Что делать то?

Кровь хотя бы сдали. Коагулограмма, общий, СРБ.
Че сидите-то? Если такая ситуация в вашем городе безобразная, то стоит ли чудес дожидаться?

Калина Малинова®,
Делали все, что нам сказал врач на первичном приеме. Изначально никто не предлагал сдавать эти анализы, сейчас как идти их сдавать?

Муж на карантине, Вы сходите в поликлинику. А на первичный прием как попали? Обычно сразу на повторный записывают...

Аноним 324: Изначально никто не предлагал сдавать эти анализы, сейчас как идти их сдавать?

Конечно не предлагал. У вас деньги по ОМС давно разворовали. Своим поназначали.
Ковид очень тромбирует кровь. Вы хоть платно сдайте.
Результаты прям в лицо врачу. Если нужны антикоагулянты, то Вам уже надо начинать их искать. Кроме уколов они в таблетках есть, кстати. Ксарелто. Их проще найти, чем клексан и фраксипарин.

Аноним 324,
Вам что важнее, здоровье мужа или

Аноним 324: сидеть дома на карантине

?

Калина Малинова®: Коагулограмма, общий, СРБ.

а кто их будет автору интерпретировать? Судя по ответам автора, ни она сама, ни муж сами не могут, к врачу ногами идти не хотят, дозвониться не могут.

Неделя температура это обычное дело при ковиде

Octavia: а кто их будет автору интерпретировать? Судя по ответам автора, ни она сама, ни муж сами не могут, к врачу ногами идти не хотят, дозвониться не могут.

Пусть звонят заведующей и отправляют по электронке. Раз ходить не могут.
Им все равно платная лаба на почту все пришлёт.

Ещё раз повторю. Звоните 122, оставляете номер. Они перезвонят вам, и если нужно, сами вызовут к вам врача. Мы недавно всей семьёй переболели, всё на себе испробовали. И игнор, и тест не сразу, и врачи не звонили и плохо и больно и выздоровление наконец.

А как дома сдать эти анализы, если на картине из-за ковида сидишь
Или топать в платную и не говорить, что болею?

Калина Малинова®: Коагулограмма, общий, СРБ.
Че сидите-то? Если такая си

У нас в городе не сдать анализы с ковидом +

По телефону 122 звонить и говорить, что такаямитуация. Они врача должны вызвать.
Какая поликлиника у вас?

Анонимно аноним 3: А как дома сдать эти анализы, если на картине из-за ковида сидишь

Инвитро , Гемотест на дому берут. Было бы желание.

Калина Малинова®: Инвитро , Гемотест на дому берут. Было бы желание.

С ковид +?

Что дадут анализы?
Проще сразу ксарелто начать пить без анализов?

Калина Малинова®,
Нет, они к положительным не приезжают, узнавала

Аноним 344,
На первичном приеме были, взяли мазок, назначили противовирусное. Повторный был назначен через три дня, но положительный результат пришел раньше и сказали сидеть дома, на прием не ходить, ждать звонка врача

Аноним 324,
К моей подруги не шгли брать мазок.с температурой 40. Она тут тему создавала.
Пришлось потратить 2 часа и к ней аж лично прискакали с чУмаданом, чтоб его взять и семь раз расшаркались и мне перезвонили, что возьмут и взяли.
Ну я не знаю, для вас что-ли позвонить, чтоб кровь по ОМС взяли? Ну в самом-то деле

Калина Малинова®,
Как хорошо, что вы такая решающая все проблемы)) ну мне прям легче стало)

Аноним 324: ну мне прям легче стало)

Я предлагаю Вашему мужу таки туда дойти пешком. Не 40 же у него.
И попросить на приеме направление на кровь. Не дадут - ну напишите тогда в личку. Серьезно. Вот эти местечковые разворованные ресурсы бесят уже.

Аноним 324,
Те у вас назначения только доковидные, пока вы не плюс, это считается ОРЗ, хоть как очевидно будь, что ковид. Надо было после плюса идти или вызывать на дом, что б нормальное лечение назначали.

Аноним 138,
Ну, мужу позвонили и сообщили, что положительный вчера. Пока с нами ни кто не связывался. Завтра будем звонить, узнавать, если надо ходить. Поняли уж, что не все так просто

Калина Малинова®,
Да, завтра будем звонить, если этого недостаточно, пойдет на прием

Калина Малинова®,
Мы только недавно на дом вызывали из Гемотест лаборатории. Мед сестра пришла, взяла анализ и через сутки он пришел на эл почту

Автор, дойдите ногами до поликлиники и решайте вопрос на месте. Моему мужу тоже говорили - позвонить и вызвать на дом врача. Дозвониться было нереально. Ну я дошла и вызвала врача на дом для него. Пришел врач, все прекрасно расписал. Дойдите сами до поликлиники.

Аноним 102,
Гемотест приходит к больным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы