Пришли разные тесты на ковид

Аноним 369,
Он уже сдал ещё один и уехал от туда.

Я вот, что ещё посмотрела. Он в хеликсе сдавал количественный анализ, а там референц от 0 до 200, у него 100. А в поликлинике не знает какой анализ брали, может качественный, просто на обнаружение рнк?

Мама: За чей счет? Бесят такие советы, тыщи выкидывать

Пока не придёт отриц, берут бесплатно в поликлинике каждые 5 дней

Анонимно: Он в хеликсе сдавал количественный анализ, а там референц от 0 до 200, у него 100. А

Так надо обычный пцр было сдавать. Если обнаружено - человек заразен, все

Верить тестам на 100% нельзя, столько уже сказано об этом. Поэтому после своего отрицательного 10 дней, не общалась с близкими и родными... И очень счастлива от того, что несмотря на близкие отношения с множеством своих родных-никого не заразила.

Ну вот так выглядит результат анализа

Аноним 369: Уточните в поликлинике еще раз действительно ли положительный тест

В нашей сам берешь распечатку.
Поликлиники, кстати, сами не делают. Наша в Ситилаб отвозит. У меня их бланк с результатом.

Элисон00: В нашей сам берешь распечатку. В данном случае медсестра сказала, автор не указала, видел ли ее муж тест из поликлиники.

Лампа: Всё что надо знать о тестах

Берут неправильно это раз и ложно отрицательные могут быть это сразу озвучено было.

Посмотрела на сайте хеликса, не пцр сдал, блин .... Он вчера приехал, ночевал. А сегодня я к родственникам ходила, общалась. Блин блинский....

Сейчас спросила, он спрашивал в хеликсе, что ему сдать , ему сказали антиген.... ну он и сдал.

Ложноотрицательных результатов пцр- вагон. Ложноположительных крайне мало

Сдайте в УГМК или Кволити мед

Анонимно: Он в хеликсе сдавал количественный анализ, а там референц от 0 до 200, у него 100

ась? ПЦР?

Лампа: Всё что надо знать о тестах

так он в хеликсе антитела сдавал, а не ПЦР....

главное тему гневную сразу создать..какой хеликс молодец, а поликлиника г... не молодец))

Ну так антител нет, а сам болен)

ЛараШ,
madam coco,
Антиген, а не антитела

Девочки! Он сдал на антиген к коронавирусу, а не антитела. Я выше прикрепили результат хеликса. И там написано- отрицательно!

Анонимно: Девочки! Он сдал на антиген к коронавирусу, а не антитела. Я выше прикрепили результат хеликса. И там написано- отрицательно!

ну так почитайте какой из них менее чувствительный. Экспресс тест на антиген не принимается для закрытия больничного листа. Некорректно сравнивать тесты с разной чувствительностью.

madam coco,
97% написано чувствительность

В Вашем случае опиралась бы на положительный тест, сохраняя меры предосторожности, ну и ждала из поликлиники следующий

ЛараШ,
Отправила обратно в квартиру в городе. Завтра узнаем тест который сегодня сдал.

Опять контактные, я заколебалась уже в заперти сидеть, ладно хоть на даче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы