Есть у нас платные больницы с обследованиями/операциями? Все уже)

Ничего себе!
Ну хорошо, что хорошо закончилось. Хорошо, что не зашили обратно, убедившись, что не аппендицит, а дальше стали смотреть. Какие симптомы, кроме отдающих в мочевой, болей были?

Аноним 493: Гной в маточной трубе справа.

Ужас.
Сама неделю с болями в животе. В 7ку тоже съездила, гинеколог и хирург на быстром осмотре исключили острую патологию. Отправили домой и обследоваться. Вроде и узи все в норме, анализы более менее в норме, только АСТ слегка повышен, а живот болит , отдает везде.
Не знаю, на что думать. Терапевт подозревает кишечник, выписала только дюспатилин, ферменты.
Вот думаю, может гинекологию пропустили и не увидели всё-таки. Потому что все боли прямо внизу живота.

Аноним 284,
Сделайте узи малого таза…

Аноним 493: неужели там прям уж совсем ничего не видно было ну дело было 8 марта вечером, может и видно что-то, но по её мнению это не могло дать боли в живот

Аноним 553,
Сделала УЗИ тоже. Без патологий, не считая моей небольшой миомы. А УЗИ малого таза покажет изменения и воспаление в яичниках? Или не видно?

Аноним 284: А УЗИ малого таза покажет изменения и воспаление в яичниках?

грамотный опытный специалист способен разглядеть всё до мельчайших подробностей
мне именно на УЗИ в конечном итоге поставили верный диагноз, который подтвердился при дальнейшей операции
а до этого только смотрели и делали заключения , опираясь на предыдущие УЗИ
мне уже всё это надоело- бестолковые наблюдения, и попросила дать мне специалиста грамотного, который разбирается в вопросах миом конкретно, а не просто на "отвяжись", и сама перед началом обследования попросила всё-всё просмотреть внимательно, если что, то потерплю
Чермных в Гармонии, т.к. с миомами не всё так просто, как кажется иногда неопытному глазу, да и яичники тоже те ещё фокусники бывают

Аноним 284,
Да. Я сделала узи в гармонии у Аносовой. Понравилась

Аноним 738: Какие симптомы, кроме отдающих в мочевой, болей были?

Только боли и были. Вечером были острые боли, весь низ живота, к утру боль локализовалась с правой стороны. При надавливании больно, при резком отпускании ещё больнее. Что примечательно - после осмотра гинекологом начались зеленоватые выделения прям обильно. Видимо расшерудил там. И почему то не заметил что они вообще есть, обычно гинекологи такие штуки сразу видят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы