Ревакцинация от ковида

Кто делал? Переносится также или лучше чем первый раз? У нас полгода прошло, по идее надо озадачиться.

Муж сделал ревак лайтом, небольшая головная боль. Небольшая ломота. Как после второго спутника говорит. Все снялось таблеткой Пенталгина

Завтра иду, расскажу, надеюсь, что как и после вакцинации ничего не будет

Неделю назад ревакцинировалась спутником лайт, перенесла легко

После первого спутника ломало на следующие сутки. Второй спутник вообще не заметила.
Лайт-боль в плече , которая прошла через 1.5 дня. Все.

Подскажите , сдавали ли на антитела перед ревакцинацией? Каков период после спутника (2-й прививки?). Спасибо!

Муж лайт ставил, два дня голова болела. Легче, чем спутник

RomahaAlenka: Переносится также или лучше чем первый раз?

дочь ревакцинировалась у вас там. Никаких реакций вообще. На вакцинацию были.

Ревакцинировалась месяц назад. Никакой реакции на укол не было.

после Спутника, что первого, что второго - почти никакой реакции не было, кроме боли в месте укола, сейчас ревакцинировалась Лайтом - на следующий день было сильно неважно... Все тело ломало, температура небольшая была, состояние гриппозное. Но зато место укола не болело Через день все отпустило)

Кароче, не угадаешь. Буду готовиться к ломоте и плохому самочувствию. А там, как повезет

Муж ставил лайт в пятницу. Чуть голова болела и всё. Однозначно легче, чем первый компонент у него. А у меня первый компонент достаточно легко прошел.
У всех по разному.

Татьянин_Den: первый компонент

Автор не про компонент спрашивает а про повторную вакцинацию через полгода.
У нас таких в регионе наверно очень мало. Все только впервые вакцинировались.

Kaбанчик: Автор не про компонент спрашивает

Татьянин_Den: Муж ставил лайт в пятницу

Я и имела ввиду ревакцинацию в сравнении с первым компонентом.

Меня в лист ожидания поставили в нашей поликлинике. Не ревакцинируют пока.

Ревакцинируют Спутник Лайтом. Спутник Лайт это и есть первый компонент обычного Спутника. Так вот, в первый раз у меня реакции не было, только поспала немного, на второй компонент отреагировала и температурой и головной болью. А при ревакцинации на Спутник Лайт (считай, тот же самый первый компонент) я выдала сильную головную боль и суставы болели двое суток.

Kaбанчик: У нас таких в регионе наверно очень мало.

да прилично нас. Первые прививки в конце декабря ставили.

Яблоко: Меня в лист ожидания поставили в нашей поликлинике. Не ревакцинируют пока.

В ТЦ ревакцинируют без проблем.

Татьянин_Den: Я и имела ввиду ревакцинацию в сравнении с первым компонентом.

А автор имела в виду повторную вакцинацию через

RomahaAlenka: полгода

А не первый и второй компонент.

РыбкаЗолотая,
Спасибо, не знала

Зимой было совсем плохо от спутника, месяц назад от Лайта совершенно ничего, место укола тревожило около часа, но виновата сама, по пути зашла в магазин и пришла домой с двумя сумками

РыбкаЗолотая: Ревакцинируют Спутник Лайтом

Ходила в ТЦ уточняла, Спутник V тоже можно как ревакцинацию поставить. У меня антител почти не осталась через полгода, поэтому снова двухкомпонентный Спутник буду ставить.

Kaбанчик,
Да немало уже, много знакомых кто в январе-феврале привился либо ревкцинировались, либо собираются

Лапин: Ходила в ТЦ уточняла, Спутник V тоже можно как ревакцинацию поставить. У меня антител почти не осталась через полгода, поэтому снова двухкомпонентный Спутник буду ставить.

А я порадовалась, что реакцию выдала. Значит, распознал организм))) выбросил антитела. Думаю, Лайта хватит.

РыбкаЗолотая: А я порадовалась, что реакцию выдала. Значит, распознал организм))) выбросил антитела. Думаю, Лайта хватит.

Не факт. После первой зимой 3 суток темп, после второй прививки темп 1 сутки. А антител через 1 Мес всего 59 было. У мужа лёгкая темп и 115 антител. У родителей без реакции и 120-125 антител.

Лапин,
да я его фагоцитами, В-клетками добью, паразита! так он мне надоел!

Kaбанчик,
Мы по 2 кругу пошли. Ревакцинировались свекровь, я сегодня, семья брата мужа. У всех все без побочек вообще, я завтра скажу, пока все Ок, никаких реакций, самый прикол, что я вышла, решила посидеть в сквере на солнышке недалеко от поликлиники, т.к отек Квинке в анамнезе и что вы думаете, меня кусает оса или пчела или хрен знает кто, прямо в шею Капец, думала, сейчас если и будет реакция, то не поймешь на что. Обошлось, укус до сих пор болит с утра

А кто нибудь сдавал через полгода после прививки на антитела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы