Есть у нас платные больницы с обследованиями/операциями? Все уже)

Болит живот. Пока терпимо, подозреваю мкб, хотя там вроде обычно поясница.. а у меня как будто мочевой болит. На скорой не охота так ехать, увезут черте куда к каким нибудь ковидным и будут анализы по несколько дней собирать.
Мне б самой приехать куда нибудь, чтоб за несколько часов все проверили.
А вдруг аппендицит но там вроде боли обычно такие что нет времени думать, просто скорую сразу вызываешь и все.

Мне просто ещё с нашей бесплатной медициной обычно очень не прет

Гармония, Доктор плюс. А вообще, загуглите: платная скорая медицинская помощь.

41 и 33

Аноним 27: Ковидные сейчас везде ... и дома рядом бессимптомные сидят

Таких у нас точно нет)) мы все на удаленке и даже дети пока в садик не ходят. Полгода назад все дружненько болели ковидом, больше не хочецца

Угмк. Можно и скорую их вызвать.

УГМК клиника

С болями и подозрением на аппендицит ездила в новую больницу, хирург не смог исключить аппендицит, лейкоциты на верхней границе были. Отправили в неотложку, только там хирург исключил. И там гораздо быстрее готовы анализы были, чем я с утра до обеда ждала в платной.

С неясными болями лучше скорая, снимут обострение, там ходите по платным больницам.

Вообще Угмк, но вроде они под ковид стационар весь отдали.

41 , обследуют, поставят диагноз и пролечат там же, они вроде не под ковидом, а если ковид дадут направление на операцию по омс в 40 или в областную, где есть места.

Аноним 1: С неясными болями лучше скорая

В Угмк есть скорая

Ну в общем по выходным наши платники так себе работают. Вызвала таки скорую и увезли в семерку. Оказался не аппендицит, а гинекология, но увидели это только когда разрезали гинеколог тоже смотрел но ничего не увидел, анализы там вообще минут 10 и готовы. Было все относительно быстро. Нигде долго не ждала, походила по обследованиям, положили в палату, через полтора часа увезли на операцию.

со всеми острыми состояниями по скорой в бесплатную
Платников интересуют только плановые операции.
Тоже самое с роддомами, платников интересуют 100% здоровые роженицы и младенцы.
ИМХО

Аноним 493,
В итоге что оказалось причиной, если не секрет?

Sovi,
Гной в маточной трубе справа. Поэтому подумали все что аппендицит, разрезали, а он целенький хорошенький)

Аноним 493: Гной в маточной трубе справа.

Интересно, это возможно было по узи увидеть? Жесть же ставить диагноз после "вскрытия" Простите, автор. Здоровья вам!

о, прям моя история и тоже 7ка
аналогично, подозрение на аппендицит, лапара через 3 часа и опп - гинекология.
Похоже первичный прием гинеколога у них проседает сильно, мельком глянула и отправила в хирургию.

Аноним 493,
Понятно. Тоже интересно что не высматривается на узи

Cabrita Blanca,
Плюсуюсь, так и есть. Если проблема очевидна лучше в государственную, в частной сами говорят, когда что то серьезное то не к ним, они это не любят…

Nadezhda_523,
А гинеколог ведь и узи делал.. неужели там прям уж совсем ничего не видно было

Аноним 493: Гной в маточной трубе справа

Ой. А от чего это бывает?

Kaбанчик,
Вот не знаю(( сколько читала так и не поняла от чего у меня могло возникнуть. Ну там все в кучу: и всякие кокки, скрытые воспаления и просто стресс и иммунитет ослаб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы