Покалывание в ладошках и стопе

iRussian,
и что вы делали с ними, как лечили?

Аноним 692: Завтра иду сдавать кровушку

Сдавайте кровь на сахар с нагрузкой на глюкозу... Глюкоза продается в аптеке 75 гр... В лабораторию приносите с собой стакан,ложку,воду 300 мл, глюкозу 75 гр.. Сдаете анализ на голодный желудок потом смешайте воду и глюкозу всё выпиваете далее сидите у кабинета 2 часа и снова сдаете кровь... Я сдавала в 40й как в других лабораториях сдают я не знаю.

Аноним 692: Что за фигня?
Покалывание началось в подушечках пальцев и иногда ладошки.
Нервное?

остеохондроз? врач сказала сосуды пережимаются.

Вообще неясное состояние(
Низ живота тоже как..."немой"

Аноним 160: Лучше сдать гликированный гемоглобин и инсулин

Чем лучше? А если в норме гемоглобин все-равно лучше этот анализ сдать?

Аноним 692: и что вы делали с ними, как лечили?

Полный отказ от алкоголя, витамин В, ещё что-то им капали (не помню уже), массаж, физ.нагрузки. Я думаю это лечение и терапевт может выписать, Вам лучше к нему. Сам этот парез не опасен, но об алкоголе нужно будет забыть, а не то возможен паралич.

Аноним 692: Низ живота тоже как..."немой"

низ (ноги, живот) - это передавлены нервы в пояснично-крестцовом отделе позвоночника.
верх (руки, голова) - это в шейном (возможно, и грудном)
возможно, у вас уже дошло до грыж межпозвонковых дисков
вам на мрт (если беспокоят и руки и ноги, то это смотреть как минимум два отдела позвоночника - пояснично-крестцовый и шейный) и на энмг (электронейромиография) верхних и нижних конечностей.
с этим всем к неврологу (неврологу-вертеберологу)

Аноним 160: Ток диета

Мне таблетки прописали. Че самое интересное я даже предположить не могла что у меня пред
диабет... Всегда сахар был до 5, 4.7 , а после глюкозы он стал 9.8... Дак получается люди живут не знают что у них диабет.. Я всю жизнь думала что у меня всё в норме..

Аноним 160: Но основное все таки диета. Не могу понять, кто и за что ваши посты минусит.

Я, даже и не смотрю, видимо людей забовляет когда они гадости делают..

Аноним 343: (неврологу-вертеберологу)

Где такого найти

Аноним 692: Где такого найти

Например, такие есть в Новой больнице

Аноним 343,
Благодарю. Сейчас гляну.
А то что то не нравится мне моё состояние. Как в крапиве побывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы