Пришли разные тесты на ковид

Муж болел ковидом.пришло время сдать повторный анализ. Сдал в один день с разницей в час в разных лабораториях, первый в больнице в боксе, второй платно в хеликсе. Из хеликса пришёл ответ уже вечером, что отрицательно. Он обрадовался и приехал к нам. Сегодня пошёл вписываться в больницу, а там ему говорят, что пришёл опять положительный. Он в трансе. Кому верить и что делать. ? Он уже за вчера с кучей народу проконтактировал.

Анонимно,
Пересдать третий раз. Имхо, я бы больше верила Хеликс

Я бы ещё один сдала и склонилась к количественно большему результату.

Пересдать.

Версия: Пересдать

За чей счет? Бесят такие советы, тыщи выкидывать

Мама,
Да, дорого вышло лечение и тесты.

Анонимно: первый в больнице в боксе, второй платно в хеликсе.

А Вы можете пояснить, какой логикой руководствовался муж, сдавая два раза практически одновременно один и тот же анализ? Причем один из них платно, за свои деньги?

Мама,
Другого не дано, можете беситься дальше

Танюшкина радость,
У меня тоже такой вопрос возник, зачем тут же сдавать? хотя бы на следующий день.
Я сдавала на следующий день, потому что у нас в поликлинике делают долго - от 3 до 5 дней, а мне хотелось выйти из дома уже)

Я бы поверила положительному, перестраховалась, сидела дома и сдавала еще один анализ через поликлинику. Все равно поликлиника дней через пять придет снова брать анализ. Без своего отрицательного больничный не закроет, если он есть.

Анонимно: Сдал в один день с разницей в час в разных лабораториях, первый в больнице в боксе, второй платно в хеликсе. Из хеликса пришёл ответ уже вечером, что отрицательно. Он обрадовался и приехал к нам. Сегодня пошёл вписываться в больницу, а там ему говорят, что пришёл опять положительный.

Всё что надо знать о тестах

Тоже хотела сдать в Хеликсе второй тест, потому что так халтурно мне брали в больнице. Результат был сразу понятен. Но потом подумала, что я лучше дома немного ещё посижу сама,чем под предписанием на изоляции находиться.
В вашем случае уже остаётся только ждать следующего отрицательного из поликлиники. Они же с положительным и не выпишут.

Лампа: Всё что надо знать о тестах

+1 Вот девочки, что хотите мне говорите, а я этим тестам не верю. Ну не верю и все. У меня ощущение, что все эти тесты - профанация. Я так много литературы читала и документальной и художественной про фармкомпании, про то, как все может быть недостоверно, и про анализы тоже.

Ну мы недавно с мужем болели, и температура не сбивалась, и кашель в разной степени у обоих, и ломало, обоняние пропало, у мужа и вкус ещё. А тесты отрицательные….Приходили от поликлиники их брать.

Мечтательница),
Свекровь в ковидном отделение пролежала с пневмонией весной. Три теста - все отрицательные.

Врач похихикала и отправила на повторный анализ. Но, муж все равно к нам приедет, тк вчера мы весь день уже были вместе. Он больше верит тесту из Хеликса. Дурдом конечно. Я то с прививкой... а вот дети нет.

Версия: Другого не дано, можете беситься дальше

Прекратить коронафобию.
Ничего эти тесты не дают, абсолютно. Лечать симптоматику, неважно какой результат теста

А почему сдал платно, потому что из хеликса результаты через несколько часов, а из поликлиники 3-5 дней.

Анонимно: Он больше верит тесту из Хеликса.

Забор материала делала медсестра в лаборатории? Или он сам на дому?

Наличие отрицательного теста дает возможность закрыть больничный , и вернутся с изоляции в семью.

Astrum*,
Медсестра в лаборатории

Мама,
так тут не в фобии дело, а в том, чтобы быть безопасным для общества, о возможности продолжить работать

Анонимно: . Я то с прививкой... а вот дети нет.

Ну вот у меня некуда было ребенка девать. Оба раза со мной был. Есть я ему готовила, ничего особо не обрабатывала. Оба раза ттт не заболел

Анонимно,
Может он неправильно сдавал тест, там пить и есть нельзя три часа перед тестом, брызгать в горло и закапывать капли в нос.

Анонимно,
Уточните в поликлинике еще раз действительно ли положительный тест. Дочь на практике в поликлинике, рассказывает много тестов обрабатывают, возникает путаница с тестами.

Анонимно: Я то с прививкой... а вот дети нет.

И с прививками заболевают и болеют тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы