае, как я поняла). Сначала сама пыталась лечить народными и не народными средствами.Это ещё без диагноза. Потом сходила к врачу,поставили диагноз, назначали разные мази и лекарства против аллергии и универсальные мази сразу против всего которые, и гормональные в том числе. помогало всё ровно столько, сколько мажешь. Переставала мазать- всё заново. Ну и намучалась тогда я. Не восемь лет, конечно, но продолжительное время. В итоге, прописали: цинковая паста+ асд3. в аптеке, в рецептурном отделе выдают по рецепту. Помогло сразу практически. Эффект был как от гормональных мазей. То есть прошёл зуд , боль,отёк. а самое главное- больше не возвращалось, в отличии от гормональных, которые в моём конкретно случае, на тот момент, не помогли. Кому-то могут помочь, не спорю и не отговариваю. Вы знаете, по поводу красноты... Нужно с врачом посоветоваться. Иногда эти пятна, любые, которые не заживали продолжительное время- проходят очень долго. Главное чтобы не было симптомов других, наверное. у меня ещё какое-то время, после того,как всё прошло, потягивало как будто. но потом и этот симптом ушёл сам по себе. Посоветуйтесь по поводу АСД ещё с кем-нибудь, кто именно для кожи головы использовал( что логично). Ну, или самим аккуратно, но тоже нужно знать как и сколько. Может имеет смысл обратиться к самой Дороговой О.А.

Прошло полгода после создания моей темы. И я хочу рассказать о том, что мне удалось победить себорею☺️. Я вылечила с помощью АСД-2, а не АСД-3. АСД-3 очень воняет, и после первой маски этот запах с моих волос держался 3 недели и я не выдержала. После того, как запах выветрился, я начала делать маски с помощью АСД-2 пополам с репейным маслом. Я делала так на протяжении трёх месяцев. Мое кроваво-красное пятно стало едва заметным еле розовым, почти как здоровая кожа. Затем я прекратила маски, и завершила лечение белосаликом 2 раза в день 10 дней. А ещё я стала пить 1,5 литра воды в день и я заметила, что у меня изменилась жирность волос. Волосы дольше остаются свежими.

Бибочка,
Расскажите пожалуйста как лечил?

Octavia,
Расскажите пожалуйста к кому идти потом с этим анализом чтоб смог его правильно расшифровать?

Аноним 991,
У меня только один вопрос: как вы с этой вонью на работу ходили и вообще из дома выходили ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы