Не можем вылечить ангина.

Екатерина_,
А можно тоже контакты попросить в личку? Педиатра "своего" так и не нашли мы пока, мне как раз надо, чтоб без назначения аб и лишней химии по первому чиху...

По теме. Автор, а стрептотест делали вообще, может, я пропустила в вашем посту... Или у вас в аптеках не найти его? Хотя сейчас, наверное, он уже инеинформативен, но вы почитайте инструкцию на всякий. Хоть понимать, что лечить для начала, точно ли истинная ангина. А то может и правда ковид, у меня и мужа при нем адово болело горло, просто жутко болело, пили с трудом, муж нашел спасение в чупа-чупсах, пока сосал наступало облегчение. Потом, соответственно, прошло как антитела выработались.

2574: получается оба антибиотика слабоваты таваник вообще-то это уже не слабовато......я бы сказала это уже тяжёлая артиллерия.....Горло болело часто, лечили так же, таваник помогал. Полоскания при приёме антибиотиков мне Лор сказала и не обязательно. Как полоскать перестала стало даже лучше. И ещё, со своим больным горлом я ходила к Лору которая назначала только антибиотики, потом уже лечилась сама ими же.....И как то раз пришла к платному врачу она глянула и говорит так это уже не ангина, это уже грибы долечилась блин..... Последнее посещение тоже у вас рефлюкс(*ну я же не поверила, а это он и был ).Я уже пошла просто спросить пить ли мне таваник после флемоксина К врачу бы вам хорошему. В Екатеринбурге Лор хороший в клинике Дэнас на Постовского 15.

2574: Мазок на короновирус брали в приёмной покое 13 дней назад.

Позвоните сами и узнайте про результат (могли забыть позвонить, могли потерять результат..). Нехорошо получится, если у вашего сына ковид, а он
2574: Сегодня сын на работе на сутках

2574: а как определили что корона?

Заболело сильно горло и поднялась темпа высокая, мы вызвали доктора, сказали ангина, выписали антибиотики, пьем, а толку нет, горло дерет, темпа не опускается, вызвали скорую, нас увезли, взяли кровь, а она вирусная и там уже сказали, что это не ангина. Далее сдали на корону и там плюс. Как назло были не в екб, а в ж. Мира, поэтому и с диагностикой затянули

Сейчас звонила, узнавала в приёмном отделении насчёт анализов сына на коронавирус. Брали два мазка, экспрес-тест и пцр- все отрицательно. В больницу ложиться не предлагали, анализ крови,мочи сдавал. Что по анализам, не знаю, сын был на приёме один. Но наверное если было бы что- то , надеюсь, сказали бы. Хотя, я сына спрашивала, осматривал кто-нибудь лимфоузлы, сказал нет. Стрептотет никто не делал, но там и по горлу все было понятно. Я вчера в отчаянии обзвонила аптеки в поисках стрептотеста, нет их. Под заказ привезут. Хотя надо ли делать после двух антибиотиков? Все равно надо чтобы врач посмотрел горло, завтра пойду сама с сыном, спрошу про моноклеоз и про грибковую инфекцию. Понимаете, я больше всего боюсь осложнений на сердце, на почки и др.органы из- за неправильно подобранных антибиотиков. У сына в семь лет было осложнение на почки после ангины. Также заболел- ангина, врач назначила, антибиотики( не помню какие и каким курсом), через какое-то время снова температура, снова ангина, участковая не стала назначать антибиотики, потому что только что лечились антибиотиками. Лечились полосканиями, температуру снижали. Вроде прошло, а потом через несколько дней температура под 40, лицо отекло- в итоге осложнение на почки. Лежали в отделении, лечили пиелонефрит. Потом там же подхватил пневмонию, из больницы вышли только к Новому Году. Девушка выше написала, что ей назначали таванак при ангине, помогал ей. Значит назначают этот антибиотик при ангине. Не знаю почему у сына так, хотя антибиотики не принимал последний год точно.

Мне при ангине прописывали антибиотик и противобактериальное, антибиотик капали 3 дня и все прошло, так что капайте глубже, в идеале к другому доктору обратиться.

СветланочкаЯ,
Согласна, в уколах антибиотик эффективнее действует. И очень хорошо что ЛОР-врач толковая попалась, отговорила миндалины удалять. Миндалины нужно стараться сохранять, они у нас зашитный барьер чтобы инфекция дальше не пошла. Не будет миндалин, вирусам и бактериям будет гораздо легче добраться до почек, сердца, суставов... И чтобы антибиотик лучше сработал, его вместе с Полиоксидонием сразу назначают, тоже в уколах, внутримышечно. Получается антибиотик с одной стороны по бактериям работает, с другой - иммунитет начинает с Полиоксидонием лучше действовать. Если иммунитет не поддержать, так и будут инфекции доставать.

2574: Что делать дальше? Назначали кому-нибудь этот антибиотик при ангине?

Этот - нет. Но первый антибиотик выпили полный курс - толку ноль. После второго, который как ни странно назначил ЛОР - температура практически тут же спала и горло перестало болеть.
Хочу ещё сказать, что вначале лечения для исключения самого агрессивного вида ангины, дающего осложнения, дочке сделали Стрептатест. Я первый раз такой тест видела. Делали в коммерческой клинике и лечились там же.

Не всегда ангина=антибиотик. Я третий раз за полгода лечу вирусную ангину.
Дочке как то тоже антибиотик выписывали,а температура всё равно была. Только противовирусные помогли.
Мне сейчас помогает Панавир, Тонзилгон, Лизобакт.

Я два раза в год стаблильно болею ангиной(( И в последнее время никакие антибиотики не принимаю. Противовирусное пью + от боли в горле Грипмакс ЛОР беру, отлично помогает. Он недавно появился - и помогает и иммунитет не подрывает (там инулин есть в состве - чтобы микрофлора своя росла и иммунитет поддерживала)

Викуликка002,
А зачем противовирусные? У вас вирусные ангины ?

У меня также было. Ангина за ангиной, антибиотики. После того, как два курса пропила и третий проколола и только тогда ушёл налёт и температура, побежала на операцию вставать.
Без миндалин я уже 4 года счастлива!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы