Не актуально

Cyara,
вы так уж не бойтесь. это был сарказм

Legos,
Аноним 181,
Спасибо, то есть мое узи не информативно? Пошла потому что выделений были

Аноним 179: не информативно

Вот именно
Ждите начала м и на 5-7 день идите.
И не слушайте узистов в гармонии, допустим, которые предлагают ещё и на 9 день уточнить (непонятно, что именно, но это они всем говорят)

Аноним 179,
при эндометриоз могут быть выделения и в середине цикла и между, и 23 дня подряд....
красное это все выделения
узи правильно говорят желательно чётко в 5 день цикла. все эти платные клиники любят назначать "лишние" и узи и анализы, это все деньги.
в 40й тоже деньги, но не такие. и там народу и опыта вагон. хотя многие врачи из 40й и в угмк работают и в гармонии, но зачем платить больше?

Legos,
Вот странно что мне не сказал доктор узист что бесполезно делать узи, зато диагнозов наставила

Лошадь Анжела,
Спасибо , эндометриоз и гиперплазия это же разные вещи

Аноним 179,
разные, но у меня и то и другое и третье было и все в раз.
а узи все равно информативно только на 5 день

Лошадь Анжела: аденомиоз

вылечили?
че делали?

Вот блин только ещё сильнее запуталась из-за этого узи

Убью_ведром,
вылечили. терапия и узо.
чисток небыло

Лошадь Анжела,
Визанну пили?

Аноним 179,
да, полгода
побочки у нее страшные. но у меня ничего небыло особо от нее

Лошадь Анжела: чисток небыло

а чисткой это не уберешь
понятно все, тоже скоро на терапию сажусь уже. думала, хрена с два такое лечится вообще((

Подниму тему
Сегодня была у гинеколога, предполагает гиперплазию эндометрия.
Узи было правда на 8день (я перепутала, думала 7й, но врач сказала это не принципиально)- 7,4 мм
Жалобы на мажущие выделения до и после менструации. В сами М сгустки бывают
Врач назначила норколут на 6 месяцев,далее узи и после этого решать вопрос о гистероскопии (вроде так называется).
Адекватный вариант или ещё врача поискать?

И ещё я не поняла, гистероскопию делают для установки диагноза или сразу же и чистку?

И что такое УЗО?

Аноним 292,
Адекватное лечение , мне кажется. Только я бы узи прошла через 3 мес

Лисаа Алисаа,
У вас как дела на сегодня?

Аноним 292,
У меня в итоге не было никакой гиперплазии. Ошибка узиста

Лисаа Алисаа,
А как выяснилось?

Аноним 292,
Если у вас гиперплазия, то сначала гистероскопию надо делать, по ней и ставится этот диагноз, узи только предполагает. Чистка делается сразу если большой эндометрий и есть гиперплазия, это определяет врач во время вмешательства.
Если врач принял решение норколут пить, попробуйте, но может быть длительно мазня и не помочь, будет сильно лить - в стационар.
УЗО - лечение ультразвуком бесплодия, одно из перспективных направлений.

Аноним 479: УЗО - лечение ультразвуком бесплодия, одно из перспективных направлений.

То есть к гиперплазии отношения не имеет?

Аноним 292,
Вообще думаю что имеет, так как одно из показаний - нарушения цикла, а оно у вас есть.

Аноним 292,
Прошла узи в конце цикла на 25-28 день и затем через 3 месяца снова на 5-7 день. Все ок было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы