Удалить

Удалить

Мне тоже мама жалуется ( лет с 50, что пот пахнет едой, после рыбы там...тоже рыбой пахнет после туалета).
Я не замечаю такого пока, мне 37.
Возможно гормональное это, но рановато же.
Используйте влажные салфетки.
Рыба и лук итд могут менять ароматы. Может после ковида так кажется.
Ещё от гарднареллы может там...пахнуть. Это к гинекологу. Эпиляция регулярная.

42 это прям возраст какой то. Не 70+ же.
Не замечала такого

Может это постковид?
Я не удивилась бы.

Аноним 569: ожет это как-то с гинекологией связано? Может что-то с флорой у меня? Или это с возрастом так

Здоровый человек хорошо пахнет в любом возрасте. Сдайте анализы.

Подруга в 41 говорила, что воняет, я не чувствовала, сейчас говорит, что прошло, не воняет нам 43, фиг знает, может гормоны, может, с обонянием что-то.
Я вроде пока не воняю :)

Фемофлор сдавайте.
ЗППП скорее всего.

Запахи могут быть только от ЗППП или недержания. Вот и проверяйтесь.

Гормоны скорее всего. Обратитесь к гинекологу- эндокринологу.

ЗЫ: я когда кормила грудью мне тоже "пахло" , муж правда не чувствовал, но мне чувствовалось. Сдала у врача всё что можно - всё хорошо, но врач сказала что так бывает из-за гормонального фона - обычно с возрастом, с гв нечасто но тоже бывает. Прекратила гв , всё исчезло. Гормоны.

Моя мать противно воняла кислятиной и неподмытостью свои последние 20-25 лет жизни, умерла в 74. Причём, она сама не чувствовала запах, мылась по своим убеждениям не чаще раза в неделю ("иначе волосы и тело будут быстрее пачкаться и вонять" ) и считала гинеколога позорным врачом.

У меня как-то было такое, мыла там все хорошо, но запах был, это капец. Сдала у гинеколога анализы, была нарушена флора,пролечилась, все реально прошло. Это давно было, мне было лет 32. Запаха после этого не было.
Поэтому мой/ не мой, если есть какая-то инфекция, будет запах. Пролечилась за 10 дней свечами.

Аноним11,
Сколько моются япошки?

LUCKY ME,
Постоянно, у них культ чистого тела, масок, почитайте , интересно

LUCKY ME: Сколько моются япошки?

несколько раз в день
у них

Аноним11: Постоянно, у них культ чистого тела, масок, почитайте , интересно

и очень тесное проживание на маленьких площадях, интересно, правда
там секс за шторкой от бабушки или мамы - нормальное явление. И вообще много чего не как у нас.

Аноним 316,
Они работают часов 15 в день, в офисах наверное душевые.
Ну да, живут на неделе в городе, койка- место, как в купе. Выхи дома.

красавица: Здоровый человек хорошо пахнет в любом возрасте. Сдайте анализы.

Абсолютно верно

А чего меня заминусили?
Несколько тем про искажения запахов
И кто-то в это ещё не верит?

alexstrasza,
Возможно банально нечистоплотная

Раньше при заходе в кабинеты с женщинами 40+,где несколько человек работают, очень ощущался специфический запах к концу дня. Последние лет десять в таких инстанциях не была.
Но так же и с чисто мужскими кабинетами, какой-то запах был, не знаю, как охарактеризовать. Вот в смешанных кабинетах не пахло ничем таким, парадокс.

777: Вот в смешанных кабинетах не пахло ничем таким, парадокс.

а тогда там как у японцев - все помешаны на гигиене)))) слишком тесно))))
а так да, согласна с вами)))

Это с микрофлорой проблемы скорее всего, баквагиноз.
У меня тоже не так давно что-то подобное было, 2 раза в день белье меняла, потом нормализовалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы