Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда жаловаться на поликлинику ?

Коротко : врач пришёл на вызов и забрал у меня пакет документов из больницы, пообещав на следующем приеме отдать. В итоге все документы потеряны. Их нет. И карточки - тоже.
Документы очень нужны. Отдала потому что плохо соображала при выписке из больницы ( давление 70*50), слабость. Пришла на приём - они с медсестрой на пару разводят руками. Что делать ? Я в шоке!

Аноним 391,
В минздрав

Аноним 967,
К зав. поликлиники идти ?

Аноним 391,
На сайте Министерства здравоохранения можно жалобу написать

Давать врачам нужно только копии. Это большая проблема на самом деле. Для проверок и правильной постановки дз нужны врачам выписки. Вам нужны для истории. Кто и на каком этапе должен это все ксерить - большой вопрос. Жалоба не поможет к сожалению. Расписки же у вас нет от врача, что он взял ваши документы?

Очень часто бывает, что пациенты утверждают, что тебе отдавали документы, а потом находят их у себя в сумках вещах под подушкой в палате. Бывает так, что документы оставили сами в другом отделении. Бывает такое, что приносят и дают копии, а потом их требуют назад. Сложно все с этими выписками. Для себе сделала расписку. Взяла то и то, расписалась. Вернула то и то, расписался больной. С этой бумагой, пожалуйста, претензии. В других случаях ответ простой, для юриста в том числе. Я ничего не брала

Леди на пледе,
А почему врач не может историю из ЕМИАС себе распечатать?

Калина Малинова®: ЕМИАС

Вы там в мкаде вообще помалкивайте Мы ж дремучие. Нет у нас такого . Единая история болезни в считаных по пальцам больницах. И то только база больницы и все.

Леди на пледе: Нет у нас такого

Вот ей богу считала, что это по всей России

Калина Малинова®: ЕМИАС

ну да, тут Проценко приезжал, говорил, что раз у нас не кнопочные телефоны в руках, то цифровизация медицины должна и тут работать. Угу. Не работает нифига. Страшно далека Москва от народа.

Калина Малинова®: Вот ей богу считала, что это по всей России

Ну правильно. По всей России до кольца МКАД. А дальше звездочка и мааааленькими буквами. Не уезжайте дальше, там везде дыра

Меня тут улыбнуло тоже недавно. Внедряют новую систему по наблюдению за пациентами с сердечной недостаточностью. Молодцы, ага. Теперь вопрос. Вы когда последний раз пациентов в живую видели из Кушвы, Сосьвы, Таборах, Лялю, Ещё вспомним давайте, Гари. Какие цифровые технологии? Какие смс оповещения на смарфоны и заполнение дневника онлайн?
Честно, как все живете в этом кольце МКАД. Хоть бы один министр объехал забытые богом места и посмотрел, что советует.

Вот-вот. Москвичи, даже не министры, считают, что по всей Стране как у них, почти, и искренне, причём. Министры вообще не в теме, да и зачем им. А тут даже в Екб приема не дождаться, а уж в области вообще мрак ....

Калина Малинова®,
Жители МО живут как у Христа за пазухой и рассуждают о жизни в регионах

Темная ЛОшадка: Жители МО живут как у Христа за пазухой и рассуждают о жизни в регионах

А регионы живут за счёт чего? Другое дело, кто ворует в регионах и не боится ничего.

Калина Малинова®,
Это тут причем? Понятия не имею , кто за чей счёт живёт и кто у кого ворует. Свечку не держала.
Я вам не про это ...вы о чем то своем

Темная ЛОшадка: Я вам не про это ...вы о чем то своем

Основная часть денег Москвы идёт в федеральный бюджет. Не нам, а мы.
Москва донор, а не регионы.
В том числе на медицину. Где деньги. Зин. Вопрос другой.

Калина Малинова®,
Ну, вам там виднее, конечно.

Калина Малинова®: Основная часть денег Москвы идёт в федеральный бюджет. Не нам, а мы.
Москва донор, а не регионы.

доноры это регионы, тк имеют производство, стекается все в Москву, а Москва уже выделяет средства куда считает нужным, себя не забывает в первую очередь.
Пока в Свердловской области были местные, деньги держали при себе и худо- бедно вкладывали в Екатеринбург и область, как пришли назначенцы, все бюджет пуст, ждём когда нам Москва выделит.

Калина Малинова®,
Смешно. Это как раз регионы все деньги в Москву отправляют... кошмар, ведь москвичи искренне думают, что только они зарабатывают и кормят страну.

Девочки ! Регионы - нерегионы.,,,, как мне выудить свои документы !!!! ????

Леди на пледе: Давать врачам нужно только копии.

Ну вот негде мне было копии сделать.. и никто не предупредил и слабость страшная после пневмонии ... плохо все в больничке было ....

Для начала к зав.отделением поликлиники.Затем жалобу в минздрав с указанием фио врача.Можно запросить в архиве стационара копию выписки.

Калина Малинова®: Основная часть денег Москвы идёт в федеральный бюджет

В федеральный бюджет идет 2% от прибыли, он общий на всю страну, а 18% (региональный) Москва оставляет себе. И если учесть, что почти все крупные бизнесы в Москве, то никого она не кормит

Аноним 391: Ну вот негде мне было копии сделать.

блин, надо было хоть сфоткать...

Калина Малинова®: Москва донор, а не регионы.

все крупные производства и добыча регионов имеют ГО в Москве, поэтому налоги большей частью оседают там. Вот такое донорство, если с другой стороны медали посмотреть, странно, что вы не понимаете этого. Но то, что воруют на местах тоже верно на 100500.

Аноним 391: как мне выудить свои документы !!!! ????

Думаете их врач себе домой унёс в рамочку вставил и над диваном повестил?
Ответ- никак. Оба хороши. Одна не ксерит, другой берет в свой больничный хаос, где можно китайца на столе потерять в бумагах, не то что чужие выписки.
Вы можете подойти с паспортом в те учреждения которые вам эти выписки давали и попросить дубликаты. Это единственный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы