Если почистил зубы и поел перед Мазком на ковид, тест будет не информативным?

Перед сдачей нельзя умываться/есть?
Сперва умылась, позавтракала, а потом подумала
И теперь переживаю, что тест может оказаться не информативным(((
(Сдаю, так как есть подозрения на ковид)

Или если ковид есть, то это все не помешает?

Блин блин((((
Аноним 907,

Аноним 990,
из носа берут ведь еще
я тоже перед пцр и поела, и кофе попила, и зубы почистила
вообще не думала, что в поликлинике сразу тест возьмут в этот же день, сразу после приема у врача
отрицательный

Аноним 907: Муж перед сдачей мазка поел и покурил, тест пришёл отрицательный, хотя у него была температура, запаха и вкуса не было

Аналогично
Но тут ламы на форуме с пеной доказывают что если ковид есть, то он все равно покажет ( обсуждали ложноположительеые тесты для вылета в отпуск)

Аноним 12,
Так поэтому и отрицательные тесты, даже если на самом деле ковид есть, потому что не соблюдены правила перед сдачей анализа! Я медсестра, если что 👋

Аноним 805,
Везение просто, обычно такие тесты отрицательно показывают, если поесть и попить, зубы почистить даже если человек больной 🤧

Аноним 990: Перед сдачей нельзя умываться/есть?
Сперва умылась, позавтракала, а потом подумала

У меня муж дважды сдавал поев и почистив зубы (так получилось), оба раза отрицательно, хотя болел 100% ковид. Одновременно болела я, сдавала не умывшись, + был, потом у него антитела высокие были через месяц.

Сдайте завтра? Выброс денег будет после завтрака и чистки зубов, отрицательно покажет

А 2 часов достаточно не есть до теста?

Аноним 267: Везение просто, обычно такие тесты отрицательно показывают, если поесть и попить, зубы почистить даже если человек больной 🤧

Это если Ковид нет. А если он есть , то сколько не ешь, не чисти зубы, не мой нос и прочее , то ничего не поможет. Все равно + выдаст.
если мы с мужем болеем, так они и идут положительный за положительным, хоть что делай
Поэтому Давно перестали заморачиваться. Просто сдаём и все.
Что ни делай, если ты +, то + и будешь.
Хоть какие танцы с бубнами устраивай.

Аноним 805: Болела, но тест нужен был отрицательный

Боюсь спросить зачем
Сажать уже таких пора.

Аноним 990,
Я позавтракала, зубы почистила - показал плюс. На тот момент уже болела

Аноним 267: Но тут ламы на форуме с пеной доказывают что если ковид есть, то он все равно покажет ( обсуждали ложноположительеые тесты для вылета в отпуск)

Аноним 267: Так поэтому и отрицательные тесты, даже если на самом деле ковид есть, потому что не соблюдены правила перед сдачей анализа! Я медсестра, если что

В Израиле разрешают перед сдачей и есть, и пить, и зубы чистить. И вообще могут брать только из носа.

Зависит от того как возьмут, детям и мужу брали глубоко, и муж кофе пил и курил, дети кушали, тк вечером им брали тесты, у всех положительнын, у детей, аж 3 теста с + были, хотя и гриппферон капала им при этом из горла и из носа брали

Аноним 267: Так поэтому и отрицательные тесты, даже если на самом деле ковид есть, потому что не соблюдены правила перед сдачей анализа! Я медсестра, если что

Вот хорошо бы перед сдачей об этом предупреждали, писали на двери, как минимум
Ну неграмотное население, что поделать

Аноним 24, я в Израиле живу,первый раз про эти вещи с чисткой зубов перед тестом и других ваших заморочек,и да у нас тест из носа берут.

2 - 3 часа после еды уже нормально
Сдавала вечером, обедала в тот день
Брали хорошо, основательно
Был положительный

Утром (за 2 дня сразу после еды и умывания) - отр
Но и брали формально

Аноним 990: А 2 часов достаточно не есть до теста?

Да
В хеликсе на сайте написано за час не есть, не пить, не купить

Странный вирус, который пропадает от курения или чистки зубов. Тогда ни маски ни санитайзеры не нужны.

Аноним 990: Сперва умылась, позавтракала, а потом подумала

я и поела еще перед сдачей и покурила, все равно + показал

Если правильно взчто тест, то хоть вы ешьте, хоть пейте - положительный будет таким в случае болезни. У нас сплошь и рядом неправильно берут тесты, тем более когда сам себе человек берет. Медсестры то редко какие умеют это правильно делать... Во всем мире медсестер учат специально как именно при ковиде брать мазок, а у нас как всегда.

Когда записывались на тест в инвитро, сказали есть и пить можно, не курить и не жевать жвачку за 2 или 3 часа. И перед тестом пропоооскать рот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы