Страхи по имплантации зубов

Добрый день! Ситуация такая.... полетели жевательные зубы, снизу, с одной стороны свищ, лечить бесполезно, с другой стороны фигня какая то в корнях, пытаться лечить тоже без гарантий, рекомендуют удалять, а рядом зуба нет давно. Придется ставить импланты. И вот тут начинаются страхи. И страхи даже не про боль. Чего я только не боюсь))))) . Боюсь костной пластики, почитала, что подкладывают костную стружку, она бывает аллогенная, то есть от другого человека бывает ксеногенная, от животного. Боюсь инфекций от этой стружки, вдруг недостаточно простерилизована будет. Боюсь, что иплант не приживется. Боюсь, что поставят имплант, пока он приживается несколько месяцев, зубы рядом куда нибудь сдвинутся, надо будет ставить коронку, а места для нее не хватит. Поделитесь, пожалуйста, опытом, знаниями, кто через это проходил.

Аноним 61,
Ага, интернет почитаешь, у кого только какие проблемы не возникают. А много имплантов Вы поставили?

напищите в личку расскажу у кого делала . сделайте 3 д снимок челюсти для оценки состояния костной ткани

А на Бардина это куда? Тоже планируется имплант мужу.

Аноним 705: пока он приживается несколько месяцев, зубы рядом куда нибудь сдвинутся

чтобы зубной ряд поехал надо годами с дыркой ходить, за стандартные 3 месяца ничего не произойдет.

Аноним 705: Боюсь костной пластики,

так может еще и не понадобится?

ps а вообще ставить страшно, ага но быстро)

Надо к хорошему доктору идти. Я уже 4 штуки ношу наверху. Через пару недель 4 нижних встанут. Верхние как родные стоят.

Вам с костной пластикой делали? Где делали, если не секрет

Аноним 400,
Да если бы могла(((( последних зубов нет, мост некуда цеплять.

Аноним 400,
Ухты, вы герой!!!! Все нормально прижились?

Аноним 705,
Идите к Козлову на имплантацию, когда ты в его руках любая неприятность кажется мелочью.
Деликатный, внимательный, чуткий. В глазах утонуть можно.

есть врачи, которые костную стружку вашу же и посадят. либо костный блок пересадят ваш же.
ищите другого врача

Я тоже боялась, с левой стороны сверху жевать нечем, снизу справа киста на корне была, зуб периодически болит при накусывании, вариантов не было, пошла вкручивать. Как оказалось, у страха глаза велики, не больно, но дорого))) Единственный минус. У меня еще и носовая пазуха рядом, очень рада, что решилась и все получилось.

Аноним 531,
А в какой клинике он принимает?

Troyanska_Ya,
Так тоже страшно, травматично.

Аноним 74,
У вас вверху имплантаты?

Аноним 705,
В Вайт
Может ещё где, не знаю

Аноним 705: Так тоже страшно, травматично.

о да, мне тоже эта операция светит в перспективе, буду сдаваться

Аноним 531: Может ещё где, не знаю

В Мараканде ещё принимал.
Автор, нечего особо бояться. Нижняя челюсть крепче верхней, никакой стружки не понадобится. Зубы за пару месяцев никуда не подвинутся.
Я очень боялась. Так боялась, что готова была мост ставить. Все страхи были выдуманные. Я боялась что не приживутся, представляла, что разнесет поллица и подобные ужасы. Когда поставила, у хирурга спрашиваю, что делать, если не приживется? Он улыбается и говорит: а Вы не поймете. Это только я пойму, когда на второй этап придёте. Он просто будет прокручиваться и всё....

Тоже боюсь ставить имплант, но по другой причине. Боюсь, что потом из за импланта будут искаженные данные мрт, а это сейчас самый эффективный метод диагностики.

ОКА,
Мне врач, который смотрел КТ и рекомендовал зубы к удалению, сказал, что костная пластика понадобится, вот я и пошла читать про костный материал. В общем, начиталась много всего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы