Отравление после похода в ресторан

Вчера отмечали день рождения в кафе вечером, около 21.00 . Утром проснулись норм, в обед боль в животе и ужасная диарея
Что выпить, чтоб облегчить состояние? И как думаете, можно как-то доказать вину ресторана?

Выпила ношпу и лоперамид. Не знаю что ещё можно

Продукты из ресторана остались?

Аноним 439,
Да, пицца , вот ее на завтрак ела

Аноним 258: Да, пицца , вот ее на завтрак ела

Вызывайте скорую. Вам анализ сделают и пицце. Всё оформят официально. Ресторан лечение оплатит и сверху добавит, чтобы молчали.

Это может и сальмонеллез быть.

Аноним 439,
Не могу скорую. Не помираю, но плохо, конечно. На работу завтра надо.

Нормальный ресторан всегда возьмет на себя расходы по лечению, компенсирует потерянный доход и ваши страдания. Ну и проведет проверку и примет меры профилактики у себя на производстве.
В ресторан бы позвонила сразу, примут меры, меньше народу пострадает, если источник отравления устранят быстро.

Аноним 258: , пицца , вот ее на завтрак ела

А испортиться не могла? Жара такая.

Аноним 439: Вызывайте скорую. Вам анализ сделают и пицце

+

пицца испортилась на жаре...

Shashka: Нормальный ресторан всегда возьмет на себя расходы по лечению, компенсирует потерянный доход и ваши страдания.

+++

Также отравилась в ресторане пару недель назад, хорошо помог бактистатин.

гретта,
На вкус норм была…пойду в неотложку там оф бумагу же могут дать?

Аноним 258: Не могу скорую.

Я только такой план действий знаю. Знакомые из отправились булочкой. Вызвали скорую, сделали анализ булочки. Сальмонеллез. Им кафе оплатило платную палату и лекарство. Но там их рвало непрерывно.

Аноним 258: боль в животе и ужасная диарея

Поджелудочная не может дать сбой из-за тяжёлой пищи?

Znayka,
Болит 12пк, желудок , поджелудочная вроде нормально….но хотя кто его знает. Из еды пицца роллы были

Так пицца ночь постояла, вот и подпортилась. Кафе не при чем.

Аноним 439: Но там их рвало непрерывно.

там из всех мест течет фонтаном. мама с сыном как-то искупались на речке и заразились.
пока не сдали анализы и не начали принимать альфа нормикс лучше не стало.

maltseva,
Не не , у меня не так. Жидкий стул+ боль в животе , все

У одного человека симптомы или у нескольких?

Shashka,
Ещё у одного просто боль в животе с утра была, сейспм не знаю, у остальных не спрашивала

Я не держу ресторан ( и слава богу) но вот подумала.
Пришел человек, пообедал /поужинал и.... потом черт его знает где и чего он еще перекусил.....
Ведь можно остаться без вины виноватым ( я сейчас про ситуацию когда нет с собой ничего из кафе, все там сьедено, а на след день винят кафе....

Ладно если человек честный, а сколько ушлых есть.
Которые могли отравиться чем то другим, съеденным после, но раз чек есть из кафе то будут им кидать претензии.....
Это так, мысли вслух....

Аноним 165,
Мы ничего не ели больше , кроме ресторанной еды вчера. Ну на обед гречу дома с курицей.

Аноним 258,
у моих было по нарастающей и никакие обычные препараты не помогали, только хуже становилось.

Испортилась ваша пицца в такой жаре, причем тут ресторан. Не зря же в тех же детских садах правило не давать еду с собой детям и не приносить еду извне - фиг знает как транспортируют, как хранят люди, а ответственность потом нести. Не знаю, конечно, как с едой на вынос в ресторанах это решается, ведь все действительно может быть свежее и качественное, а постоит у человека пару часов, испортится, а человек потом предъявит ресторану

Black raven,
Она абсолютно нормальная и на вкус, и на запах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы