Что делать то?

Добрый день! Ситуация такая: у мужа ковид и уже почти неделю держится температура, 37,3 - 37,5. Не сбиваем. Да и температуру 38,5 очень сложно сбить. Арбидол пьет. До врача дозвониться не получается второй день. Что делать? Скорую? Но на такую температуру скорая не поедет же

Ну миллионная же тема. Почитайте рядом

Аноним 324: Что делать?

А почему такой вопрос возник? Одышка появилась?

Пусть к дежурному идёт, мне так говорили даже если есть температура, приходите сами. И без разницы видимо если он заразит. Не сидеть ведь ждать когда само пройдёт.

Пройти все стадии от отрицания, гнева, до принятия факта, что с такой температурой только своим ходом в неотложку по месту жительства )))

urtica,
Потому что температура не снижается. Отдышат нет

Аноним 324: До врача дозвониться не получается второй день.

а вы что от него хотите?
лечение? направление на КТ? больничный?
"+" пцр у вас видимо уже есть на руках?

Аноним 57,
Хотим лечение хотя бы. Ибо то лечение, что выписали при первичном приеме закончено, а температура не прошла от слова совсем

Аноним 57,
На руках теста нет, нам позвонили из больницы и сообщили результат

Аноним 324,
Температура низкая, это плохо

Мари55,
Это уже все делали. Но температура не спала

Аноним 276,
К чему это ваше сообщение?

Аноним 344: Пройти все стадии от отрицания, гнева, до принятия факта, что с такой температурой только своим ходом в неотложку по месту жительства )))

+++

Аноним 324: Это уже все делали. Но температура не спала

Сообщить об этом врачу, попросить скорректировать лечение.

Аноним 324: температура не снижается

Аноним 324: 37,3 - 37,5.

Вы серьезно?
У меня такая полтора месяца держалась.

Аноним 324,
кроме температуры необходимо сатурацию измерять каждый день утром и вечером, если падает и держится меньше 2-0 вызывать скорую

Octavia,
Дак в этом и проблема, что до врача дозвониться не получается второй день.

zubra,
Прибор чтоб мерить сатурацию отдали бабушке, до этого мерили, все было нормально.

Kaбанчик,
Я серьезно. И что вы делали в этой ситуации?

Аноним 324: что вы делали в этой ситуации?

Ничего. Пила жаропонижающее если ехала в поезде или заселялась в гостиницу, у меня командировки по работе.
Почитайте про температурный хвост, такое бывает после перенесенного вирусного заболевания.

У мужа тоже на сбивалась неделю. Утром 35,6 после обеда 38,8. Врач сказала вызвать скорую. Видимо испугался, на восьмой день не поднималась выше 37.

• позвонить на 122
  • подключить антибиотик
  • поменять противовитусное
  • на ночь именно ПАРАЦЕТАМОЛ.
    Должны были выдать лекарство после "+". Нашей бабушке только оно помогло.
    Выздоравливайте!

sv001,
Должны, да не обязаны, видимо. Нам медсестра позвонила, сказала, что у нас положительный и на этом все.

Аноним 324: Потому что температура не снижается.

Может держаться и две недели , у моего зятя держалась три недели. Кашель был, одышки не было. Он вообще ничего не пил. Постепенно все прошло.

Аноним 324,
Я же предложила не дозваниваться, а идти своим ходом.

Octavia,
Дак мужу сказано сидеть дома на карантине. Придет в больницу, его ещё и оформят за нарушение самоизоляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы