Вакцина файзер «по принципу» на какую из вакцин РФ походит?

Аноним 89: Сколько времени от последней прививки спутника прошло до настоящего момента?
И возраст, если можно..

25 лет, прошло 2 мес, командировка в начале сентября. Я, конечно, высказывалась, что это явно лишнее сейчас, но молодость, о здоровье не задумывается

Oblakoignom: вакцинирована Спутником, муж - Астрой, дочь - Пфайзером. И вот недавно невакцинированный сын заболел коронавирусом. Мы все тесно общались. Так что сейчас шутим: узнаем, которая вакцина сильнее защищает

А где вы Пфайзером привились? Или вы не в России?
У нас можно его достать? Читала, что он у нас не зарегистрирован, соответственно, легально его не сделать. Да ещё подростку 17 лет нужно

Аноним 476: А где вы Пфайзером привились? Или вы не в России?

Нет, не в России.
Я то сама в России привилась Спутником. Вполне, кстати, сознательно. Могла за границей поставить Астру.
И да, проблема с признанием вакцин в разных странах. Муж привит, но в России считается, что он без прививки. Соответственно, требуются тесты при въезде и т.д. Я - наоборот, тк Спутник не считается в другой стране :). Дурдом, в общем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы