Аллергия или ещё что? Не могу больше, до слез...

Никакие таблетки не помогают от аллергии вообще. Крапивница. Проявляется на ногах и руках. Очень сильно чешется, круглосуточно. Плачу, не могу больше. Посоветуйте, куда можно обратиться?
Началось все после родов прямо в РД месяц назад. Это не пищевая аллергия точно. Там мне ставили Клексан, может на него? Дома продолжала его ставить сама, но 4 дня назад уже закончила, а мне все хуже и хуже, чесотка только усиливается.
Ещё низкий гемоглобин - 84 из-за потери крови при КС.
А может ли это быть на нервной почве? Не знаю, что уже и думать

алт и аст в норме?

Так к дерматологу для начала. Оценит кожный покров. Может и назначит на аллергены, хотя бы общий можете сами сдать и с результатом на прием. Но можно и без этого пока. Фадиатоп сдавали с ребенком. Тоже непонятного рода высыпания.
Зиртек / Зодак начните. Фенистил.
Комфодерм крем или мазь 3 -х месячному малышу назначали и взрослым отлично помогает.

Аноним 688, сдайте биохимию, гепатиты. Гемоглобин срочно надо поднимать.
Сходите на щербакова в институт дерматологии и к гематологу вам срочно

У меня на клопов так было. Тоже, кстати, в больнице началось. Мужа не кусали, поэтому несколько месяцев думали, что аллергия.

Аноним 60: гепатиты здесь в норме
Жукова: алт и аст в норме? не знаю
Ejidze: Поправляйтесь спасибо

Хлористый ставили в уколах? Если крапивница, пройдет после 2 раза.
От клопов вообще другие укусы, от крапивницы больше и не такой четкий край.

Печень проверьте, и кровь на паразитов сдайте. У меня так лямблии проявлялись.

Элисон00: От клопов вообще другие укусы, от крапивницы больше и не такой четкий край

Вот у меня прям крапивница была.

Kaбанчик,
+++
У сына три года с аллергией мучались, пока кровь на паразитов не сдали

Kaбанчик: Печень проверьте к какому врачу обращаться, с чего начать?
Kaбанчик: кровь на паразитов на Щербакова это все делают?

Аноним 688: на Щербакова это все делают? зачем, в любой лаборатории. Инвитро, СИТИЛАБ и тд.
Аноним 688: к какому врачу обращаться, с чего начать?

Сначала к терапевту

Аноним 688,
А к врачу?

в нии дерматологии. что на Уктусе

Аноним 688: на нервной почве?

У меня было. Помогает горячая ванна. Потом детский крем и не чесать.
Научилась в то время такой технике: когда чешется, мысленно концентрируешься на этом месте и пытаешься усилить ощущение, прямо чтоб сильно-сильно. И проходит зуд.
Не ревите главное, это не смертельно.

кожные "аллергии" самые тяжелые для диагностики, это я вам на своем печальном опыте говорю :(
влияет вообще все - стресс, недосып, физическая усталость, гормоны, состояние печени, щитовидной железы, пищеварение, кишечный иммунитет. Это кроме явных кожных болезней или паразитов, которые довольно легко определяет дерматолог. А вот после дерматолога начинается бесконечное хождение - терапевт, аллерголог, инфекционист, диета "исключите всё" и т.п.
Не затягивайте, но обратите внимание на свое психологическое состояние, возможно все дело в стрессе и усталости.

Добрый день. Вариант почесухи рассмотрите.
С учётом переживаний, это возможно.
Это не заразная болезнь, но очень тягомотная.
В прошлом году на фоне стресса «страдала»
Поставил диагноз дерматолог.
Здоровья!

У меня так проблема с печенью проявлялась

Аноним 688,
Сходите на Щербакова. Дочь с аллергией там проконсультировали лучше, чем аллерголог в детской поликлинике. И предложила набор средств.

Бепантеном не стоит вообще мазать, он же жирный. Попробуйте циновит или неотанин. Они снимают воспаленность.
Перестаньте использовать обычное мыло. Либо подбирайте спец линейку срочно, либо пока просто водой

+к состоянию печени.
Лечили печень, крапивница, как внешний индикатор

У меня два года подряд в жару была крапивница, начиналась на руках или ногах и за пару недель по всему телу почти расползалась, ничего не помогало кроме капельниц в течение недели просто физраствором.
Если честно, думаю, что на фоне обезвоживания все это было, я тоже после родов и кормила грудью.

Закажите цеолит , пропейте курс, почиститесь , при гв можно

Девочки, спасибо большое за советы, все приму во внимание)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы