Можно ли вылечить себорею с помощью АСД-3?

Здравствуйте. Недавно я узнала, что препаратом АСД-3 лечат все кожные заболевания. Но меня интересует конкретно лечение себореи кожи головы. Т.к. страдаю этим 8 лет, поражен весь затылок, выглядит как огромное сплошное пятно, и мне ничего не помогает. Есть ли такие, кто победил себорею с помощью АСД-3?

Аноним 991: Можно ли вылечить себорею с помощью АСД-3? Не стоит даже пробовать. Редкостная дрянь, ещё и жутко вонючая.

Аноним 991,
Сульсенну пасту тоже пробовали?

Сульсена пасту пробовала. Не помогло. Она пересушила мне кожу и зуд был до крови, а хлопья сыпались хоть веником подметай. Я за 8 лет много чего пробовала и надежда теперь на АСД

Мама сейчас лечит цинковой мазью. Помогает только если мазать. Как только перестал,через день снова хлопья.

Аноним 991: за 8 лет много чего пробовала

А внутреннюю причину пробовали искать? Что у вас с кишечной микробиотой? Кроме себореи какие ещё заболевания есть? Практически все кожные болезни имеют причину в кишечнике, печени.

Аноним 991: поражен весь затылок, выглядит как огромное сплошное пятно, и мне ничего не помогает.

белосалик лосьон пробовали?
Мне, а позже и сестре ( по моей рекомендации) только он и помог!
Все сульсены, низоралы и тп тоже тогда перепробовала. Сейчас пару лет уже все ок, иногда чувствую чешется -и в снова брызгаю ( у меня спрей куплен) нет обострения. в таком режиме сейчас где-то раз в 1 месяц.
И самое важное - не ложиться спасть с мокрой головой, всегда сушу теперь, и утром мою голову. Стало гораздо легче.
Выздоравливайте!

Аноним 197,
Аноним 197,
Цинковую пасту не втирала, но пила цинктерал. Мыла голову цинковым шампунем. Да, зуд уменьшает, хлопья намного меньше, а краснота остаётся. Как только бросаешь, все возвращается

Белосалик классная вещь! ) За неделю убирает, а потом возвращается вновь.

У меня подруга с детства страдает экземой всего тела. В школу даже очень часто пропускала... Выросла в красивую женщину, проблема оставалась до тех пор пока не села на лечебную, детскую диету... Пила или нет какие то лекарства при этом я не знаю, но сейчас сильных рецидивов нет... Коза конечно не идеальна, но это лучше, что было...
Поэтому ищите проблему внутри организма и очищайте его под наблюдением врача.

Я пробовала шампунь низорал, себопирокс 911, паста Сульсена, мыло Сульсена 2%, дегтярный шампунь, пила цинктерал, витамин а и е, лосьон белосалик, маски с репейным маслом, мазь Акридерм СК, колола витамины В6,В 12 по назначению врача. А также народные методы как втирание лукового сока. Все это попробовала за 8 лет. Сейчас пью Тербинафин 3 месяц по назначению врача, т.к грибок ногтей лечу, и попутно должно помочь от себореи. Даже это не помогает. Я чувствую облегчение и все. Хлопьев и зуда меньше, но краснота не проходит. Я даже пробовала втирать противогрибковые крема, Клотримазол, Тербинафин. Я в отчаянии...

Поэтому я спрашиваю про АСД фракцию. Может есть у кого опыт?

Аноним 991,
А с питанием что? Сахар, глютен, молочку убрать полностью на 2 месяца как минимум. Гомеопатию попробуйте. Вообще похоже на дефицит цинка, витаминов а, е. Аптечные не берите, закажите на айхербе нормальные витамины.

Аноним 585,
Я была на строгой диете, когда грудью кормила, сидела без глютена, без сладостей, без молочки. Был такой а период. Но от сахара я не отказывалась, чай с сахаром и только. А после завершения грудного вскармливания, я пропила сначала Элевит, затем цинк, а после Вит. А и Е. Улучшилось общее самочувствие, состояние кожи, волос, ногтей, но только не себорея.

Аноним 991,
Отказаться от сахара это значит совсем, а сахар он везде-и в майонезе, кетчупе и хлебе. Тут питание кардинально только менять, никаких полумер с вашей проблемой. Молочка также это не только молоко но и все производные. Какой цинк, вит а, е пили, какие дозировка были? Ещё какие препараты принимаете постоянно, гормоны?

Сейчас допиваю таблетки Тербинафин по назначению врача и шампунь нафтадерм. Никакими гормонами не пользуюсь.

Цинктерал пила в дозе 25 мг 3 раза в день 10 дней. Витамин А 33 тыс МЕ и Вит.Е 100 мг 1 раз в день - 2 недели. Это я пила без назначения врача. Я же говорю, что это все пройдено и ничего не помогает.

Нельзя

Аноним 991: СК, колола витамины В6,В 12

Они только усугубили положение.
И диета и смена частых шампуней и врачей ни к чему не приводит.
Заметила,что после стресса очень сильно увеличивается площадь поражения. А так же начали просто выпадать волосы очагами.
Белосалик можно только раз в год использовать,так как он гормональный и врачи боятся брать на себя ответственность за результат.
Последний врач посоветовал на мертвое море ехать и месяц в нем лежать.

Автор, извиняюсь, что в вашей теме, но хочу спросить
Мастерс,
Octavia,
чем еще можно себе помочь (кроме как глютен. молочку и сахар в блок) при себорее? У меня не на голове, а на лице и врачебные штучки нисколько не помогли((((

лосьон Элоком. Дороговато, гормонально. Но решает проблему. На волосистой части головы проблемно конечно наносить.

Аноним 121,
Обследовать ЖКТ

ЖКТ в норме.

Octavia:
Обследовать ЖКТ

Почти всё обследовано. Итог: дискинезия желчевыводящих путей, хр. холецистит, хр. панкреатит, гастрит и начинающая жировая дистрофия печени.

ирма: лосьон Элоком. Дороговато, гормонально. Но решает проблему.

К сожалению, гормоны помогают не надолго.

Аноним 991: ЖКТ в норме

Это вы как поняли?

Аноним 991: Сейчас пью Тербинафин 3 месяц по назначению врача, т.к грибок ногтей лечу

редко бывает грибок только ногтей. как правило в кишечнике тоже полно грибов.

Аноним 121: Итог: дискинезия желчевыводящих путей, хр. холецистит, хр. панкреатит, гастрит и начинающая жировая дистрофия печени.

Лечите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы