Вопрос тем, у кого постановление от Роспотребнадзора по самоизоляции

у меня вопрос для тех у кого предписание от роспотребнадзора сидеть на карантине, а они как следят? спутником? что до помойки дойти нельзя, одевши перчатки..? если блин нет больше никого....

шапочку из фольги.

ну правда, кто ответит ааа

Аноним 303,
думаю, что никто за этим не следит. Не впадайте прям в крайности. В магазин - то за продуктами как не ходить, например? Маску надели и идите, если нужно. Сейчас все, кто не больной, тот контактный.

Выбрасывайте в окно видимо
Ну или меняйтесь пакетами со Сьермаркетом
Да и идите куда нужно. Сознательных меньше, поверьте. Если б дома все сидели по указу, никто б не болел

Аноним 303: что до помойки дойти нельзя, одевши перчатки..

Ночью, в черных очках, шляпе, плаще, маске и перчатках сходите) телефон с собой не берите, чтобы по спутнику не отследили)
Так вас никто не засечет

Да никто не следит. Отправили и забыли.
Мне отправляли, мужу нет, хотя оба были +
В выходные спокойно уехали на своей машине на дачу, воздухом дышать.

По магазинам и в людные места не ходили только из соображений совести, что не дай Бог кто-то из-за тебя тяжело заболеет, продукты заказывали доставкой.

Анонимка,
нет как бы смешно и грустно..мне вот на узи обязательно надо будет, как раз к концу моей изоляции(те я буду не заразной) и что мне теперь делать..?

вдруг раньше не придет тест...

Аноним 303: и что мне теперь делать..?

Перезаписаться на позднее самый очевидный вариант в этом случае. Это вам не до помойки сбегать)

Аноним 303,
Мы лекарства (бесплатно только ребёнку гриппферон дали) заказывали доставку, продукты доставка. Мусор копился, а у нас, на минуточку, мелкий какает в подгузник, пакет в пакет и ещё раз в пакет и у двери по 2-3 пакета, выносили сами, когда надо было ехать с ребёнком в ковид-центр, когда сами в разные дни ездили на повторные тесты, к нам, лёгким, домой не ходили.
Но по факту, конечно, никто за вами с дроном не летает, только на самоорганизации упор.

Мне Роспотреб прислал уведомление об изоляции за день до её окончания идите спакойно мусор выкидывайте, ни кто не следит

Анонимка: Перезаписаться на позднее самый очевидный вариант в этом случае. Это вам не до помойки сбегать)

я лечение прошла и мне нужен определенный день цикла так что не перезаписаься(

Аноним 303: у меня вопрос для тех у кого предписание от роспотребнадзора сидеть на карантине, а они как следят? спутником?

никак не следят
у нас после лагеря было предписание, мы не соблюдали, никто не следил за нами
как вы себе это представляете?

Никто не следит. Уже обсуждали это как-то, из Москвы люди отписывались, что там вроде бы звонят, проверяют, могут попросить камеру включить. И то не всем, а как повезёт. А у нас-то кому проверять... Я знаю людей, которые поздно вечером, к 12 уже, выходили погулять, до мусорки, заскочить в круглосуточный магазин Кто как может, каждый сам решает.

Аноним 303: как раз к концу моей изоляции(те я буду не заразной) и что мне теперь делать..?

но Вы можете быть всё ещё заразной же...тест может и + показать. пойдёте народ заражать, чтоль?

вообще, конечно, пока все будут гулять, ходить везде спокойно, у нас 100500 волн будет ( можно же выходить на помойку рано утром или поздно вечером, когда людей минимум встречается. продукты - не проблема с доставкой вообщееее. но нет же! прутся и прутся "погулять"

никто не следит где вы находитесь и по какому адресу у вас должна проходить самоизоляция, может вы на даче самоизолируетесь. Все на вашей совести. Ну а на УЗИ если срочно надо, сдайте платно ПЦР и будете знать, можно ли Вам на УЗИ или еще заразны.

Аноним 453: типа УЗИ вашего

а как они проверят? там какието базы чтоли ктото смотреть будет? я вас умоляю... даже математически, я болею уже 5й день, мне из роспотреба никто не приехал взять мазок, все еще..пока они доедут пока анализ придет и тд. я уже выздоровлю..мне просто нужен кьюар код переболевшего...и на УЗИ к этому времени я уже никого не заражу

Black raven: из Москвы люди отписывались, что там вроде бы звонят, проверяют, могут попросить камеру включить.

У нас по геолокации телефона отслеживают и приложение обязывают установить, через которое каждые 2ч фотки надо слать

Аноним 453: только если сами не спалитесь, типа УЗИ вашего, или штраф на машину когда дома сидеть должны были...

Если платная клиника, у них данных нет.
В гос., скорее всего в базе данные есть.
На счет штрафа тоже сомнения. Кто это проверять то будет

Ва-банк: У нас по геолокации телефона отслеживают и приложение обязывают установить, через которое каждые 2ч фотки надо слать

в Екб? или в Москве?

*Aprel*: Если платная клиника, у них данных нет.

конечно платная...что я забыла в государственной то...

Роспотребнадзор прислали картинку с фото документа и за ним следом мои фио. Типа что предписано сидеть и что именно мне это предписано. В документе моего имени нет. А как я буду сидеть если - лекарства не принесли и на тест велели ногами идти? Я тоже хотела спросить сразу у номера, который мне это прислал спустя 4 дня после положительного теста.

Ходила в магазин, в аптеку. В маске. Но я и так в ней туда ходила до этого.

В Екате ни кто не следит. 2 знакомых ходили с ковидом до аптеки, в магазин. Один да же на работу ездил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы