Человек с деменцией заболел коронавирусом

Рисса,
Да уж не вспомню,по схеме,знакомые скинули.Мы ее на госпитализацию привезли с поражением после кт.привезла скорая в 9 ,мы следом.В больницу не пускают,мы до 13 пропрыгали и поехали поесть домой.Видимо в это время она и вышла,потому что нашли мы ее около 17,ходила по территории больницы 24.Видимо давно ушла,вся мокрая была,октябрь,снег с дождема у нее температура 39.А в больницу не пускали ,я прорвалась,весь приемник оббежала,ее там не было,меня вывели,сказали она на обследовании.Ну мы домой и уехали переодеться.

Ларсон76,
Ничего себе
Хорошо, что нашли бабулю

Мы её когда нашли,в приемник привели,все забегали,говорят мы её давно потеряли.А она в принципе не особо соображает,плюс температура ещё,сразу кресло вывезли инвалидное,говорят оставляйте.Я сказала что не оставлю и домой забрала,но это год назад было.триазаверин,арбидол убойные дозы ,плюс у нее эпилепсия ещё,антибиотики какие то,не помню уже .короче,все сразу.Врач из поликлиники ни разу не пришел.Так и лечили.

Так мы с мамой ещё там были,ей тоже 76,бабушка- ее сестра.Я ужасно боялась что мама заболеет.Сама в жутком состоянии была.Мне бы их не вывезти было.Мама в результате заболела,но до больницы не дошло.

Может сейчас для таких как ога все лучше орган зовано.В том году у нас выхода не было.На телефон она отвечать не могла,не могла даже ФИО назвать.Потом спрашивали,говорила что домой пошла по Бажова.А по факту около 24 больницы ходила,хорошо что в лес не ушла

Восстановление небыстрое после короны. Если есть проблемы с памаятью и в целом заметили, что голова хуже соображает, то рекомендуют ноотропы пить, я только Вазобрал знаю. Моей маме его назначили, около 2 пачек брала ей, подействовал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы