Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда жаловаться на поликлинику ?

Леди на пледе: Оба хороши. Одна не ксерит,

Ну я вчера из больницы. Голова кружится , давление ниже плинтуса. Соображаю плохо.

Леди на пледе: Вы можете подойти с паспортом в те учреждения которые вам эти выписки давали и попросить дубликаты.

В ковидное отделение ? Меня туда кто пустит ?

Аноним 391,
Можно позвонить и попросить копию оставить на посту охраны. Если она принципиально нужна.

Документы вклеены в карточку скорее всего

Калина Малинова®: ЕМИАС

я ведь гуглить пошла, что это за зверюга.....

kuriko: Документы вклеены в карточку скорее всего

идите к заведующей...но.. она не факир, потерянное из рукава не достанет. Но хоть запрос отправит, просите ее об этом. Чтоб вам не самой все восстанавливать.

На сайте минздрава есть электронное обращение
Работает.

kuriko: Документы вклеены в карточку скорее всего

Карточки нет. Пропала.

Аноним 391: Карточки нет. Пропала.

Документы придется восстанавливать. С помощью заведующей это сделать проще. Врачи на просьбы врачей реагируют лучше. Выдохните. Жалко нужные бумажки, сложно без них, но... вы дома, будьте здоровы! Попробуйте сначала без наездов, если заведующая навстречу не пойдет, тогда уж жаловаться.

РыбкаЗолотая: Но хоть запрос отправит, просите ее об этом.

К сожалению это невозможно по последним распоряжениям (закон номер уточню, не помню, но столкнулись с такой же ситуацией буквально пару недель назад у коллеги). Только личная явка с документом. По запросу третьих лиц ничего не будет делаться (кроме запроса суда).

Карточку ищите у старшей медсестры, там карточки на проверке от страховой. Ну заведующая карточку по любому найдет.

А что на Калину накинулись? В Тюмени тоже есть единая система, никаких бумажных карточек нет в муниципальных поликлиниках.

Леди на пледе: К сожалению это невозможно по последним распоряжениям (закон номер уточню, не помню, но столкнулись с такой же ситуацией буквально пару недель назад у коллеги). Только личная явка с документом. По запросу третьих лиц ничего не будет делаться (кроме запроса суда).

я вас умоляю... если б у нас все по закону делалось. Автор вполне может этот запрос подписать, никто не мешает. А заведующая трубочку поднять.

kuriko: Ну заведующая карточку по любому найдет.

нашу в детской не нашли.

Chайkа: А что на Калину накинулись? В Тюмени тоже есть

Сейчас вам прилетит за всю тюменскую команду, что в нашем регионе прикормилась....

РыбкаЗолотая: Автор вполне может этот запрос подписать, никто не мешает.

Хоть упишитесь.
Моя очень деятельная зав и трубочку подняла и чуть ли сама не сбегала. В 40-ой больнице ответ был чёткий и ясный. Распоряжение того то, закон такой то, пусть пациентка с паспортом идёт и получает копию, лично.

Леди на пледе: пусть пациентка с паспортом идёт и получает копию, лично.

так автор сходит, когда придет в чувство. Но важно сходить не впустую.

Chайkа: А что на Калину накинулись?

Упаси бог. Просто факт. Нет у нас такого счастья. Безмерно рады и за Тюмень в том числе. Готовы не глядя махнуться руководителями.

Пойду завтра к заведующей. К старшему терапевту ходила 2 раза. Оба раза записала тел и все. Дальше не сдвинулось .... блин , документы оооочень нужны. Копии запрашивать в ковидной больнице - долго ...,

Chайkа,
Сестра суда живёт в Тюмени, карта на руках,т к. Были случаи потери, приходит с ней, туда вклеивают листочки, а вот если из другой больницы выписку надо, то просят принести, нет у них единой системы, либо не у всех поликлиник, также проблема, она в самой Тюмени, вторая Нефтеюганске, такая же ерунда, ничего единого нет, каждый прием новый листок и не найти концов,где был раньше.

у нас руководители вывоз мусора то толком не могут организовать, а тут какие то карточки электронные, столько движух

Аноним 391: Копии запрашивать в ковидной больнице - долго ...,

Минут 10-15 максимум. Трясти то, что потеряно и сомневаюсь, что найдётся дольше.

Калина Малинова®: Леди на пледе: Нет у нас такого

Вот ей богу считала, что это по всей России

Ну чего прям. В Областном Центре, где я работаю, уже сто лет как электронные истории, дублируется всё в личный кабинет пациента. Бумажки таскать никому не надо.
В Областной больнице, где я лечусь, у меня врач берёт заключение с КТ или там рентгена, или любые анализы из других лабораторий, тут же у себя в кабинете делает себе копию, вклеивает её в историю и отдаёт мне оригинал.
Я не в МСК.

асеныш,
Ещё раз, только в рамках 1 больницы база. Говорю же, по пальцам счёт. ОКБ 1 не может посмотреть базу 33 больницы, к примеру. Калина как раз о всеобщей базе.
Такой нет у нас.

асеныш: Ну чего прям.

Видимо даже Ростов, прости господи, переплюнул

асеныш: В Областной больнице, где я лечусь, у меня врач берёт заключение с КТ или там рентгена, или любые анализы из других лабораторий, тут же у себя в кабинете делает себе копию, вклеивает её в историю и отдаёт мне оригинал.

А что мне делать если такой базы нет ? Все разводят руками и отправляют кто куда может : к другому терапевту , который был взамен моего и косячную выписку сделал , в больницу выпрашивать дубликат , ещё неизвестно куда ! Я злая , честно ! Если завтра зав. поликлиникой не решит вопрос , напишу в Минздрав ! Почему я должна своё время тратить , исправляя их косяки ?

Nataly77: Смешно. Это как раз регионы все деньги в Москву отправляют... кошмар, ведь москвичи искренне думают, что только они зарабатывают и кормят страну.

Вообще-то так оно и есть
Или Вы думаете, что своими деньгами обеспечиваете пенсионеров и медицину? Отчисления Свердловской области а Федеральный бюджет неумеренны прям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы