Человек с деменцией заболел коронавирусом

Подскажите,человек с деменцией заболел коронавирусом,требуется госпитализация(высокая температура,низкая сатурация),что делать?Сиделку нельзя в красной зоне

Лагуна105,
Везти в больницу, что делать, может седацию там обеспечат качественную. Под маской он без нее не сможет же лежать и сиделка не поможет

Лагуна105: что делать?

А врачи что сказали?

На е1 писали, что для людей с проблемами в псих сфере есть специальные отделения. Но условия и уход там, конечно, оставляют желать лучшего(

год назад у знакомых бабушку не повезли никуда, написали ОРВИ , прописали лечение и все.

Витaминка,
спасибо

У нас бабушка в том году с короной из больницы ушла.никто не остановил.Ходила несколько часов по улицам,случайно на нас вышла.А нам персонал говорил в это время что она на процедурах.Забрала домой,думала умирать,неделя ударного лечения и она у меня встала.

Ларсон76,
вот это и страшно,хорошо что у вас удачно всё сложилось

Лагуна105,
У нас дедушку в больницу отвезли, раз в неделю возили в больницу памперсы. Как кормили не знаю. Пролежал ровно 5 недель. Умер , 84 года

в психбольнице есть ковидное отделение

Ларсон76: неделя ударного лечения и она у меня встала.

А чем лечили?

ох( тяжелый выбор. Лечить ударно дома, может есть врачи, которые на дом приезжают? На КТ и процедуры возить.

Ларсон76:
У нас бабушка в том году с короной из больницы ушла.никто не остановил

Меня когда выписывали из стационара после короны, двери и ворота на всех засовах были. Санитарка выводил за ворота, стописят раз выписку проверила. Двери все были запреты. Ощутила себя в отделении психиатрии.
Это в этом году было. Видимо не один такой случай привёл к ужесточение. Мер при выписке. Хорошо, что ничего с родсивнницец страшного не произошло.

1Юлия,
У нас 21 день пролежал и умер. У вас в какой больнице? У нас в 36- ой

Лагуна105: требуется госпитализация(высокая температура,низкая сатурация),что делать?Сиделку нельзя в красной зоне

Мама у меня с деменцией, лежала в 24 больнице. Сильно ухудшилось состояние после болезни((.

Alexa.poet.me,
Там же в 36

Ignis: Сильно ухудшилось состояние после болезни((.

А что ты конкретно? Можете поподробнее написать?

Рисса,
Ну деменция прогрессирует. Раньше была около нормальным человеком. Помнила и знала намного больше, чем сейчас.
Меня перестала узнавать, как дочь. Я для неё мама. И зовёт по имени отчеству мамы.
Отказывается ходить. Ничего не делает.

Ignis,
Понятно
Спасибо за ответ

Рисса,
Началось все в больнице. Перестала трубку телефона брать, перестала заряжать его. То есть за 3-4 месяца из общающегося и боле менее вменяемого человека, отгадывющего кроссворды, читающего книги. Превратилась...
Причем на терапии от психиатра и регулярных консультациях.

Ignis,
Да, печально всё это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы