Вызвать геронтолога/психиатра на дом - где и как?

аноним 999: Сегодня вылила на меня стакан кипятка и сразу после этого сказала моей дочке

ужас конечно, зовите снова врача. Мне говорили, что если агрессия будет появляться, надо корректировать лечение. И скорее всего опять тыщи придется платить, ничего не поделаешь

Ольха Уральская: вот об этом надо думать в первую очередь! О себе и о ребёнке! Первая задача матери - обеспечить безопасность ребёнка.

Я думаю над этим, на ребенка пока не кидается, наоборот, "защищает" внучку от меня.

Memory Remains: Мне говорили, что если агрессия будет появляться, надо корректировать лечение. И скорее всего опять тыщи придется платить, ничего не поделаешь

Э-э-эх, на лечение кошки недавно выложили около 1000 долларов, безрезультатно абсолютно! Теперь та же эпопея с бабушкой, видимо, предстоит. А ребенок без велосипеда.

аноним 999: Теперь та же эпопея с бабушкой, видимо, предстоит

да, гарантий нет никаких абсолютно. Я вот по своей тоже пока улучшений не вижу, но по крайней мере она хоть горячую смолу на нас не льет, и ладно.

аноним 999: на ребенка пока не кидается, наоборот, "защищает" внучку от меня

аноним 999: Сегодня вылила на меня стакан кипятка и сразу после этого сказала моей дочке, что это я ее облила.

Завтра она выльет горячий чайник на голову внучке, скажет, что это мать её облила, и кинется "защищать" девочку от Вашей помощи.
Этого ждёте?

аноним 999: глицин

Стимулирует работу мозга.

Зы: мой сын на этом препарате спать перестал, хотя проблем со сном не было до этого. Отменили и все прошло.

Сходите к врачу без бабушки, объясните ситуацию чтобы скорректировать лечение.

Лампа,
кстати тоже, не мог уснуть, хотя засыпал на раз.два...Евсюкова назначила, чтоб засыпал без тити и тоже не мог уснуть долго, отменили и все пришло в норму

На>Лампа: глицин у разных людей разная реакция. Многие жалуются, что возбуждает, нарушает сон, а моя младшая с одной таблетки засыпает сном младенца на всю ночь в любой стрессовой ситуации.

аноним 999,
у вас какой район города?
Может, Вам к муниципальному врачу по прописке обратиться?
На химмаше очень славный врач. Там, вроде, несколько районов города принимают. Мою свекровь из небытия вернули практически.

Эгоиста: у вас какой район города?

Верх-Исетский.

Лампа: Стимулирует работу мозга.

Зы: мой сын на этом препарате спать перестал, хотя проблем со сном не было до этого. Отменили и все прошло.

Надеюсь на это. Глиатилин еще больше возбуждает, чем глицин, судя по описанию.

аноним 999,
не знаю, где обслуживается этот район, к сожалению, наверное, на индустрии. У нас их всего 2, вроде как.
Мы сначала тоже в угмк обратились, но лечение от "бесплатного" врача оказалось эффективнее.

аноним 999,
Мама наблюдается у врача по прописке. Первый раз ездили с ней. Врач побеседовала с ней, со мной, выписала лекарства. Потом уже ездили без неё. Врач корректировала лечение: что-то отменила, что-то уменьшила в дозировке. Стала намного спокойнее. Хотя бывает иногда агрессия, на погоду, например,

Народной воли 63. Есть врач герантолог .

26092010: Народной воли 63. Есть врач герантолог .

Спасибо, буду звонить.

Эгоиста,
Добрый вечер. А подскажите пожалуйста у какого именно были врача и в какой больнице на химмаше? Свекрови нужно помочь. Совсем плохо все становиться ((
Автор может тоже в теме появится, расскажет кто помог?
Правда вижу, что тема старая, но мало ли откликнится кто-то.

На народной воли вообще можно без пациента приходить и в принципе ситуацию объяснить, если нет возможности привезти пациента. Там врачи очень понимающие. Мы свою привозили, но к нам врач прямо в машину спускалась и побеседовала с бабушкой пять минут, выписала нейролептики, теперь мы ездим на народной воли за рецептами уже без бабушки.

navigate,
Вы к их району относитесь по прописке?

Интересно, а здесь есть те, у кого пожилые родственники в деменции, но живут в своей квартире одни? А вы только приезжаете к ним через день-два? У нас бабушка такая. Прописанные лекарства естественно пить не желает вообще, типа отравить ее хотим. Естественно о торможении деменции хоть немного, речи уже нет. Приходится терпеть родне то, что она вытворяет и говорит

Аноним 551: родственники в деменции, но живут в своей квартире одни

Вообще-то таких больных оставлять без присмотра нельзя.

26092010,
Да, мы к ним относимся. Про Химмаш я тоже слышала, что там такое практикуется. Просто они же с этим контингентом работают и понимают, что иногда привезти просто невозможно: человек подозрителен, агрессивен бывает. Можно им позвонить, объяснить ситуацию, они скажут, как поступить.

В жд районе неь таких спецов((( а на народной воли не приняли из др.района увы, даже платно...(

26092010,
Жутко, конечно… мы вообще, когда первый раз с этим столкнулись, не знали, что делать и куда бежать. У нас было очень острое состояние у бабушки, острый психоз развился, мы неделю прожили в жутком аду, вспомню-вздрогну, дошло до вызова скорой-там приезжают люди, у которых из лекарств только веревки. Они нам сразу про народной воли сказали, я на следующее утро позвонила, описала ситуацию, нам тут же алгоритм действий объяснили там как быть. Мы за месяц с их назначениями вывели человека из штопора. У нас, тфу тфу тфу, три года бабушка на препаратах с того времени и все достаточно стабильно. Бывают мелочи, но по сравнению с тем, что было-это небо и земля. Человек адекватен стал, может минимально себя обслужить. Так что врачам я там очень благодарна, конечно.

На Народной воли. Мы туда ходили, маму было не заставить ехать, вызывали на дом, платно.

navigate: На народной воли вообще можно без пациента приходить и в принципе ситуацию объяснить, если нет возможности привезти пациента. Там врачи очень понимающие

Не вы первая, автор, не вы последняя.

Ольха Уральская,
Да, знаем. И в пансионатах лежала-не понравилось. И в приступе психоза скорая увозила на сиб тракт-неделю там продержали, потом сказали карантин по ковиду начинается-забирайте бабушку. Пока у нее стадия"вы все крадете у меня, хотите отравить". Но еду приготовленную ест. Ну сказали конечно, что если будет еще психоз, то опять на сиб тракт повезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы