Удалить

Аноним 569: Может это как-то с гинекологией связано? Может что-то с флорой у меня?

Сходите к врачу, сдайте анализы, вот и узнаете

ПаннаKotta,
Просто не сталкивались может люди. У меня после ковида адовая побочка , воняет все. Яйца, мясо ест не могу, аж до рвоты выворачивает.
Мой собственный запах тоже стал ужасен, пот пахнет тухлым луком, выделения воняют неизвестно чем..
пришла к геникологу сдавать анализы, объясняю, она на кресло меня посадила палец внутрь засунула, и понюхала перчатку, нет говорит запаха постороннего. В итоге анализы чистые.
Так что автор, если с гигиеной и анализами все ок, то смотрите в сторону ковида

Со здоровьем видимо что-то.
Мне 45, я пахну хорошо)

Аноним 569: напишите название, спрошу на приёме

Тержинан таблетки вагинальные, 10 шт. Спросите у врача. Но сначала надо анализы сдать, врач назначит.

Я подмываюсь после каждого туалета.

А так недавно ездили в поход, не было возможности помыться 4!!!! дня. Только влажные салфетки. И как ни странно не пахло)).

Обычно проблемы с запахом при наличии бактерий

LUCKY ME: в офисах наверное душевые.

Именно так.
Даже у нас на работе есть душ. Это спасение, например,для меня, потому что езжу на велике на работу.....

Работала с женщиной она полненькая, в кабинет зайти не возможно было.

Аноним 569: свечи

тержинан/вагилак

Аноним 569,
может еще жара, потеете и т.п. Если еще месячные от прокладок совсем все потеет жуть. Я в самое пекло белье меняю днем.

Если запах тухлой рыбы/селедки, то это 100% баквагиноз. Нужно сдать анализ на фемофлор. И вы хоть замойтесь, запах идёт от ваших выделении. Работаю в гинекологии, очень часто с таким приходят.

я заметила. Запах пота другой стал, мне неприятный. У гинеколога была , сдала все анализы-все идеально. 49 лет.

Если возрастное, может быть дело в состоянии слизистой. Маме Триожиналь недавно выписали, сказали, что женщинам перед климаксом почти всем выписывают.

Девушки, вы какие молодцы насоветовали и свечи с антибиотиком и гормональные препараты. Сейчас тетя купит в аптеке, будет ставить самостоятельно без сдачи анализа, а потом бедолага вообще замучается всё это дело разгребать и лечить , перелечивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы