Выпадение волос после коронавируса

Я репейное масло стала втирать 1 раз в неделю. Стало лучше.

В феврале 2020 переболела вся семья довольно тяжело, не поняли тогда, что это было, весной волосы жутко начали выпадать. Пила эксперт волос, шампунь и капсулы против выпадения капус, тогда вроде помогло. Летом этого года уже короновирус со всей симптоматикой, без осложнений. И вот с сентября волосы жутко полезли... опять тот же витамин, биотин брызгаю, но так жутко когда прям клочки волос после расчесывания от мытья вытаскиваю... пока страшно, надеюсь все восстановится. Причем тест я сдала после недели болезни, уже был отрицательный, в сентябре антител было 53, типа мало, но медотвод дали, а вот сейчас уже пойду прививку ставить. Кроме матерных слов эта система типа непринудительной вакцинациии не вызывает... получается я типа и не болела))) немного не в тему мое возмущение, просто накипело

Та же история. Через 3-4 мес после ковида полезли. Реально в два раза меньше стало. Страшно, поэтому сходила к трихологу. Врач посоветовала System 4 (комплекс какой-то, вроде маска, шампунь и ещё что-то). Анализы в норме, из витаминов только Д назначили мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы