Оступилась и упала на ступеньках Гринвича, влетела в рекламный щит и сломала 3 ребра

Маркет: Есть правила безопасности, согласно которым передвигаясь по лестнице, вы не должны спешить, быть в удобной обуви, держаться за поручни. Если вы это не соблюдаете , виноваты сами.

а если в ТЦ пожар и эвакуация?
ничего не должно стоять на пути.
поэтому надо смотреть по месту, что и как.
ну и я слабо представляю выход таких толп из ТЦ в удобной (для кого?) обуви и особенно - держась за поручни. они там вообще есть?

Банкирша: а если в ТЦ пожар и эвакуация?
ничего не должно стоять на пути.

Тогда вообще надо убрать все баннеры и островки в ТЦ
Эвакуационные выходы должны быть свободны, но мне кажется, тут другая история

Sorry_бабушка: Всё будет хорошо

Будем верить , что все у нас будет хорошо:)

slonik,
В целом, это бинго, можно сказать. Неприятность, конечно, но собирайте справки все, лечитесь спокойненько. Потом и в санаторий можно по назначению. Заявление в прокуратуру напишите, пусть видео изымут вашего падения, оно может недолго храниться. К прокуратуре, ещё кто то может присоединится. Лесенки - это ж пути эвакуации, их нельзя перегораживать. Ну, и сами ступени должны соответствовать требованиям, быть одинаковой высоты, ширины на всем марше и прочее. Ваше происшествие вполне на 300-400 тыщ стоит в плане компенсации.

Всем спасибо, кто написал. Сегодня немного получше, по крайней мере могу дышать и сознание не мутнится. Вчера пока ждала в приёмном покое 5 раз сползала по стеночке и по мужу. Хорошо, что он сразу приехал и поддерживал. Одна бы точно не справились. Врачей сегодня нет, но и понятно, воскресенье. Слушаю советы тут , попрошу его крем обезболивающий купить и привезти. Хоть и колют, но все равно очень больно. Еще почему-то кашлять хочется, а больно, едва сдерживают.

А по поводу судов, мне хоть бы лечение компенсировали и то ладно, расходы непредвиденные. А на счёт платной платы, я тоже никогда не пользовалась таким, всегда старалась обходиться бесплатной медициной, но если бы вы видели, что вчера тут творилось, и кого бы положили рядом с вами, то действительно, хоть в займы, но нашли бы деньги. Полная антисанитария. Грязь, никаких гигиенических средств, в туалет нельзя зайти. Алкаши в крови и моче свалились на пол, другие на медиков бросались даже ОМОН вызвали. В общем жуть жуткая!

slonik: Зашла на Радищева а Гринвич на минутку и сама не поняла как оступилась на верхней ступеньке, а они у них дурацкие, не наверх а вниз.

Дочь говорит, что действительно дурацкие ступеньки в этом месте, приходится через 1 перешагивать.
Может и есть нарушение в размере, уклоне ступенек.
Хорошо если бы специалист проверил.
В любом случае с компенсацией или без, выздоравливайте!

Санаторий конечно придётся отменить, что поделаешь Видимо в этом году совсем без отдыха летнего придется остаться 😢

Охранник сказал, что он постоянно там падает на ступеньках, хоть уже и знает их давно, они разной ширины у них. Но в конце концов мне еще повезло, доктор вчера сказал, что если бы я ударилась не рёбрами а позвоночником, то сломала бы его. Баннер там с железными ножками, очень неудачно стоит. Если бы не он, все бы обошлось просто синяками.

23 вечером и ночью это что-то с чем-то. Все бомжи и алкоголики и наркоманы кто сам прется кого привозят а кого и полиция на своем на своем хребте тащит . А они еще в очереди сидят и молоденьких врачей поносят. При мне молоденькая врач разрыдалась.

Да, сказала мужу купить мазь, может лучше будет

Автор,, очень вам сочувствую. Я неуклюжая и к тому же толстая, помню вышла с трамвая у ордж. ЗАГСа и пошла в сторону метро спускаться. Там пригорок такой небольшой. И оступилась, несусь вниз с воплями, пока могу держусь, чтобы вперёд не улететь, но остановиться уже не могу. И тут на моем пути слава богу стоит крепкая такая бабулька настоящая уралмашевская подставляет мне руку. Каааак я ей до сих пор благодарна, она даже не шелохнулась от моего несущего тела)))). Удержала, с места не шелохнулась. Дай бог ей здоровье.

slonik: А на счёт платной платы, я тоже никогда не пользовалась таким, всегда старалась обходиться бесплатной медициной, но если бы вы видели, что вчера тут творилось, и кого бы положили рядом с вами, то действительно, хоть в займы, но нашли бы деньги. Полная антисанитария. Грязь, никаких гигиенических средств, в туалет нельзя зайти.

Да я не в претензию. Не была я, ттт, во взрослых травмах Екб.
А перевестись нельзя куда-то поприличнее? Или вообще на дневной стационар?

slonik, Потерпите чуток.

Завтра врачи будут. Долго в стационаре с этим не держат. Главное чтобы диагностику всю сделали, рентген, Кт, МРТ, УЗИ и тд, чтобы исключили повреждение внутренних органов, смещения и Вам после выписки по платным клиникам на своих двоих не гонять.

В поликлиниках сейчас жуть. Выпишут под наблюдение хирурга по мж, а он может оказаться в отпуске. Перед выпиской все -все расспросите, в случае чего куда бежать и что делать. И рецепты на обезболивающее обязательно попросите. Некоторые препараты строго по рецепту отпускают. По физиопроцедурам расспросите. Что и когда можно делать.

В каких-то случаях корсет рекомендуют. Это тоже с доктором надо обсуждать. Какой и когда.

Заживает у всех по разному. Но с рёбрами реально все непросто. Могут быть отсроченные последствия.

Скорейшего восстановления!

ErichMaria: А перевестись нельзя куда-то поприличнее? Или вообще на дневной стационар?

Диагностику сделают и выпишут через 2-3 дня. Автор неудачно попала на выходные. Это хорошо, что палата нашлась платная. Ну и было бы состояние удовлетворительное сразу бы домой отправили. Мест нет нигде.

slonik,
Просто пожелаю вам скорейшего выздоровления!

Бесплатно мне сказали только в коридоре, мест нет совсем. Со всей области везут, одна больница не ковидная. Домой даже под роспись не отпустили. Спасибо всем за поддержку! Глупо как все получилось🤧

slonik,
А санаторий зачем отменять? Наоборот надо мне кажется. Или долгое лечение у вас?

Автор, пожелаю вам просто здоровья и скорейшего восстановления.

Может сфотографировать то место со всех сторон, видео снять, пока не убрали банер?

slonik: Баннер там с железными ножками, очень неудачно стоит.

Демонтировать гробину

Medyzka: сфотографировать то место со всех сторон, видео снять, пока не убрали банер мужу задание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы