Вопрос тем, у кого постановление от Роспотребнадзора по самоизоляции

Ва-банк: У нас по геолокации телефона отслеживают и приложение обязывают установить, через которое каждые 2ч фотки надо слать

Ничего себе. А если отключить геолокацию? Все, в тюрьму? Ну это я чисто так... Интересно. А еще можно дома телефон оставить

В общем, автор, у нас этого нет, расслабьтесь. Когда пойдете на узи, наденьте чистую маску как положено главное (чтоб закрыт и нос и рот был), обработайте руки санитайзером перед входом, чтоб уж совсем совесть чиста была.

Мне даже не давали никакого постановления.

Аноним 303: или в Москве?

В Москве. Я процитировала и уточнила

Black raven: Все, в тюрьму? Ну это я чисто так... Интересно. А еще можно дома телефон оставить

Штраф 5000 за каждое нарушение, по крайней мере так заявлено. Телефон оставить дома никто не мешает :) и 2ч есть куда-то метнуться по-быстрому

Аноним 303: , а они как следят? спутником?

никак

Aleksiya: В магазин - то за продуктами как не ходить, например?

слушьте, ну в магазин-то имейте совесть не ходить. две недели спокойно можно обойтись доставками. благо, их полно на любой вкус и кошелек.
на улицу выходили, но людей обходили стороной.

BUZZY: вообще, конечно, пока все будут гулять, ходить везде спокойно, у нас 100500 волн будет

Проблема в том, что вокруг нас много носителей, но люди сами об этом не знают.
И в ОТ нос к носу с нами стоят, и в очереди на кассу и тд и тп
Поэтому этот процесс никак не остановить.
Элементарно, если болеешь уже и у тебя ковид, в поликлинике говорят приходить самим на пример и ты сидишь в очереди со здоровыми людьми.

Поэтому все эти прогулки до помойки в 5 утра это бред.
Да даже если мимо вас, больной, пройдет пять человек, зараза не прилипнет к ним таким образом

Аноним 303: что до помойки дойти нельзя, одевши перчатки..? если блин нет больше никого....

Перчатки -то зачем?

Аноним 303: конечно платная...что я забыла в государственной то...

Ну значит вас точно никто не отследит

Аноним 926: Перчатки -то зачем?

как зачем,чтоб через эпителий не заразился никто...

Аноним 303: как зачем,чтоб через эпителий не заразился никто...

на помойке ?
Руки отработали да пошли, если вы про то, как входную общую дверь открыть
С ума -то зачем сходить

Аноним 926: на помойке ?

Почему на помойке, двери руками открываем, кнопку лифта нажимаем

Иноходка: Почему на помойке, двери руками открываем, кнопку лифта нажимаем

Я и пишу, руки отработали дома и пошли.
Я думала, уже нет такой паранойи ни у кого

Прошлым летом при пересечении границы РФ мужу выдали предписание о самоизоляции, вписав там адрес из паспорта, а живёт он не по прописке.
На следующий же день ему пришло сообщение, что он нарушил режим самоизоляции, при повторном нарушении штраф и т.д.
Мы так и не поняли, как его пробили.

Ва-банк: нас по геолокации телефона отслеживают и приложение обязывают установить, через которое каждые 2ч фотки надо слать

Так можно телефон дома оставить. Прислал фото - есть 2 часа свободного времени.

Я бы мусор выносила например рано утром в маске - на улице никого, кого вы там заразите? Остальное заказать доставку. Для УЗИ да, за пару дней сделать платно. Все решаемо, мне кажется.

Женщина в палате лежит со мной из В. Пышмы, у нее мужу звонят, спрашивают, сидит ли он дома , не выходит ли?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы