Выпадение волос после коронавируса

У кого-нибудь начинали выпадать волосы после короны?
У меня месяц после болезни прошел, волосы клочьями лезут, от хвоста почти ничего не осталось. Как долго это будет продолжаться? может витамины надо попить?

Осень лезут. Пью витамины для волос, маски, но не сильно помогает…. Говорят надо пол годика пережить… но тоже изрядно проредела.

Аноним 693,
А вы с поражением лёгких болели?

Аноним 156: А вы с поражением лёгких болели?

КТ не делали, не знаю, но тяжело болела.

Витамин д, витамины макси хэа и коллаген внутрь жидкий

Аноним 693, очень сильно выпадали примерно через 1,5-2 мес после болезни. Это длилось пару месяцев, потом прошло само, ну витаминки попила, хотя, думаю, это не сыграло роль... Выросли новые пушистые))

анализы обязательно и дефициты восполнять.
плюс добавить для сосудов что-то.
читала, что через 2 мес перестают вылезать. нифига. вот последние дни только заметила, что меньше. купила еще шампунь для роста и подключила Перфектил, но не наш, а Британский.
плюс к этому вит Д, железо, для сосудов таблетки - хотела типа венаруса что-то, но купила в турции их средство, хвалили в аптеке.

Стрекоzа,
Помогла вам мезотерапия ? Почему именно мезо, а не плазму стали делать ?

Тоже полезли , через 2 месяца, после тяжёлого течения с пневмонией и лечением в стационаре с гормонами. Несмотря на то , что витамины пила , уже треть волос потеряла за месяц .Сейчас пью " Эксперт волос" от "Эвалар", делаю маски репейное масло с перцем на корни. Врачи говорят, что пройдет само, как организм восстановится...Остаётся надеяться...

Аноним 693: У меня месяц после болезни прошел, волосы клочьями лезут, от хвоста почти ничего не осталось. Как долго это будет продолжаться? может витамины надо попить?

пью витамины До и сразу после короны.
волосы полезли сильно через 2 мес после отриц теста.

5й месяц выпадают клочьями(((

Я ходила на прием к трихологу после короны, так совпало. Она сразу сказала, что через 1-1,5 месяца может начаться волосопад, потому что интерферон, вырабатываемый организмом при борьбе с вирусом, прямой антагонист роста волосяных луковиц. Так что естественный процесс. Главное, для роста новых волос и полноценной питательной среды напитывать их подходящими витаминами и питанием внутрь.

Выпадали тоже клочьями, посоветовали Алерану .Реально помогло.

Алерана, витамины, масло Бэй, лечилась всем. Волосы выпадали около трёх месяцев, потом за день-два резко перестали. Сейчас вылезли новые отрасли около 8-10 см. А вот оставшиеся волосы расти перестали вообще.

Алерана,цинк,никотинка- может совпвло,но именно после этого набора перестали лезть вообще,до этого треть волос вымала,уже начинала искать парики. Болезнь протпкала тяжело,с лечением в стационаре,поражение очень большое было. Сейчас при мытье выпадает штук 5

Пропила курс пантовира, перфектил. Результат очень хороший - выпадение приостановилось, вырос густой подшерсток, даже парикмахер отметила. Хотя больших надежд не питала, но эффект от витаминов очень приличный в итоге. И принимала не по инструкции, в первые две недели принимала двойную дозу.

Тоже сыпались дико, аж до слез. Полгода терпела. Дошла до доктора, сказали что сыпятся как при диффузной алопеции, назначили Селенцин комплексом, укрепляющую серию с анагелином и таблетки на 1-2 курса. Выкупала, пользовалась, понравилось - волосы окрепли и выпадать перестали, пушок полез

Посоветуйте, пожалуйста, трихолога, та же самая проблема после короны

Аноним 693,
1,5 месяца посое болезни., выпадают волосы сильно, половину потеряла раньше жидкие были, теперь еще меньше. Один врач сказал, что железо по нулям ьулет, если сдать. И нудно капельницы ставить. Слаов анализы, жду результаты.

Вот все вышеперечисленное подростку 14 лет можно? Или куда податься с тем, что ей попить, даже косу отрезали потому как волосы лезли жутко, а уже полгода прошло :(

ЖаР ПтИцА: Вот все вышеперечисленное подростку 14 лет можно?

полезней - тот же аспирин попить
выпадения волос - следствие микротромбирования (в том числе кожи), а причина - s-белок коронавируса, он вызывает нарушения свёртываемости, мелкие капилляры закупориваются (и всё, что дальше - отмирает)
вот статья

В июле переболела. Щас просто клочьями выпадают, красится надо но бьюсь что вообще без волос останусь. Цинк, Д3 и тыквенные семечки (в них много цинка) маме так рекомендовали ей помогло и я по её стопам)))

мамусик,
А какой именно Алерана?

Поня, извините редко захожу,алерана глубокое восстановление.

я в декабре прошлого года переболела, а волосы до сих пор лезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы