Поговорите со мной. Поставила спутник лайт температура 39

У мужа коллеги такая же реакция была на Спутник лайт, температура 39, которую сбить не могли, вроде тоже сутки

Автор, у меня 3 дня была температура 38 после спутник лайт. Но я не пила ничего, терпимо, на 4 день пропала температура

Вы хоть не терпите температуру, Ибуклин мне хорошо сбивал после прививки, остальное не помогало. Почти трое суток болела, потом проснулась утром, вся постель мокрая и на том все закончилось

asam: это подтверждённый факт? Или предположение?

Так в спутнике нет ковида. Факт.

Тимкина мама: зачем ставили если есть антитела?

Антитела в 20раз повышаются у переболевших после 1 прививки. Вторую им ставить бессмысленно. Уровень больше не повышается. Погуглите

Beatrissa,
Спутник лайт ровно 1 доза, как и сказали, применяется для ревакцинации или для переболевших, для них достаточно 1 дозы, для тех, кто не болел и не привит 1 дозы недостаточно, соответственно и Лайта недостаточно

asam:
Татьяна, это подтверждённый факт

Это факт, ковида нет в вакцине, а аденовирус есть, на него реакция у тех, кто не встречался с этим именно штаммом, у нас не было никакой реакции, наоборот прошли симптомы ОРВИ

Татьяна Вакалюк: А аденовирус - как раз та пакость, которая вызывает у нас обычное ОРВИ.

Да, не. Никакой это не аденовирус.
Аденовирусный вектор всего лишь.
Подъем температуры и прочее это реакция на внедрение вирусного агента, защита организма. По сути то что надо.
Ни ковида, ни аденовируса нет. Реакция есть. В этом и суть прививки.

Kaбанчик: Так в спутнике нет ковида. Факт.

Прекрасная Женщина: Это факт, ковида нет в вакцине, а аденовирус есть,

Татьяна Вакалюк: Логично, ведь коронавируса в вакцине нет.

Прекрасная Женщина: а аденовирус есть

Хде он есть?

Apple & Cinnamon,
В вакцине, да, размножаться не может, но это аденовирус, не реагируют пожилые практически только потому что встречались уже с вирусом , с данным штаммом и потому именно 2 разных, больше вероятность, что не встречались, т.к возможно, что Ат имеющиеся от аденовируса мешать будут выработке Ат от Ковид

Вы бы хоть почитали про симптомы аденовируса?
Совсем не те.

Apple & Cinnamon: Хде он есть?

В ковивак вроде.

Алекс_В,
автор, как Ваши дела, как самочувствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы