Высыпания на спине (у ребёнка), зайдите медики, пожалуйста!

Удивляюсь. Бывают же такие родители, спокойные как удав...
Автор, чисто для понимания, а почему вы сегодня в рабочее время не обратились к врачу? У ребёнка дискомфорт, выглядит мягко сказать не очень, как обрабатывать и лечить вы не знаете. Просто в 11 вечера решили написать на форуме

kvitek: В нервные окончания. Как легкие разряды тока. Иногда ощущение, что колет сердце или желудок

Эээ. Слова не сказал про подобного рода проявления. Спрошу завтра с утра, спит уже, спасибо большое!!

Скроюсь: Автор, чисто для понимания, а почему вы сегодня в рабочее время не обратились к врачу? У ребёнка дискомфорт, выглядит мягко сказать не очень, как обрабатывать и лечить вы не знаете. Просто в 11 вечера решили написать на форуме

1. Не первый ребёнок. Многое чего уже видели.
  2. Температуры- не было и нет
  3. Беспокоить начало перед сном.
  4. Ребёнок днём не жаловался ни на что.. рассказывал «как круто было в санатории, поеду ещё»
  5. Ну и родители на работе днём, забрали-привезли домой-работа. А перед сном- погнали..
  6. Ну и в лечебном учреждении был ребёнок. Если бы «капец-как-критично для здоровья/опасно для окружающих..» все бы на ушах давно были.

undefined
С утра прямо платно в институт дерматологии на Щербакова. Это жесть какая-то. Тысячу стоит приём, в порядке живой очереди.

Аноним 956: С утра прямо платно в институт дерматологии на Щербакова. Это жесть какая-то. Тысячу стоит приём, в порядке живой очереди.

Спасибо, расскажу по итогу!!

Что за санаторий то, озвучьте! Или это тайна?

СЕМЕРОЧКА: Что за санаторий то, озвучьте! Или это тайна?

Сначала разберусь- проблема ли это санатория? Или это проблема моего ребёнка. Если санатория- напишу.

Срочно к врачу.
Такой замечательный санаторий. Я бы туда больше ни ногой

Аноним 585: Ну и в лечебном учреждении был ребёнок. Если бы «капец-как-критично для здоровья/опасно для окружающих..» все бы на ушах давно были. именно, в лечебном. А диагноза нет. Родителям не сообщили. Намазали наобум, авось пройдёт, а ребёнок мучился.

Итого- это стрептодермия. В стадии восстановления. Долечивать зелёнкой и мазью супироцин.

Аноним 956: С утра прямо платно в институт дерматологии на Щербакова. Это жесть какая-то. Тысячу стоит приём, в порядке живой очереди.

Спасибо большое за подсказку:)

Аноним 585: Итого- это стрептодермия.

Почему из санатория не высадили-то? Это заразно.

У многих врачей любые кожные высыпания - стрептодермия. У меня ребенку ставили стрептодермию на протяжении 3 месяцев!!!! три педиатра, завотделением и даже дерматолог в поликлинике. Чем мы только не мазались и каждый из врачей говорил - не мыться!!! (Три месяца). Правильный диагноз поставила только Лаврик, причем с первого взгляда (хорошо, что к ней обратиться мне посоветовали коллеги) - герпес 6 типа. Что подтвердили анализы и назначенное лечение помогло. Не хочу устраивать из этого срач, но это реальная история.

Аноним 685,
Тоже только к ней обращаемся.

Аноним 685: У многих врачей любые кожные высыпания - стрептодермия.

только не в институте дерматологии. как я понимаю, автор туда обращалась. у нас в семье стабильно раз в год кто-нибудь туда с чем-нибудь на коже обращается: то акне, то дисгидроз, то крапивница, то герпес, то еще что-то (семья большая, мама тревожная - с любой пупочкой на коже мчусь в институт дерматологии, т.к. рядом с домом). так вот ни разу никакую стрептодермию не ставили. всегда разные диагнозы и адекватное лечение.

Нам, конечно, надо ещё сдать анализы- оак, биохимию и посев из носоглотки… видимо.. подтвердить/опровергнуть диагноз.
Но на зеленке и местном антибиотике- все вполне прилично через сутки выглядеть начало, подсыхают- отваливаются коросточки+ даже вечером зуда уже не было. Новых высыпаний нет.

А вот санаторий почему не поставил диагноз, или не отправил в больницу (раз сам поставить не смог диагноз), почему не вызвали родителей забрать потенциально заразного ребёнка для других ребят.. нет у меня ответов на эти вопросы.

Аноним 585: Спасибо большое за подсказку

Рада, что помогло. Это реально хорошее место, если проблемы с кожей.

Аноним 585: вот санаторий почему не поставил диагноз, или не отправил в больницу (раз сам поставить не смог диагноз), почему не вызвали родителей забрать потенциально заразного ребёнка для других ребят.. нет у меня ответов на эти вопросы.

Автор сообщите в Роспотребнадзор. Это просто безобразие такого ребенка вернули вам

Аноним11: Это не отличный санаторий

Это худший санаторий, раз такие дела у них творятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы