Лейкоз, химия терапия и беременность

Всему свое время

Поли21: Нас очень быстро положили в больницу, лечение начали сразу

На это нужен час. Отпускают из больницы специально. Автор, все, что Вы рассказываете это очень странно.

А можно такой простой вопрос? Ну примитивный? А когда вы родите, кто вас содержать будет? Муж с лейкозом?
Судя по возрасту, 21, ни декретных, ничего не будет .
Кто спонсор заек-лужаек? Родители?

При чем тут содержание. Каждый о своем. Я советую сперму в банк спермы заморозить заранее

Обнимаю и плачу. Не нужны Вам дети сейчас. Всему своё время.
Страшно.
Знаю о чём говорю. Я-почётный донор.писала скрытно. Но нужно Вам объяснить.
Я в нии крови на 2 советской Питер, меня там каждая собака знает)
Терпение. И не дети, муж-1 задача
Как бы вы не думали, не спасает рождение деток, это увидит в депрессию.
У меня есть своё "кладбище"

Ну это, чтоб не считали меня троллем

Кошмар какие люди, хабалки. Со своими зайками-лужайками бы разбирались лучше, вас об этом никто не спрашивал. Автор, глубоко сочувствую вам, сил Вам и оптимизма в борьбе. По теме к сожалению не подскажу. У вас на самом деле трудный выбор сейчас

Ma 2000: Я советую сперму в банк спермы заморозить заранее

дак уже поздно, вроде. надо было ДО химии, говорят (((

Saltana,
А причём тут то, что вы донор?

IrinaBel23,
Мне так интересно узнать, возраст это показатель да?Мне 21, я работаю и зарабатываю мой муж тоже работал и также получал зарплату, и свое мнение о возрасте измените это не показатель того что мы сидим на шее у наших родителей!
Я думаю что Вы свое мнение измените, не нужно думать так думать о других людях, может у Вас так в жизни, не нужно всех под одни грабли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы