У вас здоровые зубы? Нужен пинок!

Зубы не запускаю никогда, на них не экономлю. Брекеты носила 2 раза, восьмерки все удалены, гигиена каждые полгода, лечу все что найдёт доктор… щетки, насадки, зубные пасты, зубные нити, различные ополаскиватели…. Зубы не очень хорошие от природы, поэтому берегу как могу… 40 лет мне почти.

Лечите с седацией. Это не настоящий наркоз, как будто поспите. И сразу большой объем можно вылечить.

Я боюсь стоматологов, с детства неудачный опыт и привет, фобия на всю жизнь. Поэтому раз в год, как штык, ибо страшнее слова пульпит для меня придумать сложно.
Вот год назад вылечили с мужем все зубы, через пару месяцев опять пойдём на осмотр.

Параноидально слежу за зубами. Примерно лет с 24-25, как только получила страховку. Вылечила все

Импланты, коронки ставлю сразу.
Дочери к 11 годам уже выровняли зубы брекетами

В этом деле если чуть затянешь, потом пипец, долго, дорого, болезненно.

Аноним 374,
Зачем два раза ставили брекеты, если не секрет?

Аноним 506: Зачем два раза ставили брекеты, если не секрет?

Первый раз в 22 года, второй раз в 38 лет… зубы немного поехали обратно, несмотря на ритейнеры, щели начали появляться…но у меня изначально проблема, зубы очень крупные и широкие, а челюсть для них маленькая.

Аноним 374: Зубы не запускаю никогда, на них не экономлю. Брекеты носила 2 раза, восьмерки все удалены, гигиена каждые полгода, лечу все что найдёт доктор… щетки, насадки, зубные пасты, зубные нити, различные ополаскиватели…. Зубы не очень хорошие от природы, поэтому берегу как могу… 40 лет мне почти.

Да. Как-то так все… этот год был годом трат на зубы)))
Решила все старые пломбы поменять. 6 штук. Они уже потемнели. Заменила.
Две восьмерки оставшиеся удалила.
Чистки всегда 2-3 раза в год.
Монопучковая щётка и нить всегда в обиходе.

Аноним 506: Лечите с седацией.

что это за седация?
все седации, о которых я слышала- это чистая премедикация по сути. ну угоманивает малость и все, для меня это тьфу и растереть.
У меня тоже проблема со стоматологией, все эти чудо наркозы и анестезии на меня тупо не действуют, хоть 10 уколов вштырь. Под наркозом лечить тоже боюсь. че делать не знаю.

Аноним 896,
Все зубы залечены-перелечены,к сожалению...Регулярно подлечиваю зубы,ставлю коронки. Не могу себе позволить ходить как пьяница🙈
Лечить зубы сейчас совсем не страшно,страшно,когда человек общается с тобой,а у него разит изо рта...

Зубы с детства проблемные из-за здоровья и ужасной стоматологии 90-х. Не запускаю теперь, хожу раз в год на гигиену и чистку в муниципальную, очень нравится, кариес забыла когда был в последний раз, давно. Мужа и ребенка тоже приучила блюсти полость рта. Все довольны.

Оголтелая: Зубы с детства проблемные из-за здоровья и ужасной стоматологии 90-х.

Поэтому мосты на обе челюсти. Лечите свои вовремя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы