Прыщи... В 35 лет :wow:

Аноним 901: Про сыворотки верно пишут, крема по минимуму

На данный момент пользуюсь этими двумя, но вторую недели только 3 как купила. Здесь, на юмаме кто то хвалил пилинг этой серии ну я и купила до кучи ещё скраб, умывалку и сыворотку

Трюфелька,
Выбросьте эту дешевку белорусскую! Ну пилингом один раз можно мазюкнуть, но на постоянку? Цена 3 рубля за ведро и консерванты одни дешевые

Мадам: ходила на клеща 2 раза сдавала за всю жизнь,в подростковом возрасте и сейчас в 40 лет. Не выявлен.

Вот у меня тоже не выявлен был. Меня разные врачи направляли и найти не могли клеща. Потом врач одна сказала: странно клеща не находят, но по клинической картине это он, вот вижу и все, не пойму почему не находят. И предложила мне расписать лечение от клеща. Были таблетки внутрь, две разные болтушки и крем какой то на лицо. Я стала лечить, уже от безысходности просто. И ведь помогло! Месяца через два стало сильно лучше, я забросила диету, а кожа хуже не становилась! В итоге вылечила кожу, от клеща и без клеща. Вот такой у меня опыт был.

Трюфелька: Какой именно анализ нужен. "
Поскольку стафилококк может локализоваться практически в любом отделе организма, только квалифицированный врач способен решить, какой именно биоматериал нужен , чтобы подтвердить или опровергнуть наличие бактерии. Для анализа на стафилококк чаще всего берут мазок из носа, глотки или других слизистых оболочек. Также сдают кровь, мочу или кал, грудное молоко[6]. "(С)
Оригинал статьи: www.kp.ru/guide/analizy-na-stafilokokk.html

ParaNorman,
косметика Биодерма чуток получше делает кожу.
Ну вот купила я биодерму , Миц воду, крем, защиту. Дерматолог диагноз розацея ставит.

месяц использую, улучшений нет . Агрессивная у меня какая то, за 4 месяца левая щека просто ужас стала. Вторая щека держится пока, но стремится к левой ((

Автор, у меня была такая проблема. Зуд, ощущение, что под кожей чтото ползает. Особенно, это сильно проявлялось на жаре. В квд сдавала соскобы, 1 раз было отр, 2 раз обнаружили гемодекс. Мне помогла мазь Ям, я покупала в вет аптеке. Она воняет, да, но мою проблему решила быстро

Потом был рецидив, но опять ничего не нашли. Мазала ям на ночь, зуд проходил, кожа чище становилась. Погуглите, он недорогой, но не везде бывает. Жалею, что не сразу на него решилась, а кучу денег на бесполезные крема потратила

Трюфелька: Как раз перешла на сыворотку недели 3 назад.
Блин, я же как раз начала пользоваться новой серией косметики, может это на неё реакция

Может быть. Меня когда то ещё больше посыпало от краски для волос. Причем недешевой. Там вообще был страх господень.

КатюшаФ: Ну вот купила я биодерму , Миц воду, крем, защиту.

я использую миц воду (не всегда), увл крем BIODERMA Hydrabio (синяя банка) - это на ночь, дневной крем Bioderma Sensibio AR + тональник с ув защитой Ла рош позе. Тональник просто остался от моих прошлых экспериментов с фирмой Ла рош. Ла рош - вообще не о чем,хоть его и рекомендуют обычно дерматологи. Тональник хороший, остальное - фуфло. Закончится тональник Ла рош, перейду на тональник Биодерма с защитой 50. BIODERMA Hydrabio - вообще вещь! У меня лично увеличиваются проблемы с кожей, когда она начинает пересыхать. И вот этот крем как раз хорошо увлажняет. И когда много солнца хватану без защиты. Но это лично мой опыт, с этой болячкой всё очень индивидуально,кому что помогает.

Трюфелька: но вторую недели только 3 как купила.

Ну конечно ее уберите! На кислоты и что там еще в составе этого чуда может быть такая реакция!

Цинковая паста ещё помогает, но тоже не навсегда

КатюшаФ,
У меня розацеа, пользуюсь биодермой, больше ничего не подходит совсем. По мне так Биодерма не лечит розацеа, но и ухудшения не провоцирует. Зуд и раздражение надо снимать лечебными средствами. Мне хорошо помог Розамет, но длительно, больше года мазала. На воспаления скинорен. Устойчивый зуд и жар лечат антибиотиками внутрь. Есть ещё мази всякие, но мне розамет сразу зашёл и я не эксперементировала. Биодерма только как уход, сверху на все эти мазилки. Но при розацеа не любая косметика подходит, надо перебором подбирать из спецсерий разных марок. Причём сразу смотреть, чтобы доступна была по деньгам косметика, т. к если подошла, то не менять уже.
Одна щека у многих при розацеа сильнее красная. У меня тоже.

Аноним 615: Одна щека у многих при розацеа сильнее красная. У меня тоже.

ага, тоже заметила. Думала что у меня только так.

Я сдавала на клеща , подтвердилось ( хотя моя косметолог говорит , что клещ у 80% людей , но проявляется прыщами , если что -то дополнительно влияет). Что она мне назначила : безмолочную диету месяц (кисломолочку можно), детокс коллоидный , розамет, из косметики - глубоко очищающий гель и увлажняющий крем Cetaphil. Что-то из этого помогло , кожа лучше стала .

Аноним 615,
Розамет утром под SVR Senifine ar. На ночь азикс дерм. 1.5 месяца так. Умывалка и мицеляр виодерма сенсибио. Незнаю, не вижу результата. Что то ещё пила в таблетках месяц. Не антибиотик точно

КатюшаФ,
А беспокоит что? Жар или просто красное лицо?

Аноним 615,
Розацея. Прыщи ( проходят, но пятна остаются), красная щека из за сосудов, жар местами и зуд, да. Нечасто но накатывает.

С такой Кожей чистка лица нужна регулярно, 1 раз в месяц + Домашний уход правильный, месяца через 3 все ок будет.
Ну и питание нормализовать, гормоны проверить само собой.
Лучше всего к врачу косметологу на чистку, там если что он и лечение и Анализы назначит и отправит при необходимости к смежным специалистам

КатюшаФ,
Это так быстро не успокоится. Надо отменять весь уход и мазать только розамет и азикс. Потом постепенно раз в неделю вводить 1 уходовый элемент. Умылись и смотреть, что происходит, стало лицо краснее, усилилось ли жжение, если да, то не подходит, менять. Потом крем так же. От солнца прятать лицо и крем с спф подбирать. Если прыщи появляются, то уход не походит и вызывает вызывает обострение. Увлажнять лицо лучше тканевыми масками, но смывать тщательно. Как подберёте уход, так прыщи будут редко и краснота немного уйдёт. Мне через год стало легче, а через 5 лет лицо стало прилично выглядеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы