При ковиде всегда больница?

Аноним 540: Выжали лекарства.

арбидол?

Болели всей семьёй в августе.
Первый заболел муж. Врач пришел через день, сказал раз контакта по ковиду не было, идите сдавайте тест сами в поликлинику, выдал направление. У мужа температура 38-39, сделали на дому платно.
Следом заболел ребёнок, через три дня я.
У нас с сыном тест пришли взяли домой, т.к. у мужа уже был +
Лекарство выдали.
Повторно тест сдаешь сам в поликлинике.
В больницу не предлагали. И ваще отношение пофигистическое. Поэтому лечились пдано в УГМК. Они же дали мужу направление на госпитализацию, были все основания.
Я и сын дома в лёгкой форме.
Всем здоровья!

Аноним 619: и внизу приписка-пациента в больницу

значит, у Вас по соцпоказаниям стационар. Вас то ли изолировать невозможно, то ли это общежитие, то ли что.

Scarlett O'Hara: арбидол?

Нет, мне без теста триазавирин, мужу с тестом - арепливир и парацетамол. Обоим гриппферон.

Татьяна Вакалюк,
Живу в отдельной квартире

Пошла в больницу в итоге самостоятельно ,потому что по телефону прямым текстом сказали,раз врач сказал идти самостоятельно сдавать,значит так надо,на дом никто не придёт!вот тебе и наша медицина (((

Аноним 619: Живу в отдельной квартире

ну надо приказ смотреть. Раз Вам так четко говорят, значит, социальные показания. Так-то, конечно, вообще ни разу не все в стационаре лечатся, ттт.

Аноним 540: Нет, мне без теста триазавирин, мужу с тестом - арепливир и парацетамол. Обоим гриппферон.

Парацетамол - для снижения температуры. Нужен при высокой температуре, никак не влияет на вирус.

Триазавирин давно убрали из методических рекомендаций. Не обнаружено никакого положительного эффекта при лечении коронавируса.

Про арбидол (умифеновир) прямо сказано в рекомендациях, что доказательств эффективности и безопасности нет.

Гриппферон (интерферон-альфа) и арепливир (фавипиравир) в рекомендациях есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы