Страхи по имплантации зубов

Аноним 705: полетели жевательные зубы, снизу

Напишите, пожалуйста, как решили проблему?

У меня три импланта. Под один сыпали эту стружку. Не прижился, поболел неделю или две после установки и вылез сам. Повторно, когда на его место вновь ставили, врач сказал, что теперь достаточно места, больше ничего не сыпал, имплант прижился. Видимо даже так стружка сделала свое дело.

Аноним312: Идите к Козлову на имплантацию, когда ты в его руках любая неприятность кажется мелочью.
Деликатный, внимательный, чуткий.

Где принимает?

У меня 4 импланта, 5 скоро пойду ставить.
На 2 наращивали кость.
Всё прижилось, боли вообще не было, ничего не опухало, таблетки обезболивающие не пила.
Врач говорил, шанс один к 1000, что что-то не приживётся. И если не прижился один материал, приживется другой. Вообще переживать не стоит.

Автор можно спрошу здесь, чтоб не заводить тему. Подскажи пожалуйста, где сделать КТ и его ведь можно сделать без направления врача и оно бывает разным или я пришла сказала, что мне надо сделать КТ всей челюсти (те зубов). Хочу прийти на приём уже с готовым КТ и чтоб врач видел и все сразу расписал. Спасибо.

Мне во вторник предстоит установка 4 имплантов на нижнюю переднюю челюсть. Вот где страхи! Сбоку тоже зубов нет с обеих сторон и нет возможности для имплантов даже с наращиванием, большие старые дыры после удаления. Потом на имплантах будет челюсть или съемная или нет, как получится. КТ в этой же клинике делали. У мужа имплантов штук 10 стоят и с наращиванием и без. Ставил у этого же врача, стоят давно, первые менял несколько.

Аноним 732: Где принимает

Козлов работает в Вайт

А в клинике Белозор кто то ставил импланты у Беспалова?

Бояться надо только за бюджет, чтобы денег хватило. Стоят 8 имплантов, ставила на Бардина. Они ставят Швейцарские нобили. У них приживаемость практически 100 %. Врач Нерсесян. Руки золотые. Болело один раз, когда укол отходил. за 1 прием сразу 4 штуки вшивал. Стоят как родные. Лифтинг делали на верхних 5-ках. Его всем делают там.

Автор,
А Швейцарские есть до сих пор? Мужу в Классик дент сказали, что их может не быть и другие предложили.

Apple1981: А Швейцарские есть до сих пор?

Последние вшивала 2 года назад. Узнайте на Бардина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы