Психологически боюсь пить алкоголь, таблетки и всё незнакомое

Автор а по теме не к неврологу, не к психологу.
К психиатру. Не запускайте, такие страхи имеют особенность наслаиваться друг на друга со временем. В итоге печально все может оказаться.
Вот прям взять и записаться к психиатру прямо сегодня

Аноним 735,
у меня похожая проблема, как у автора. Тоже тревожность. После родов. К какому психиатру обратиться, можете посоветовать? или к психотерапевту?

Аноним 735,
Нет. Мне пофиг забыли меня или нет. Просто забавно, что факт пробы какого-то там мартини преподносит как само собой разумеющееся

я не боюсь, но не пью обычно, т.к. надо быть в адеквате, ведь тыла нет, а дети есть.

Например, я на 4 дня сама себе хозяйка - чего б не хряпнуть Мохито или ПинаКолады , а не хочу...

Аноним 762: Думаю, тут с головой проблемы) не неврология, а психология (?)

психиатрия? Странные страхи, конечно. Я вообще боюсь заболеть. Пч с ребенком вдвоем. Раньше в обмороки часто падала, боюсь повторения. Лечусь, профилактику делаю обязательно.

Весело живем: Несите мне ваше Асти, я его не боюсь

Аноним 762: Иии....боюсь пить и не понимаю сама чего боюсь.

алкоголь не пейте. Зачем себя ломать и мучить, заставляя выпить то, без чего вам и так хорошо?

Тоже боюсь алкоголь. Год не пью. Мучали головокружения и я стала бояться этого состояния, а алкогольное опьянение мне его напоминало. Курить тоже бросила, стала бояться инфаркта, инсульта, ведь никотин плохо действует на сосуды.

Аноним 762: Боюсь пить алкоголь, даже шампанское, тоже сама не понимаю чего именно боюсь

Сходите к психотерапевту с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы