При ковиде всегда больница?

Вызвали Врача,врач сказал,независимо от того есть ли поражение,если будет положительный тест,приказ -все в больницу.
Дома сейчас нельзя лечиться?

Что за новшество?
Вот болели в июле. Дома сидели

Где взять столько больниц?

Для пожилых, да, предлагают сразу госпитализацию. Маме предложили, подписала отказ, сейчас лечится дома.

Танита,
Сама в шоке,многие лечатся дома (естественное если Легкая форма болезни),боюсь ,что заберут в больницу,но насильно же не могут?если откажусь,лечить не будут?((((

Я с пневмонией двухсторонней и низкой сатурацией еле в больницу попала...через знакомых договаривались о госпитализации . Но это было июнь- июль...говорили , что мест нет...

А могут не сказать результат теста?если откажусь от больницы

Из моих знакомых в больнице лежали только 60+. Остальные дома. Даже с пневмонией

Аноним 619: А могут не сказать результат теста?если откажусь от больницы

Не должны. Сперва у них долго результат будет готовиться, потом долго система соображать, что с вами делать.

Очень странно,что тест надо идти сдавать самой,это при температуре,я думала приходят домой

Аноним 619: Очень странно,что тест надо идти сдавать самой,это при температуре,я думала приходят домой

Приходят если вызванивать. Дней через 5, как повезёт. В больницу никого насильно не кладут.

Аноним 619,
Бред какой то Вам сказали, завтра иду выписыватся после ковида, лечилась дома, врач приезжал на дом осматривал, назначил лечение , выдал лекарство и все, не слова о больнице.

Ох, автор, не была бы я столь категоричной... В пятницу вернулась из стационара, неделю лежала. Насмотрелась в больнице, если госпитализируют, то не отказывайтесь.
Там человек под присмотром, с постоянным лечением, контролем, анализами.
У нас в палате была разная тяжесть течения, разные возраста, и после вакцинации пациент.
Все ооооочень по-разному выздоравливают, даже в больнице у одного и того же человека организм может среагировать на эту заразу так внезапно и неожиданно, что ого-го. Когда рядом врачи все же надёжнее, что вовремя подхватят, скорректирую лечение.
Не геройствуйте, слушайте врачей!

вполне возможно, говорят в больницах появились свободные койки, однако смертность все равно растет...
дочь в августе болела, все тесты на дому делали, лекарства сразу привезли, только КТ надо самой ехать...
если состояние стабилизируется на аб , то наверное лучше дома лечиться...

Если легкое течение не надо в стационар, врач ваша чего то перегибает. Ну и вы не рабыня на галерах. Отказаться конечно же можно

Ну я в августе в конце переболела, беременная. 38-39 недель. Госпитализацию предлагали только в неотложке. Тест сделали там же. От стационара отказывалась, т.к. результат еще неизвестен был. А потом уже и не предлагали. Легкое течение у меня было.

В июне все переболели мужу даже кт не делали, дома сказали сидеть и все. Лекарства привезли, из детской вот звонили часто и на анализы отправляли. Вообще неучтена, тк себе не вызыаала, думала простыла или сын принес вирусягу просто.

Дед 89 лет с + тестом. Увезли на кт на скорой, не положили его. Домой отправили. По кт нормально всё.
Неделю болею, ни врача,ни лекарств тест +

Саму отправляют сдавать и "больница"? Не стыкуется.Куча знакомых переболели, болеют, семья болела... Никого даже врач не осматривал, не то что в больницу... Мазок взяли, таблеток дали, мазок снова взяли - " здоров. следующий?"

Странно
Врачи что ко мне, что к ребенку сами бегали домой....тесты каждые 2 дня брали сами
Какие поликлиники, по ним бегать самостоятельно должно быть запрещено

Убью_ведром,
anonim,
Я сама в недоумении,дали направление,где написан кабинет и время для теста,и внизу приписка-пациента в больницу

Аноним 619: Я сама в недоумении,дали направление,где написан кабинет и время для теста,и внизу приписка-пациента в больницу

Звоните, говорите, что прийти не можете, т.к. температура. Придут сами.

Клюква: Звоните, говорите, что прийти не можете, т.к. температура. Придут сами.

Вы хоть знаете когда они придут? Вызванивала ежедневно, пришли через 5 дней. Выжали лекарства.
Прямым текстом не говорят, что сами приходите, но намекают что если хотите быстрее, то ногами в поликлинику топайте в отдельный кабинет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы