Поговорите со мной. Поставила спутник лайт температура 39

Вчера поставила .
К ночи начала подниматься температура

Спутник лайт поставили потому что есть антитела и болела в ноябре 2020 сильно. До сих пор нет обоняния .

Сейчас 39
Плохо ломает выкручивает кости и мышцы

Поделитесь сколько
У вас так было . Переживаю

Сутки

Алекс_В,
У меня в первый вечер поднялась до 38,3. Пила жаропонижающее, к утру нормально стало.

извините,а зачем ставили если есть антитела?

Сопутствующие симптомы ( t , жар, головная боль, ломота, общее состояние разбитости) до 3 суток.
Ибупрофен, витимин Д, антигистаминные, больше пить жидкости и по возможности отдыхать.... Поправляйтесь

Сутки. Голова и рука немного болели ещё 2 дня

Все пройдет, все хорошо будет!

Алекс_В,
три дня говорят норм. выпейте парацетамол, нурофен....

Полдня такая температура, остаток суток ниже, потом еще сутки тяжело. В итоге двое суток минус из жизни

Тимкина мама,
Добровольно принудительно на работе . Сами понимаете....

В больнице сказали антитела не противопоказания

У меня не лайт
Но на обе дозы первые сутки было 39,2. Сбивается легко ибупрофеном.

Так как Лайт это ровно первая компонента Спутника, то с момента постановки прививки до момента, когда темпа спала, у меня прошло 30 часов, у дочери 39 держалась сутки.

Татьяна Вакалюк: ровно первая компонента Спутника

Почему тогда спутник-лайт одна прививка, а спутник v -двухкомпонентная? Почему после первой спутник- v иммунитет не вырабатывается и человек считается непривитым?

Спасибо большое за поддержку.

Beatrissa: Почему после первой спутник- v иммунитет не вырабатывается и человек считается непривитым?

я так поняла, что концепция сейчас такая - лучше две (=полноценный спутник), но уж так и быть, давайте хотя бы одну, особенно если Вы болели, даже если без учета в системе. По факту лайт ведь как ревакцинация после болезни. Ревакцинируют же тоже лайтом. Так что автор все правильно сделала, поставив лайт на существующие антитела.
А реакция не на ковидный фактор ведь, а на аденовирус.

Я ставила обычную, от второй было три дня температуры и ломки. Бывает (

А мне ибупрофен совсем не помог, только после парацетамола полегче стало

Татьяна Вакалюк: особенно если Вы болели, даже если без учета в системе

У меня сестра не болела, но поставили ей лайт - видимо, что было, то и поставили.

Beatrissa: У меня сестра не болела, но поставили ей лайт - видимо, что было, то и поставили.

видимо. Но правильней вроде как так, как автор сделала.

Муж на прошлой неделе ставил, с вечера поднялась температура, весь следующий день пролежал с 38,6, на работу конечно не пошел, на следующее утро температуры не было, но как он сказал мозги ещё на место не встали и рука болела. В общем полтора суток колбасило, потом норм.

Поставила 19.08 утром, к вечеру поднялась температура 38. На следующий день также температурила. На третий день состояние разбитости. Мне 42 и также как автор болела в ноябре 20. Через месяц хочу сдать на антитела

А если не болела , но антитела есть, очень-очень мало, может безсимптомно когда-то.....что лучше - обычный спутник или лайт?

Татьяна Вакалюк: А реакция не на ковидный фактор ведь, а на аденовирус.

Татьяна, это подтверждённый факт? Или предположение?

asam: Татьяна, это подтверждённый факт? Или предположение?

я последнее время не сильно вроде читаю, но за пару недель прочитала об этом раза три. Логично, ведь коронавируса в вакцине нет. А аденовирус - как раз та пакость, которая вызывает у нас обычное ОРВИ.

Алекс_В,
У Знакомого 3 дня так было . Но я не знаю, какую именно вакцину он ставил.

Около 2 дней там было после первого компонента, очень плохое самочувствие, температура до 39, сбивала парацетамолом, потом еще долго рука болела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы